Forums GAMERGEN

Le 6.35PRO-B est disponible

Re: Le 6.35PRO-B est disponible

Message non lupar Thibault1171 » 25 Fév 2011, 09:32

OeilDeVerre Wrote:@Thibault alors essaye de rétablir les options par défaut tout en faisant un backup de la MS
OK merci, j'essayerait ça ! :D
Avatar de l’utilisateur Thibault1171 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 369
Inscription: 18 Oct 2010, 18:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.35PRO-B est disponible

Message non lupar H5-N1_1 » 25 Fév 2011, 13:46

@Thibault:

Garde ce qui te semble très important de ta MS (sauvegarde) et rien que ça.
Ensuite formate là et remet les choses que tu as gardé.

J'ai été confronté au même problème, et je n'ai gardé que ce qui me semblait important puis formater et remis pleins de trucs dessus. Maintenant, ça tourne nickel.

@Beavis: On ne peut pas accéder au psn depuis le 6.35 (en tout cas pour moi). Et donc c'était impossible d'aller télécharger CTR.
H5-N1_1

Re: Le 6.35PRO-B est disponible

Message non lupar Menalamba_1 » 25 Fév 2011, 16:02

Je trouve PRO-B est ameliorer par apports PRO-A4, il lance mes homebrew sans probleme
. Et meme mes backup de ps1 ne freeze pas . Je ne sais pas si certains jeux ont du mal a bien fonctionner en tout cas mes jeux marcher bien comme avec 5.03 gen-c . Tous ceci sont super mais la TN-D sera encore meiller.
PSVITA WIFI 3G . 8 GIGA
Avatar de l’utilisateur Menalamba_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 142
Inscription: 19 Sep 2009, 02:55

Re: Le 6.35PRO-B est disponible

Message non lupar Natil_1 » 25 Fév 2011, 18:26

Fantasy786 Wrote:J'ai un petit soucis. Le 6.35PRO B n'apparait pas dans ma memory stick quand je veut l'installer?

Et Natil dans ce cas tu n'avais cas poster la news toi même... Mais passons.



Ha oui et comment poster une news sans étre "News-Hunter" ?
Natil_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 07 Jan 2011, 19:25

Re: Le 6.35PRO-B est disponible

Message non lupar Hubble_1 » 25 Fév 2011, 18:27

Demande à kasimodem en MP tout le monde peut l'être. :)
Envie de rejoindre le staff en tant que Community managers ? C'est ici !
Hubble_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 25 Fév 2011, 19:33

Re: Le 6.35PRO-B est disponible

Message non lupar debiebastian » 25 Fév 2011, 19:52

Adrien-M Wrote:Il n'y a pas de test pour le devenir ?

Normalement si ;)
debiebastian Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 26 Déc 2010, 02:13
Prénom: bastian
Pays: France

Re: Le 6.35PRO-B est disponible

Message non lupar A-M » 25 Fév 2011, 20:16

Ok merci :)
A-M Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 64
Inscription: 25 Fév 2011, 19:56
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.35PRO-B est disponible

Message non lupar madco-93 » 25 Fév 2011, 20:33

pour être News Hunter suffit d'envoyer une demande a un admin en MP et non ya pas de test
madco-93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 567
Inscription: 17 Avr 2011, 11:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.35PRO-B est disponible

Message non lupar Natil_1 » 25 Fév 2011, 20:38

Et je pensais que OeildeVerre allai préciser que c'ets moi qui lui a passé la news, mais il se l'aie "attribuer".
Natil_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 07 Jan 2011, 19:25

Re: Le 6.35PRO-B est disponible

Message non lupar zMozza » 25 Fév 2011, 22:49

Une bonne nouvelle =)
zMozza Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 12 Fév 2011, 00:07
Prénom: Amine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.35PRO-B est disponible

Message non lupar kyle20089_1 » 11 Juil 2011, 11:49

j ai le firmwair 6.35 pro b7 est resident evil ne marche pas j ai vus une mise a jour de l emulateur mes je sais pas si sa marche sur les 6.35 pro b7

voisi le lien il faut etre inscri

vout pourer le tester
kyle20089_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 28 Déc 2010, 20:18
Prénom: kyle
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC