Forums GAMERGEN

Le PrO-B5 débuggé est disponible !

Re: Le PrO-B5 débuggé est disponible !

Message non lupar Natil_1 » 21 Avr 2011, 20:45

De rien^^

Faux ma psp a pour data code :9C et marche nickel chrome


Je parle de la version de la CM pas de la DataCode :sarcastic:
Natil_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 07 Jan 2011, 19:25

Re: Le PrO-B5 débuggé est disponible !

Message non lupar Ilyesdu59 » 21 Avr 2011, 20:48

Natil Wrote:De rien^^

Faux ma psp a pour data code :9C et marche nickel chrome


Je parle de la version de la CM pas de la DataCode :sarcastic:

C'est quoi CM?
Avatar de l’utilisateur Ilyesdu59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 21 Juin 2010, 19:13

Re: Le PrO-B5 débuggé est disponible !

Message non lupar amsterix11 » 21 Avr 2011, 20:50

Natil Wrote:De rien^^

Faux ma psp a pour data code :9C et marche nickel chrome


Je parle de la version de la CM pas de la DataCode :sarcastic:

c'est nouveau par rapport au PRO B4?

c'est marrant entre le 6.20 TN-E et le pro B5 ils ont eut tous deux un bug :sarcastic:
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1478
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le PrO-B5 débuggé est disponible !

Message non lupar Natil_1 » 21 Avr 2011, 20:50

La citation ne sert a rien si mon message est juste en haut.

CM, veut dire Carte Mère.
Natil_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 07 Jan 2011, 19:25

Re: Le PrO-B5 débuggé est disponible !

Message non lupar Natil_1 » 21 Avr 2011, 20:52

amsterix11 Wrote:
Natil Wrote:De rien^^

Faux ma psp a pour data code :9C et marche nickel chrome


Je parle de la version de la CM pas de la DataCode :sarcastic:

c'est nouveau par rapport au PRO B4?

c'est marrant entre le 6.20 TN-E et le pro B5 ils ont eut tous deux un bug :sarcastic:


Ouai, c'est bizarre moi aussi j'avais remarqué que tous les 2étaient buggés.

+Non, c'est pas nouveau par rapport au PRO-B4 car la faille qui permet de patcher le F0 n'est pas dans le OF 6.35.
Natil_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 07 Jan 2011, 19:25

Re: Le PrO-B5 débuggé est disponible !

Message non lupar ibra1190 » 21 Avr 2011, 20:52

est-ce que les jeux PS1 fonctionnent? car dans la version originale du B5, ca fait demarage du jeu impossible (fffffff) ??

et amsterix ce que tu dis est completement parano! si ca avait été les mêmes bugs on pourrait se poser des questions mais là...
Dernière édition par Alex_Art le 21 Avr 2011, 20:54, édité 1 fois.
ibra1190 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 21 Jan 2011, 20:04

Re: Le PrO-B5 débuggé est disponible !

Message non lupar Ilyesdu59 » 21 Avr 2011, 20:53

Bref si ma psp ne brick pas quand j'ai mis le permanent patch ,ccela veut dire que ma psp ne fait pas partie des psp brickable??
Avatar de l’utilisateur Ilyesdu59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 21 Juin 2010, 19:13

Re: Le PrO-B5 débuggé est disponible !

Message non lupar Natil_1 » 21 Avr 2011, 20:56

@Ilyesdu59 : Au contraire une Psp est toujours brickable, mais si tu a réussi a installer sans faire bricker ta Psp, ca veut dire que la tiennent n'est pas un 9G :happy:

@ibra1190 : Télécharge le plugin Popsloader.
Natil_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 07 Jan 2011, 19:25

Re: Le PrO-B5 débuggé est disponible !

Message non lupar Ilyesdu59 » 21 Avr 2011, 20:58

Merci bien je vais donc installer celui ci parce que j'croyait que si jle reinstaller ,le patch peterait ma psp
Avatar de l’utilisateur Ilyesdu59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 21 Juin 2010, 19:13

Re: Le PrO-B5 débuggé est disponible !

Message non lupar Natil_1 » 21 Avr 2011, 21:00

De rien^^

Ha oui petit conseil n'enléve pas ou n'éteins pas la Psp pendant que tu le mets sinon, ta Psp sera ... INUTILISABLE.
Natil_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 07 Jan 2011, 19:25

Re: Le PrO-B5 débuggé est disponible !

Message non lupar ibra1190 » 21 Avr 2011, 21:03

Natil je demmadais juste si dans la version corrigée, ce bug était corrigé y a pas besoin de poploader vu qu'il est integré dans le CFW. je reformule ma question: Qelqu'un a-t-il testé un jeu PS1 dans cette version corrigé car je ne l'ais pas encore telechargée. (et y a pas que moi qui ai eu ce probleme dans la version originale)
ibra1190 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 141
Inscription: 21 Jan 2011, 20:04

Re: Le PrO-B5 débuggé est disponible !

Message non lupar Ilyesdu59 » 21 Avr 2011, 21:03

Okey et attends 2eme questions le dossier sdk il faut le mettre ou ?
Avatar de l’utilisateur Ilyesdu59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 21 Juin 2010, 19:13

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC