Forums GAMERGEN

Le 6.38ME devient 6.38 ME-3

Re: Le 6.38ME devient 6.38 ME-3

Message non lupar amsterix11 » 10 Mai 2011, 16:46

ouai moi je l'ai testé et il n'est pas mal mais ce n'est pas le meilleur
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1478
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.38ME devient 6.38 ME-3

Message non lupar theant79 » 10 Mai 2011, 18:57

Qqun sait si le plugin Joysens fonctionne avec ce CF car il m'est indispensable, mon stick analogique étant mal calibré (suite au remplacement d'un stick cassé)...
theant79 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 19 Avr 2009, 20:54

Re: Le 6.38ME devient 6.38 ME-3

Message non lupar amsterix11 » 10 Mai 2011, 18:58

si t'est deja en 6.38 test et redit le nous sinon je ne sais pas
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1478
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.38ME devient 6.38 ME-3

Message non lupar doume24 » 10 Mai 2011, 19:03

Bonjour à tous,

il m'est arrivé un soucis avec ce cf6.38.
J'étais en CF5.00 m33 sur une psp 1004, j'ai suivi la procédure mais je me retrouve en 6.38 Officiel!

Plus de recovery, plus rien..

Savez vous si je peux downgrader à nouveau (pandora peut etre?), ou bien suis je bon pour attendre une prochaine faille.?


merci d'avance
doume24 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 10 Mai 2011, 17:52
Prénom: dam
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.38ME devient 6.38 ME-3

Message non lupar amsterix11 » 10 Mai 2011, 19:05

attendre une faille :deux ont ete decouverte mais ne seront jamais devoilé donc je te conseille le downgrade
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1478
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.38ME devient 6.38 ME-3

Message non lupar doume24 » 10 Mai 2011, 19:07

merci de ta réponse rapide!

Si je veux downgrader, la seule solution est la méthode pandora+magic key?

(je n'ai jamais eu recours à cette solution)
doume24 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 10 Mai 2011, 17:52
Prénom: dam
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.38ME devient 6.38 ME-3

Message non lupar amsterix11 » 10 Mai 2011, 19:08

ouai il y a un tuto cherch un peu
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1478
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.38ME devient 6.38 ME-3

Message non lupar xgo » 10 Mai 2011, 19:12

il y a le truc de hellcats qui dwngrade !!! ha ha ha
Image

Samsung Galaxy Ace
Android Dev [★]
ROM Galaxy Ace : Monster X™ et phonandroid.com/forum/aroms-finale-2-3-06-10-2012-t26152.html
Avatar de l’utilisateur xgo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 990
Inscription: 29 Mar 2010, 19:07
Localisation: Phonandroid.com
Prénom: Faux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.38ME devient 6.38 ME-3

Message non lupar florian81100_1 » 10 Mai 2011, 19:15

hellcats?? un mots en plus pour les ignorant comme moi ^^ mdr, de qui ? de quoi ? de quand? pardon d'étres inculte

edit une recherche google ma donner la réponce^^ (on peut le lancer avec un hlb?? si oui c'est la fin de la pandora pour le downgrade en officiel (elle serra utile que pour le débrik)
Dernière édition par Anonymous le 10 Mai 2011, 19:20, édité 1 fois.
florian81100_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 14 Mar 2011, 14:38
Localisation: castres 81100
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.38ME devient 6.38 ME-3

Message non lupar GoldFish » 10 Mai 2011, 19:16

Y-a t-il un risque de brick lors d'une maj de type 3.90m33 vers 5.00m33 ou autre ?
J'ai pas de batterie pandora ;) !
GoldFish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 632
Inscription: 29 Déc 2011, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.38ME devient 6.38 ME-3

Message non lupar bolbol26 » 10 Mai 2011, 21:00

Ameignen Wrote:Y-a t-il un risque de brick lors d'une maj de type 3.90m33 vers 5.00m33 ou autre ?
J'ai pas de batterie pandora ;) !


Non je pense pas !
Mais de toute façon le 5.00 est flashable tu n'aura aucun problème si tu te retrouve en 5.00 officiel comme doum :?
Si ta psp brick tu ^peux utiliser le RECOVERY (si tu y a encore acces) mais si c'est un total brick alors la :?
Mais normalement tu n'aura pas de brick, et quand tu passe de 5.00 M33-6 a 6.38 ou 37 ME tu n'auras aucun probleme (je l'aia fais ca marche super :) )
bolbol26 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 19 Nov 2011, 15:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le 6.38ME devient 6.38 ME-3

Message non lupar animetheque » 10 Mai 2011, 21:41

passé en officiel

lock
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC