Forums GAMERGEN

Eboots PS1 fonctionnels en 6.20 TN-D

Re: Eboots PS1 fonctionnels en 6.20 TN-D

Message non lupar beteverte » 05 Mar 2011, 19:37

vous savez pourquoi alcoohol ou un truc comme sa ne veut pas s'installer sur mon pc ? parce que sans sa je peu pas dumper mes jeux
Avatar de l’utilisateur beteverte Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2010, 10:40

Re: Eboots PS1 fonctionnels en 6.20 TN-D

Message non lupar m4444+4 » 05 Mar 2011, 20:01

tu as quoi Windows 7 ,XP Vista?
-PSP 3004 en 6.20 TN C
-Fan de Zelda minish cap
-Apprenti dev en LUA
Avatar de l’utilisateur m4444+4 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 25 Déc 2010, 18:14
Localisation: Derriere son écran :)

Re: Eboots PS1 fonctionnels en 6.20 TN-D

Message non lupar Thibault1171 » 06 Mar 2011, 10:54

beteverte Wrote:vous savez pourquoi alcoohol ou un truc comme sa ne veut pas s'installer sur mon pc ? parce que sans sa je peu pas dumper mes jeux
Bin nan >.>
T'as pris une version légale au moins?
PAr ce que si tu as pris un iso sur le web, on est pas censé t'aider (un indice : tu as besoin d'un monteur d'image virtuel comme D........)
Avatar de l’utilisateur Thibault1171 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 369
Inscription: 18 Oct 2010, 18:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Eboots PS1 fonctionnels en 6.20 TN-D

Message non lupar beteverte » 06 Mar 2011, 11:01

je suis sur vista et c'était pour dumper mes jeux de ps1 donc c'est pas des jeux déja télécharger sur le net

et j'avais essayer d'installer celui qui est donner dans l'aide pour dumper les jeux de ps1
Avatar de l’utilisateur beteverte Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 31 Déc 2010, 10:40

Re: Eboots PS1 fonctionnels en 6.20 TN-D

Message non lupar m4444+4 » 06 Mar 2011, 11:06

Digimon World
Yugioh forbidden memories
et street fighter alpha 3 (en import US)
Marche tres bien :)
Je vais tester les autres jeux demain ( mon couzin m'a donné une grosse boite pleine de jeu ps1 il en a plus besoin il a la ps2 et ps3 , sa s'appele le recyclage sony :p
-PSP 3004 en 6.20 TN C
-Fan de Zelda minish cap
-Apprenti dev en LUA
Avatar de l’utilisateur m4444+4 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 25 Déc 2010, 18:14
Localisation: Derriere son écran :)

Re: Eboots PS1 fonctionnels en 6.20 TN-D

Message non lupar xgo » 06 Mar 2011, 11:17

Salut , un petit HS !; Driver2 back on the street Il y a 2 CDs comment je fais pour le convertir (j'ai vu tout les tutos mais quand je le démarre il met inserer le disc 2)
Image

Samsung Galaxy Ace
Android Dev [★]
ROM Galaxy Ace : Monster X™ et phonandroid.com/forum/aroms-finale-2-3-06-10-2012-t26152.html
Avatar de l’utilisateur xgo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 990
Inscription: 29 Mar 2010, 19:07
Localisation: Phonandroid.com
Prénom: Faux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Eboots PS1 fonctionnels en 6.20 TN-D

Message non lupar Le_Chercheur » 06 Mar 2011, 11:18

salut spyro 1 et 2 ->ok et pas de soucis
Si vous lisez ceci, c'est que vous avez que cela à faire ...
Le_Chercheur Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 577
Inscription: 01 Jan 2010, 18:29
Prénom: Xavier
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Eboots PS1 fonctionnels en 6.20 TN-D

Message non lupar starworld » 06 Mar 2011, 11:53

amara59 Wrote:D'après le chanlog du 6.20 TN-D les jeux PSX sont tous fonctionnel donc un modérateur devrai passer par là et devrai locké ce topic qui ne sert à rien .


Pour dire cela du n'a pas du tester un seul PS1.

Il y a une différence entre dire que tout est soit disant fonctionnel et la réalité il suffit de lire le topic sur la sortie du D "aucun" jeux fonctionne.

gabriel57560 Wrote:
jaxs Wrote:Y a visiblement une incompatibilité avec certains eboot qui marchent pour moi en 5.50 gen D et pas sur 6.20 Tn D. Après je ne pense pas que ca soit une question de jeu mais plutôt une méthode de convertion.



oui ya manifestement un probleme de compatibilité .... il faudrait cerner ce qua fait TN a ce propos pour le posloader du TN D et voir ce quil faut exactement faire pour resoudre ce probleme. je pense que ce topic n'est pas du tout inutile... tous les jeux ne fonctionnent pas correctement (enfin pas encore, à supposer que TN fasse une sorte de patch ou alors plus directement, une mise a jour ....) mais enfin les Final fantasy et les resident evil du PSN fonctionnent tres tres bien comme tous les jeux du psn dailleurs ce qui me convient pour le moment et je redis merci a TN pour ca :love: .... jsuis tout de meme un peu tristoun de pas pouvoir jouer a tous mes jeux psx ....(cf mon message plus haut -CHRONO CROSS etc.) je me demande si on peut arranger cela . :confus: :confus: :confus:


Je ne vois pas en quoi la méthode de conversion serait le problème on l'utilise depuis le 3.xx et on a jamais eu de problème.
Donc cela vient du HEN!

TN n'a pas fait de popsloader :roll:
Mais un simple loader PS1 en 6.20 cela limite aussi le nombre de jeux compatible.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Eboots PS1 fonctionnels en 6.20 TN-D

Message non lupar starworld » 06 Mar 2011, 13:00

Bon je viens de retrouver 2 jeux PS1 sur mon PC oublier au fond de mon DD.

Theme hospital OK (icone 144*80)

Theme park world OK (icone 144*80)

Chargement depuis la sauvegarde ok pour les 2.


Par contre oddworld l'exode d'abe ne marche pas et je crois savoir pourquoi, je pense que j'avais fait un multi-disque et que le loader de TN ne sait pas le lire?
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Eboots PS1 fonctionnels en 6.20 TN-D

Message non lupar OeilDeVerre » 06 Mar 2011, 13:07

starworld Wrote:Par contre oddworld l'exode d'abe ne marche pas et je crois savoir pourquoi, je pense que j'avais fait un multi-disque et que le loader de TN ne sait pas le lire?

Malheuresement , moi aussi il ne marche pas
Absent à cause d'hospitalitation
OeilDeVerre Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 753
Inscription: 19 Mar 2011, 10:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Eboots PS1 fonctionnels en 6.20 TN-D

Message non lupar jaxsss » 06 Mar 2011, 14:30

starworld Wrote:
amara59 Wrote:D'après le chanlog du 6.20 TN-D les jeux PSX sont tous fonctionnel donc un modérateur devrai passer par là et devrai locké ce topic qui ne sert à rien .


Pour dire cela du n'a pas du tester un seul PS1.

Il y a une différence entre dire que tout est soit disant fonctionnel et la réalité il suffit de lire le topic sur la sortie du D "aucun" jeux fonctionne.

gabriel57560 Wrote:
jaxs Wrote:Y a visiblement une incompatibilité avec certains eboot qui marchent pour moi en 5.50 gen D et pas sur 6.20 Tn D. Après je ne pense pas que ca soit une question de jeu mais plutôt une méthode de convertion.



oui ya manifestement un probleme de compatibilité .... il faudrait cerner ce qua fait TN a ce propos pour le posloader du TN D et voir ce quil faut exactement faire pour resoudre ce probleme. je pense que ce topic n'est pas du tout inutile... tous les jeux ne fonctionnent pas correctement (enfin pas encore, à supposer que TN fasse une sorte de patch ou alors plus directement, une mise a jour ....) mais enfin les Final fantasy et les resident evil du PSN fonctionnent tres tres bien comme tous les jeux du psn dailleurs ce qui me convient pour le moment et je redis merci a TN pour ca :love: .... jsuis tout de meme un peu tristoun de pas pouvoir jouer a tous mes jeux psx ....(cf mon message plus haut -CHRONO CROSS etc.) je me demande si on peut arranger cela . :confus: :confus: :confus:


Je ne vois pas en quoi la méthode de conversion serait le problème on l'utilise depuis le 3.xx et on a jamais eu de problème.
Donc cela vient du HEN!

TN n'a pas fait de popsloader :roll:
Mais un simple loader PS1 en 6.20 cela limite aussi le nombre de jeux compatible.


Oui mais par exemple FF7 PS STORE fonctionne et FF7 à la mano non. Je veux bien qu'il y ai incompatibilité de pops mais un même jeu peu fonctionner suivant la convertion. Après c'est juste qu'on a pas les billes pour faire des jeux "PS STORE"
jaxsss Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 17 Oct 2010, 14:00
Prénom: jaxs
Pays: France

Re: Eboots PS1 fonctionnels en 6.20 TN-D

Message non lupar vini13 » 06 Mar 2011, 14:49

Bonjours à tous et à toutes;

J'ai fait moi même le Eboot de harry potter à l'école des sorcier il ne fonctionne pas je l'ai dupé de nouveau pareil j'ai converti plusieurs fois l'iso en eboot toujours pas, alors j'ai téléchargé un eboot sur un site il ne fonctionne toujours pas, quelqu'un par hasard aurais réussis à le faire fonctionné ?
par contre une fois il a fonctionné mais un bug arrive à la vidéo d'introduction juste après que le livre rouge se soit ouvert
vini13 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 04 Déc 2010, 17:04
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC