Forums GAMERGEN

Le menu PRO SETTINGS est disponible !!!

Re: Le menu PRO SETTINGS est disponible !!!

Message non lupar Lyonnais91_1 » 24 Juin 2011, 13:10

Surtout que ce n'est pas la Team Pro qui a fait ce menu mais à part ça... :)
Avatar de l’utilisateur Lyonnais91_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 524
Inscription: 15 Déc 2009, 19:13
Prénom: Florent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le menu PRO SETTINGS est disponible !!!

Message non lupar Toxik » 24 Juin 2011, 13:20

Si c'est eux.
Ancien pseudo : burnout69350

Revenir après 3 ans d'inactivité, je prends le pari !

En attente d'une possibilité de changement de pseudo :)

When you play the Game Of Thrones, you win or you die. There is no midlle ground.
~Cersei Lannister
Avatar de l’utilisateur Toxik Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 683
Inscription: 23 Avr 2011, 08:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le menu PRO SETTINGS est disponible !!!

Message non lupar Lyonnais91_1 » 24 Juin 2011, 13:34

Non,regarde la source. :)
Avatar de l’utilisateur Lyonnais91_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 524
Inscription: 15 Déc 2009, 19:13
Prénom: Florent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le menu PRO SETTINGS est disponible !!!

Message non lupar Terbaddo » 24 Juin 2011, 14:32

Ils ont reversé, sachez que reverser n'est pas facile. Il peut y avoir des mauvais reverses comme des bons car quand on reverse on recode bien entendu. Certes à partir d'un code en ASM mais on recode quand même.
Terbaddo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 931
Inscription: 29 Juil 2010, 18:04
Pays: France

Re: Le menu PRO SETTINGS est disponible !!!

Message non lupar tiloubrunet_1 » 24 Juin 2011, 14:46

on voit de quoi est capable la fusion des deux teams!moi je suis en 6.30 me-6 et jen suis tres heureux!
tiloubrunet_1

Re: Le menu PRO SETTINGS est disponible !!!

Message non lupar venpiraux » 24 Juin 2011, 14:48

Dommage que sur le mis c'est pas marqué ME setting
venpiraux Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 05 Juin 2011, 12:08
Localisation: LA ou T'est pas
Prénom: Isai
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le menu PRO SETTINGS est disponible !!!

Message non lupar parano_king » 24 Juin 2011, 15:22

Tu n'as qu'à l'hexa-édité.
Par contre, ça c'est mal vu par rapport au reverse :mrgreen:

[EDIT] En plus, les sources sont données :lol:
"L'informatique n'est qu'un outil, comme un pinceau ou un crayon", Griffo
parano_king Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 636
Inscription: 29 Mar 2011, 22:24
Prénom: Gilles
Sexe: Homme

Re: Le menu PRO SETTINGS est disponible !!!

Message non lupar Pierre Wilmart » 24 Juin 2011, 15:29

Ce n'est pas la Team PRO mais un gugus du nom de djmatti11 qui en est l'auteur
Image

Image
Avatar de l’utilisateur Pierre Wilmart Community Manager
Community Manager
Messages: 4821
Inscription: 24 Fév 2010, 16:38
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Le menu PRO SETTINGS est disponible !!!

Message non lupar Bapt14_1 » 24 Juin 2011, 15:36

Merci pomopop, je n'avais pas vu :roll:
9ème inscrit sur DS/DSi Gen et 5ème message du site !!!

DS Lite x 2 en blanc

DSi x 2 en rouge 1.4

PSP x 4 : Psp 3004 x 2 en bleu 6.20 ; PSP 2004 grise brickée et une PSP 2004 Noire
Bapt14_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 12 Fév 2010, 16:25
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le menu PRO SETTINGS est disponible !!!

Message non lupar xgo » 24 Juin 2011, 15:52

@pour tout sujet concernant la copie

Je sais , je sais ^^ ...
Image

Samsung Galaxy Ace
Android Dev [★]
ROM Galaxy Ace : Monster X™ et phonandroid.com/forum/aroms-finale-2-3-06-10-2012-t26152.html
Avatar de l’utilisateur xgo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 990
Inscription: 29 Mar 2010, 19:07
Localisation: Phonandroid.com
Prénom: Faux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le menu PRO SETTINGS est disponible !!!

Message non lupar Zer01neDev » 24 Juin 2011, 17:11

Terbaddo Wrote:Du copiage, pas forcement. Cette idée de menu de configuration du CF je l'avais déjà dans la tête. Je félicite quand même Total_Noob.

Avec dri on lavait fait avant même que TN ne le mette au point :wink:
Les PS4 et XOne dispose d'architecture x86/x64, au final ce sont des pc cloisonnés dans un écosystème propriétaire verrouillé avec un hardware non évolutif.

PS4Pro(PS For Pro)...Crossfire de 7870 castrer :lol:
Avatar de l’utilisateur Zer01neDev Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3564
Inscription: 03 Jan 2011, 22:29
Pays: France

Re: Le menu PRO SETTINGS est disponible !!!

Message non lupar Toxik » 24 Juin 2011, 17:19

Lyonnais91 Wrote:Non,regarde la source. :)

effectivement, je n'avais pas vu, c'est djmatti11 qui l'a créé comme l'a dit pomopop.
Ancien pseudo : burnout69350

Revenir après 3 ans d'inactivité, je prends le pari !

En attente d'une possibilité de changement de pseudo :)

When you play the Game Of Thrones, you win or you die. There is no midlle ground.
~Cersei Lannister
Avatar de l’utilisateur Toxik Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 683
Inscription: 23 Avr 2011, 08:24
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC