Forums GAMERGEN

[PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar etienne51 » 12 Sep 2009, 12:43

J'ai essayer le patch et il est super parce qu'il me lance le jeu correctement. Le problème c'est que le chargement pour un combat ou pour le menu création ne s'effectue pas
Au lieu de mettre chargement en cours il me met indéfiniment 2521
Voila si quelqu'un aurait une solution ca serai bien
etienne51 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2011, 10:01
Pays: France

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar Gamersoma » 12 Sep 2009, 12:55

etienne51 Wrote:J'ai essayer le patch et il est super parce qu'il me lance le jeu correctement. Le problème c'est que le chargement pour un combat ou pour le menu création ne s'effectue pas
Au lieu de mettre chargement en cours il me met indéfiniment 2521
Voila si quelqu'un aurait une solution ca serai bien


je ne comprend pas vraiment, c'est censé ne plus faire ça après avoir appliqué le PATCH...

Je ne sais pas comment résoudre ça du coup... Peut être que si tu formate ton Flash 1? ou Formate ta Memoristick?

Et aussi dans le Recovery -> advanced -> advanced configuration -> execute boot.bin in UMD/ISO en Disabled

Je ne sais pas du tout quel est le problème mais bon... essaye voir =)
Gamersoma Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1159
Inscription: 01 Aoû 2011, 14:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar 4c3 Silver » 12 Sep 2009, 13:10

SA MARCHE POUR COLIN MCRA 2 le nouveau :?:
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar pleonasme1 » 12 Sep 2009, 14:34

gamersoma Wrote:
Alucardnos Wrote:bonjour

je suis en 5.03GEN-A (FULL)

et je peu jouer au soul calibur sans faire un DUMP de mon UMD est ce normal XD


Si ta une psp FAT peut être =) je suis pas expert dans le truc mais apparemment y a des problèmes avec ce jeu pour les psp Slim en Custom Firmware et pas pour les FAT ^^'

Avec ce PATCH ce souci est résolu =)


Nan les FAT aussi peuvent rencontrer ce problème et ne pas pouvoir lancer le jeu, pour moi en tout cas ca ne marchais pas.
pleonasme1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 17 Juil 2007, 23:00

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar sonicrivals » 12 Sep 2009, 18:00

OH mais c'est super cool ca merci beaucoup pour la news ;) .
Image
Avatar de l’utilisateur sonicrivals Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 16 Aoû 2008, 23:00

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar Gamersoma » 12 Sep 2009, 18:23

De rien :D c'est mon but de partager les informations =)
Gamersoma Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1159
Inscription: 01 Aoû 2011, 14:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar sikatrice » 12 Sep 2009, 18:37

moi sa ne marche sur psp slim 5.50 gen B (FULL)
sikatrice Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 09 Aoû 2008, 12:35
Prénom: maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar supermelon » 12 Sep 2009, 19:49

Bonsoir ! Voilà, je rencontre le même problème que certains c'est a dire que quand je lance un combat, il apparait 4 chiffres qui ne bouge pas ..., j'ai essayé votre méthode mais rien n'y fait ...


Quelqu'un a t'il une solution ?
supermelon Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 13 Avr 2008, 23:00

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar Anthrox » 12 Sep 2009, 19:57

supermelon Wrote:Bonsoir ! Voilà, je rencontre le même problème que certains c'est a dire que quand je lance un combat, il apparait 4 chiffres qui ne bouge pas ..., j'ai essayé votre méthode mais rien n'y fait ...


Quelqu'un a t'il une solution ?



Pareil ... je lance le patch , tout se passe bien , ensuite je lance le jeux et je choisis un mode , mais lors du chargement , le jeux affiche les 4 chiffres en bas a droite :s


Je suis en CF 5.50 gen b2 (full)
Anthrox Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Jan 2010, 01:05
Prénom: Timothe
Pays: France

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar Torch80 » 12 Sep 2009, 21:20

Salut, moi aussi j'ai un problème mais le trucs c'est que je n'arrive pas à avoir l'iso après avoir utiliser le Patch...

Un pote ma filer le Fichier ISO du jeu (Je ne sais pas où il l'a eu, peut être sur le net...) donc sur ma PSP je lance le jeu, sa fait l'erreur de démarrage comme vous tous...
Ensuite, j'ai fait se qui est marquer mais au moment de la conversion, il me maque ceci:

Renommez votre ISO intouché en "original.iso" avant de continuer!
Appuyez sur une touche pour lancer le fix...
Création du fix... Veuillez patientez...
xdelta: open original.iso failed: No such file or directory


Voilà se que sa me fait...
Le fichier Fix est créer mais il ne fait que 1ko donc à mon avis, ce n'est pas le jeu...
J'espère que vous pourrez m'aider...

PS: Je précise, je suis en Firmware 5.50 GEN-B (Full)
Torch80 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Sep 2009, 19:35

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar supermelon » 12 Sep 2009, 21:48

XD le .iso est l'extension elle y est déjà donc tu renommes juste ton fichier original ! Après il va bien te créer le fix qui fait plus de 1ko

Mais bon moi sa marche pas, toujours ce foutu problème de numéro ....
supermelon Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 13 Avr 2008, 23:00

Re: [PATCH] Jouer avec Soul Calibur Broken Destiny en 5.50gen

Message non lupar Gamersoma » 12 Sep 2009, 22:00

Je n'arrive pas à comprendre pourquoi vous avez toujours ce problème...

J'avais ce problème avant d'installer le PATCH, maintenant je ne l'ai plus c'est pourquoi j'ai fais cette news pour aider mais malgré ça y en a chez qui ça marche pas...

Torch80 Wrote:Salut, moi aussi j'ai un problème mais le trucs c'est que je n'arrive pas à avoir l'iso après avoir utiliser le Patch...

Un pote ma filer le Fichier ISO du jeu (Je ne sais pas où il l'a eu, peut être sur le net...) donc sur ma PSP je lance le jeu, sa fait l'erreur de démarrage comme vous tous...
Ensuite, j'ai fait se qui est marquer mais au moment de la conversion, il me maque ceci:

Renommez votre ISO intouché en "original.iso" avant de continuer!
Appuyez sur une touche pour lancer le fix...
Création du fix... Veuillez patientez...
xdelta: open original.iso failed: No such file or directory


Voilà se que sa me fait...
Le fichier Fix est créer mais il ne fait que 1ko donc à mon avis, ce n'est pas le jeu...
J'espère que vous pourrez m'aider...

PS: Je précise, je suis en Firmware 5.50 GEN-B (Full)


En même temps toi tu avoue clairement que tu ne possède pas le jeu donc faut pas t'étonner si ça marche pas, j'ai envie de dire bien fait, j'ai bien précisé qu'il fallait faire SOIT MEME son propre ISO.
Gamersoma Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1159
Inscription: 01 Aoû 2011, 14:46
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC