Forums GAMERGEN

Les 6.20 et 6.35 PRO-B5 sont disponibles !

Re: Les 6.20 et 6.35 PRO-B5 sont disponibles !

Message non lupar Anonyme 327 » 20 Avr 2011, 21:19

PspNney Wrote:
Ps: Video en OF => je connais pas le terme =/ .. Pas encore tout le vocabulaire

Cela veut dire que tu peut lire des vidéo sans flasher ta psp ( FO = firmware officiel)
Anonyme 327

Re: Les 6.20 et 6.35 PRO-B5 sont disponibles !

Message non lupar Natil_1 » 20 Avr 2011, 21:31

De rien^^

Si t'est déjà en 6.35 tu n'as plus qu'a mettre ceci dans ta Psp : les-6-20-et-6-35-pro-b5-sont-disponibles-t227347.html


Ps : La personne qui a afit ceci donne un lien pour télécharger le "crack", tu va arriver dans le lien de téléchargement il faudra que tu télécharger "6.35PRO-B5 Bundle".
Natil_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 07 Jan 2011, 19:25

Re: Les 6.20 et 6.35 PRO-B5 sont disponibles !

Message non lupar PspNney » 20 Avr 2011, 21:41

Ouai c'est ce que j'ai fais puis sur ma psp j'ai lacé for update ... et la j'attend :?
Normale que ca soit long ??
PspNney Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 20 Avr 2011, 21:00
Prénom: Vianney
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les 6.20 et 6.35 PRO-B5 sont disponibles !

Message non lupar cleclecat » 20 Avr 2011, 21:42

Est-ce possible de downgrader avec le programme disponible 6.35/6.31 downgradeur alors que la psp 3000 était en 6.35 d'origine ?
PSP Brite 8C TA-090 v2 * 5.03 Prome-3 * Stick 4Go * Go!Cam
cleclecat Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 200
Inscription: 09 Nov 2008, 15:46

Re: Les 6.20 et 6.35 PRO-B5 sont disponibles !

Message non lupar amsterix11 » 20 Avr 2011, 21:46

tu es une 3g ,4g .......?
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1478
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les 6.20 et 6.35 PRO-B5 sont disponibles !

Message non lupar madco-93 » 20 Avr 2011, 22:06

tenez j'ai fait une video pour installer le 6.35 PRO-B5 telecharger la ==> http://ko5b2l.cjoint.net (désolé pour la bande-son pekin-express lol)
la video est compatible avec la psp
madco-93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 567
Inscription: 17 Avr 2011, 11:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les 6.20 et 6.35 PRO-B5 sont disponibles !

Message non lupar cleclecat » 20 Avr 2011, 22:13

C'est une psp d'un copain c'était pour lui dire s'il pouvait installer le CFW permanent 6.20 c'est plus pratique sinon aucune idée du modèle^^. Sinon les psp les plus récentes comme les 8g et 9g, on peut installer le 6.20 ? Thank you
PSP Brite 8C TA-090 v2 * 5.03 Prome-3 * Stick 4Go * Go!Cam
cleclecat Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 200
Inscription: 09 Nov 2008, 15:46

Re: Les 6.20 et 6.35 PRO-B5 sont disponibles !

Message non lupar rapboy_49 » 20 Avr 2011, 22:14

Moi je met a jour avec l'updater et au redémarrage sa reste bloqué sur un écran noir/bleu foncé... J'ai fait freezer la PSP pour que je puisse la relancer normalement.

J'ai essayer en enlevant les plugins mais rien :/

J'ai une PSP Go N1004 en 6.35 =)
Avatar de l’utilisateur rapboy_49 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 611
Inscription: 16 Juil 2009, 15:25
Localisation: GPS, Tournez à gauche.
Pays: France

Re: Les 6.20 et 6.35 PRO-B5 sont disponibles !

Message non lupar shadow san du 35 » 20 Avr 2011, 22:15

même problème et j'ai effectué les même manips que toi psp 3000 datacode 0d
shadow san du 35 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 123
Inscription: 21 Mai 2009, 02:29
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les 6.20 et 6.35 PRO-B5 sont disponibles !

Message non lupar madco-93 » 20 Avr 2011, 22:20

il ya un probleme avec le 6.35 PRO B-5 faut attendre une version fix...
madco-93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 567
Inscription: 17 Avr 2011, 11:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les 6.20 et 6.35 PRO-B5 sont disponibles !

Message non lupar itakaishi_1 » 20 Avr 2011, 22:31

Marche pas en mettant le dossier SDK a la racine Et dans PSP/GAME
Cela m'affiche un ecran noir et ma psp fait des bruits bizarres
itakaishi_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 06 Fév 2011, 01:18
Prénom: Hitsugaya
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les 6.20 et 6.35 PRO-B5 sont disponibles !

Message non lupar madco-93 » 20 Avr 2011, 22:36

madco-93 Wrote:il ya un probleme avec le 6.35 PRO B-5 faut attendre une version fix...
madco-93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 567
Inscription: 17 Avr 2011, 11:01
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC