Forums GAMERGEN

Gpsp est de retour pour les CF PRO.

Gpsp est de retour pour les CF PRO.

Message non lupar Natil_1 » 25 Fév 2011, 23:18

Salut j'ai l'honneur d'inaugurer ma 1e news :love:

Ceci est ma première news donc si vous pouvez pas trop être sévère mais j'accepte les critiques ils ne pourront qu'améliorer les news.


Et oui comme l'indique le titre Virtious Flame a mis a jour Gpsp pour qu'il puisse se lancer sur les CF PRO.
Je rappelle que Gpsp Kai ne se lancer pas sur les CF PRO, enfaite ils se lancer parfaitement mais quand l'on voulait démarrer une ROM la Psp buguait et l'on était obliger de la redémarrer.

Quoi de neuf docteur ?


Compatible avec les CF PRO.

Montre-moi comme c'est beau:


Image

Image



Installation :

Image

Connectez votre PSP à votre ordinateur via USB,
Passez votre PSP en "Mode USB" grâce à l'option "Connexion USB",
Cliquez avec le bouton droit sur le fichier que vous avez téléchargé,
Choisissez "Extraire les fichiers...", (WinRAR est conseillé)
Choisissez comme destination la lettre affectée à votre PSP par le système.
Appuyez sur OK et attendez l'extraction complète des fichiers
Quittez le "Mode USB" de votre PSP,
Rendez vous dans le menu Jeu > Memory Stick pour lancer Gpsp.

Image

Star = Image
Select = Image
Bas = Image
Haut = Image
Gauche = Image
Droite =Image
A = Image
B = Image


Notez bien que cet émulateur nécessite le BIOS original de la Game Boy Advance (gba_bios.bin - 16 384 octets) et que pour des raisons évidentes de copyrights, je ne le fournie avec l'archive. Ne mettez pas de liens vers ce fichier dans le forum, ou les admin seront obliger de vous sanctionner.

Vos rom sont a placé dans le dossier GBA - ROM.




Voila et profiter bienn de vos rom.


Rappel : /!\ LE TELECHARGEMENT DE ROM EST ILLEGAL EST PUNIE PAR LA LOI, IL FAUT QUE VOUS AYEZ LE JEU POUR POUVOIR LA TELECHARGER /!\



Source : Blog de Virtuous Flame : http://virtuousflame.blog.163.com/blog/ ... 7102448279
Dernière édition par Invité le 26 Fév 2011, 11:32, édité 6 fois.
Natil_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 07 Jan 2011, 19:25

Re: Gpsp passe est de retour pour les CF PRO.

Message non lupar Plongeur » 25 Fév 2011, 23:29

Merci pour la news :wink:
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4216
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: Gpsp passe est de retour pour les CF PRO.

Message non lupar 1footeux7 » 25 Fév 2011, 23:31

Bonne news, mais pas mal d'erreurs avec le bb code ;)
1footeux7 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 246
Inscription: 30 Juil 2010, 14:52
Prénom: Kevin
Pays: France

Re: Gpsp passe est de retour pour les CF PRO.

Message non lupar Natil_1 » 25 Fév 2011, 23:32

Merci je corrige demain, la j'y vais.
Natil_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 07 Jan 2011, 19:25

Re: Gpsp passe est de retour pour les CF PRO.

Message non lupar -suigetsu » 25 Fév 2011, 23:35

bah tu sais il suffit d'enlever le BIOS du fichier car le poster sur PSPGEN est risqué je pense ..
Image
Avatar de l’utilisateur -suigetsu Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 367
Inscription: 01 Fév 2010, 20:50
Localisation: Strasbourg

Re: Gpsp passe est de retour pour les CF PRO.

Message non lupar Applelo » 25 Fév 2011, 23:38

Désoler Natil mais je vais devoir te critiquer tout en te donnant des conseils:
-Relie toi avant de publier ta news pour éviter le maximum de faute
-Utilise la fonction aperçue avant de publier pour voir si ta présentation est correcte,...
Voilà, euh désoler mais je dois dire qu'il y a des fautes.

Par contre l'homebrews en lui même est il illégal? :sunglasses:
Sinon bon début :wink:
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re Gpsp passe est de retour pour les CF PRO.

Message non lupar Applelo » 25 Fév 2011, 23:39

Désoler pour le double post j'ai envoyé deux fois le même message
Dernière édition par Anonymous le 25 Fév 2011, 23:43, édité 1 fois.
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gpsp passe est de retour pour les CF PRO.

Message non lupar madco-93 » 25 Fév 2011, 23:41

tu fourni le bios c'est illegal
si un modo passe par la t'est dans la mer*e
madco-93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 567
Inscription: 17 Avr 2011, 11:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gpsp passe est de retour pour les CF PRO.

Message non lupar Natil_1 » 25 Fév 2011, 23:42

Applelo Wrote:Désoler Natil mais je vais devoir te critiquer tout en te donnant des conseils:
-Relie toi avant de publier ta news pour éviter le maximum de faute
-Utilise la fonction aperçue avant de publier pour voir si ta présentation est correcte,...
Voilà, euh désoler mais je dois dire qu'il y a des fautes.

Par contre l'homebrews en lui même est il illégal? :sunglasses:
Sinon bon début :wink:


Pas besoin de s'excuser^^
Natil_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 07 Jan 2011, 19:25

Re: Gpsp passe est de retour pour les CF PRO.

Message non lupar Applelo » 25 Fév 2011, 23:47

madco-93 Wrote:tu fourni le bios c'est illegal
si un modo passe par la t'est dans la mer*e

Sa met arrivé une fois et vlan un avertissement et j'étais proche du deuxième, donc fait vraiment gaffe Natil!
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gpsp est de retour pour les CF PRO.

Message non lupar gabriel57560_1 » 25 Fév 2011, 23:49

ca fait depuis le 18 / 02 quil est sorti c'ets mm moi qui l'est dit dans TOPIC UNIQUE les hombrews compatibles avec 6.35 !!!
Ca fait longtemps quil est sorti ! :nervous1:

REGARDEZ ==+> homebrews-plugins-fonctionnel-en-6-35-pro-t222656-24.html

:nervous1: hum hum .... mais sinon je te souhaite bonne reussite dans tes futures news huuuum.... :S
PSP 3004 P. Black + HEN 6.20 TN C + MS Sony 4Go, 16Go et 32Go :+D ...* MERCI PSPGEN ET Total_Noob *
PS3 Slim 320 Go, ASSAS. CREED Brotherhood
Avatar de l’utilisateur gabriel57560_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 03 Nov 2009, 13:10
Localisation: PIKACHU LAND, DANS LA PIKA REGION, EN PIKA FRANCE

Re: Gpsp est de retour pour les CF PRO.

Message non lupar jy95 » 25 Fév 2011, 23:54

enleve le bios de ton archive c'est illégal :exclamation:
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC