Forums GAMERGEN

[PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar ryo59plus » 30 Sep 2009, 22:59

desole mais moi
cela ne marche pas du tous, quand je lance le prog Rip.Bat
et que je vais pour compresser l'ISO, option 1
le programme fait une erreur qui dis qu'il va arreter le programme pour une erreur inconnu,etc.....
et l'iso pachee fait 0 ko

que faire ????
Image
pour voir mon blog, mes videos, test ,unboxing ICI
http://grenierofplaystation.wordpress.com/
PS3 500giga,PS3 FF7ADCC,PS3 20 JP; PSP*3,PSvita
ryo59plus Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 415
Inscription: 06 Aoû 2009, 18:25
Localisation: Lille
Prénom: rafael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar Malaky » 30 Sep 2009, 23:08

utilise le tool de yoshi(voir page d'acceuil)
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar Zakuya_1 » 30 Sep 2009, 23:08

Retire l'extension .iso de ton "iso" et renomme le simplement "original" puis ressaie, ton jeux est français ?

malaky : non sa ne fonctionne pas c'est moi qui lui est conseiller ce topic
Zakuya_1

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar Malaky » 30 Sep 2009, 23:10

oops désolé je ne savais pas :?
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar ryo59plus » 01 Oct 2009, 12:44

desole mais moi
cela ne marche pas du tous, quand je lance le prog Rip.Bat
NON , c'est le programme CISO.EXE qui fait erreur ?


et que je vais pour compresser l'ISO, option 1
le programme fait une erreur qui dis qu'il va arreter le programme pour une erreur inconnu,etc.....
et l'iso pachee fait 0 ko

que faire ????
Image
pour voir mon blog, mes videos, test ,unboxing ICI
http://grenierofplaystation.wordpress.com/
PS3 500giga,PS3 FF7ADCC,PS3 20 JP; PSP*3,PSvita
ryo59plus Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 415
Inscription: 06 Aoû 2009, 18:25
Localisation: Lille
Prénom: rafael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar Zakuya_1 » 01 Oct 2009, 13:00

Zakuya Wrote:Retire l'extension .iso de ton "iso" et renomme le simplement "original" puis ressaie, ton jeux est français ?

Tu a essayer ? Jeux européen ?
Zakuya_1

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar ryo59plus » 01 Oct 2009, 16:10

oui, bien sur que c'est la version euro que j'ai achete ,donc pas de solution por moi ...... snif
Image
pour voir mon blog, mes videos, test ,unboxing ICI
http://grenierofplaystation.wordpress.com/
PS3 500giga,PS3 FF7ADCC,PS3 20 JP; PSP*3,PSvita
ryo59plus Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 415
Inscription: 06 Aoû 2009, 18:25
Localisation: Lille
Prénom: rafael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar Zakuya_1 » 01 Oct 2009, 16:12

Si il y a toujours une solution lol, bon je suppose que mon astuce ne fonctionne pas c'est pas grave il y en a d'autre, tu peux te procuré la démo de Soul Calibur ? (européenne aussi)
Zakuya_1

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar ryo59plus » 01 Oct 2009, 16:25

non, je ne savais meme pas qu'une demo existait sur Psp .

bref je recapitule le probleme

lorsque je lance le programme RIP , il se lance
mais quand je choisis l'option 1 ou 2 , pour compresser le fichier"original"
c'est la que le programme plante en me disant que le programme CISO.exe ou DAX.exe a fait un erreur et doit fermer ,etc

voila j'espere que j'etais ete clair
Image
pour voir mon blog, mes videos, test ,unboxing ICI
http://grenierofplaystation.wordpress.com/
PS3 500giga,PS3 FF7ADCC,PS3 20 JP; PSP*3,PSvita
ryo59plus Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 415
Inscription: 06 Aoû 2009, 18:25
Localisation: Lille
Prénom: rafael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar Zakuya_1 » 01 Oct 2009, 16:39

Essai celui la : http://rapidshare.com/files/284495363/F ... 454_V2.rar

Si sa ne marche toujours pas, utilise tu Windows Vista ?
Zakuya_1

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar ryo59plus » 01 Oct 2009, 17:14

non la, je utilise un windows Xp , mais je peux change car j'ai un Hdd avec vista de installer dessus.
Image
pour voir mon blog, mes videos, test ,unboxing ICI
http://grenierofplaystation.wordpress.com/
PS3 500giga,PS3 FF7ADCC,PS3 20 JP; PSP*3,PSvita
ryo59plus Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 415
Inscription: 06 Aoû 2009, 18:25
Localisation: Lille
Prénom: rafael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar Zakuya_1 » 01 Oct 2009, 17:38

Essai alors, en renommant "original.iso" et "original" tout court, si sa ne fonctionne pas essai mon autre lien sur t'es deux OS. ;)
Zakuya_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC