Forums GAMERGEN

Lightspeed Pour LCFW 6.60 ME

Re: Lightspeed Pour LCFW 6.60 ME

Message non lupar SAUVALDANNY » 12 Sep 2011, 15:38

Et il n'y a pas de risque de brique? Car pour modifier le nom ça doit mettre quelque chose dans le flash 0 non?

Car moi à la place de sens me chanel je m'étais le launcher de mon CF pro mais le nom était toujours sens me.

Sinon merci de ta réponse.
SAUVALDANNY Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 944
Inscription: 13 Sep 2011, 15:13
Prénom: Danny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lightspeed Pour LCFW 6.60 ME

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 12 Sep 2011, 15:52

Eh bien non , je pense pas qu'il y est un risque de brick , si il y en avait un , le developpeur l'aurait précisez.

Personnelement , moi j'ai choisis de mettre le launcher dans le menu Extra , mais comme tu le dis , on peut aussi le mettre a la place de SensMe Chanel
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Lightspeed Pour LCFW 6.60 ME

Message non lupar SAUVALDANNY » 13 Sep 2011, 07:33

Je préfère le laisser dans le sens me quand même. Si c'est juste pour un nom et peut-être un risque de brique je préfère le laisser comme avant.
SAUVALDANNY Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 944
Inscription: 13 Sep 2011, 15:13
Prénom: Danny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lightspeed Pour LCFW 6.60 ME

Message non lupar chronoss » 13 Sep 2011, 13:06

Je demande a connaitre l'astuce car j'aimerais tant l'apporter sur les CFW PRO :angel:
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC