Forums GAMERGEN

CXMB pour 6.35 PRO

CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 11 Jan 2011, 17:23

Image

Depuis le Custom Firmware 3.52 M33, il est possible de customiser son XMB en profondeur, à l'aide de thèmes non-officiels. Seulement, ces thèmes devaient s'installer directement dans le flash0 de la PSP, et le risque de brick était présent. Ce problème a été résolu avec l'arrivée de CXMB, un plugin permettant d'installer des thèmes non-officiels, convertis sous la forme de CTF, directement depuis le XMB, sans aucun risque.


Patpat vient de sortir CXMB pour 6.35 PRO , il a repris les codes sources de poison afin de faire celui-ci

Crédits:
omg from z33
Zing Burg for Rco Edit, rcoMage
DA and Team GEN
R.G.P's CXMB
Wololo's hbl
Total_Noob's 620TN-A(HEN)
忠贞炙烈之炎(6.31PRO/6.35PRO)



Installation :
  • Téléchargez CXMB pour 6.35 PRO

    Pour PSP Slim & Lite ou PSP Standard en 6.35 PRO

    Image

  • Connectez votre PSP à votre ordinateur via USB,
  • Passez votre PSP en "Mode USB" grâce à l'option "Connexion USB",
  • Cliquez avec le bouton droit sur le fichier que vous avez téléchargé,
  • Choisissez "Extraire les fichiers...", (WinRAR est conseillé)
  • Choisissez comme destination la racine de votre psp ,
  • Appuyez sur OK et attendez l'extraction complète des fichiers
  • Quittez le "Mode USB" de votre PSP,
  • Aller dans le dossier plugins, puis ouvrez le fichier vsh.txt
    Ajoutez dedans cette ligne :
    ms0:/cxmb/cxmb.prx 1

    Et lancer un UMD puis retourner au XMB !

    Pour le tuto vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=SzVPtidhaa8

Source : http://pspking.de
Dernière édition par Invité le 12 Jan 2011, 20:35, édité 7 fois.
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 11 Jan 2011, 17:29

Oui attends je modifie sa merci bien ;)
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 11 Jan 2011, 17:43

C'est bon la?
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Baptiste R. » 11 Jan 2011, 17:45

Rajoute qu'il faut redémarrer complètement la PSP pour que le plugin s'active ( ou sinon autre méthode : lancer un homebrew ou demo quelconque puis faire home puis revenir au XMB. Le plugin est activé )
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Zer01neDev » 11 Jan 2011, 17:46

un Reset Vsh suffit...
Les PS4 et XOne dispose d'architecture x86/x64, au final ce sont des pc cloisonnés dans un écosystème propriétaire verrouillé avec un hardware non évolutif.

PS4Pro(PS For Pro)...Crossfire de 7870 castrer :lol:
Avatar de l’utilisateur Zer01neDev Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3567
Inscription: 03 Jan 2011, 22:29
Pays: France

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 11 Jan 2011, 17:50

Merci quentin ! Tout est OK à présent .
Je fait beaucoup d'erreur je suis entrain d'installer mon forum ...
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar udmthedark_1 » 11 Jan 2011, 18:26

les plugin fonctionne sur le 6.35 pro pas possible lol
si c est le cas je met audio boost 2b sur ma psp et commenet aller dans le flash 0

pour ceux quio sont interesse jai peux dumpter les falash de 6.35 avec un hombrews hellcats recovory
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Baptiste R. » 11 Jan 2011, 18:28

lepoete Wrote:un Reset Vsh suffit...

Il y a un VSH menu là dessus ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar udmthedark_1 » 11 Jan 2011, 18:31

nan quand j appuis sur la touche select ya pas de vsh menu
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Baptiste R. » 11 Jan 2011, 18:34

Bah alors faites la méthode que j'ai dit.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CXMB pour 6.35 PRO

Message non lupar Edenger » 11 Jan 2011, 18:35

Non pas de VSH sur le PRO et je ne c'est pas je vais chercher pour des thèmes ;)
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC