Forums GAMERGEN

Le HBL sur le 6.35 !

Re: Le HBL sur le 6.35 !

Message non lupar zozizo » 19 Déc 2010, 15:37

le nouveau lien arrive, ca devrait marcher maintenant...^^

voila : cliquez ici
zozizo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 582
Inscription: 31 Aoû 2010, 14:09
Pays: France

Re: Le HBL sur le 6.35 !

Message non lupar Rachid-93 » 19 Déc 2010, 15:40

omega9000 Wrote:
Rachid-93 Wrote:Ou est-ce que je les mets ? Sa a freezer 4 fois D'affiler.
Merci.

Psp 3004 OFW 6.31


Tu es certain d'avoir suivi les consignes parfaitement et avoir télécharger via ce lien ?

Merciiiiiii Sa marche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rachid-93 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 22 Juin 2010, 10:07
Pays: France

Re: Le HBL sur le 6.35 !

Message non lupar Omicron621 » 19 Déc 2010, 15:42

tomtomdu80 Wrote:le nouveau lien arrive, ca devrait marcher maintenant...^^

voila : cliquez ici


ok je le modifie sur la news
Omicron621 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 06 Sep 2011, 08:11
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le HBL sur le 6.35 !

Message non lupar Soupape » 19 Déc 2010, 15:51

J'ai une erreur lors de l'extraction, le lien est corrompu!
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Le HBL sur le 6.35 !

Message non lupar Lyonnais91_1 » 19 Déc 2010, 15:52

En tout cas,sur wololo.net,ils sont vraiment mécontent de la libération de l'exploit et je les comprend :(
Avatar de l’utilisateur Lyonnais91_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 524
Inscription: 15 Déc 2009, 19:13
Prénom: Florent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le HBL sur le 6.35 !

Message non lupar Omicron621 » 19 Déc 2010, 15:54

rock band 2 Wrote:J'ai une erreur lors de l'extraction, le lien est corrompu!


ouais, je remet le lien de free

EDIT: Lien corrigé.
Dernière édition par smok design le 19 Déc 2010, 15:56, édité 1 fois.
Omicron621 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 06 Sep 2011, 08:11
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le HBL sur le 6.35 !

Message non lupar _LuKaS_ » 19 Déc 2010, 15:55

Bizzard l'homebrew iDaft fonctione bien que quelque probleme de son, mais il ne fonctionnais pas avant oO

Ps; j'ai mis un lien de télèchargement dans ma signature (HBL +Démo) :D
Dernière édition par thegreatguu le 19 Déc 2010, 16:01, édité 1 fois.
_LuKaS_ Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 28 Mai 2010, 15:41
Localisation: Erreur 503: Accés interdit

Re: Le HBL sur le 6.35 !

Message non lupar Soupape » 19 Déc 2010, 15:59

omega9000 Wrote:
rock band 2 Wrote:J'ai une erreur lors de l'extraction, le lien est corrompu!


ouais, je remet le lien de free

EDIT: Lien corrigé.

Finalement je l'ai pris sur le site officiel, mais apres avoir pressé O ca me ramène au XMB, je vais quand meme essayer avec ton lien free.
Psp go en 6.35
merci de m'aider!
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Le HBL sur le 6.35 !

Message non lupar Omicron621 » 19 Déc 2010, 16:00

Moi aussi j'ai une PSP go en 6.35 donc cela devrait fonctionner
Omicron621 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 06 Sep 2011, 08:11
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le HBL sur le 6.35 !

Message non lupar Razax » 19 Déc 2010, 16:01

ya des homebrew qui font buger la psp ou fon retourner au menu HBL comme cspsp c'est normal ???
(+[___]÷)PSP 2004 5.50GEN-D3
Ancien pseudo raz4
ID CSPSP :razax
Compte steam : bartsimpson77420
Avatar de l’utilisateur Razax Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 47
Inscription: 01 Avr 2010, 18:18
Localisation: Dans ton Lit pour.......

Re: Le HBL sur le 6.35 !

Message non lupar Omicron621 » 19 Déc 2010, 16:04

Ben oui c'est normal, pour que tous les homebrews soit compatible il faudrait au moins avoir une faille kernel.
Omicron621 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 06 Sep 2011, 08:11
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le HBL sur le 6.35 !

Message non lupar thefabien77 » 19 Déc 2010, 16:27

je voudrais savoir quels sont les homebrews compatibleny'a paqs un lien qui nous montre lequel sont compatible,j'ai essaye Idaft,il marche mais apres doodle jump marche pas et crash bandicoot v2 non plus
Et aussi,pourquoi est ce aussi long pour charger
psp morte a cause d'une erreur de lien
Avatar de l’utilisateur thefabien77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 07 Aoû 2010, 21:17
Localisation: bah devant mon ordi puisque je vous ecris xd

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC