Forums GAMERGEN

[MAJ Vsh menu v2 pour 6.35pro

Re: [MAJ Vsh menu v2 pour 6.35pro

Message non lupar Edenger » 19 Jan 2011, 18:19

Par contre j'arrive pas a faire de screen... :sad1:
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ Vsh menu v2 pour 6.35pro

Message non lupar ProIpod » 19 Jan 2011, 18:21

En tout cas le alternative vsh menu marche sur 6.35 custom
Image
iPod touch 2G modèle MC jabraiké au firmware 4.2.1
ProIpod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Mar 2011, 13:14
Prénom: Halo3IsaPro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ Vsh menu v2 pour 6.35pro

Message non lupar GoldFish » 19 Jan 2011, 18:25

Salut a tous!
J' ai le 6.35 pro avec l'alternative vsh menu et sa marche bien!
GoldFish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 632
Inscription: 29 Déc 2011, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ Vsh menu v2 pour 6.35pro

Message non lupar ProIpod » 19 Jan 2011, 18:27

Ok merci d'avoir tester lequelle est le meilleur alternative vsh menu ou ultimate vsh menu???
Image
iPod touch 2G modèle MC jabraiké au firmware 4.2.1
ProIpod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Mar 2011, 13:14
Prénom: Halo3IsaPro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ Vsh menu v2 pour 6.35pro

Message non lupar pi3rr0w » 19 Jan 2011, 18:29

screenshot, lock power fonctionnent bien, par contre brightness quelqu'un a réussi?

vsh menu fonctionne nickel sur 6.35 Pro
Avatar de l’utilisateur pi3rr0w Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 19 Jan 2011, 01:29

Re: [MAJ Vsh menu v2 pour 6.35pro

Message non lupar BIKDEV » 19 Jan 2011, 18:34

comment faites vous pour l'alternative menu vu qu'il faut le recovery menu et il y est pas sur le 6.35 ?

et ce vsh menu v2 pour 6.35 il y a des risques de brick ?
la ligne de code on la met n'importe ou (debut milieu fin ?)
ancienement jerem650
Retour parmi les morts
BIKDEV Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 29 Déc 2010, 15:16
Prénom: jerem
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ Vsh menu v2 pour 6.35pro

Message non lupar ProIpod » 19 Jan 2011, 18:37

Tu n'est pas obligé de passer par le recorvery menu
Image
iPod touch 2G modèle MC jabraiké au firmware 4.2.1
ProIpod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Mar 2011, 13:14
Prénom: Halo3IsaPro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ Vsh menu v2 pour 6.35pro

Message non lupar GoldFish » 19 Jan 2011, 18:41

Ce menu v2, il n'y a aucun risque de bricke,et le code tu le met a la fin (c'est ce que j'ai fait et ca marche).
C'est comme un plug-in ce menu (mais c'est pas pareil).
GoldFish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 632
Inscription: 29 Déc 2011, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ Vsh menu v2 pour 6.35pro

Message non lupar Edenger » 19 Jan 2011, 19:05

Quelqu'un peut-il répondre à ma question ?

Comment faire un screen?
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ Vsh menu v2 pour 6.35pro

Message non lupar jonathan240196 » 19 Jan 2011, 19:07

tu clique sur la touche note de ta psp . ;)

enssuite ta psp devrer apparetre bleu pendan quelque seconde et redevenir normal , ton screen sera dans le dossier picture de ta psp
jonathan240196 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 296
Inscription: 24 Oct 2010, 12:16
Pays: France

Re: [MAJ Vsh menu v2 pour 6.35pro

Message non lupar BIKDEV » 19 Jan 2011, 19:12

je n ai jamais instaler de plugin
alors le fichier vsh menu ( avec plugins et seplugins) je dois le mettre dans psp game ?
et pour l ultimate menu coment l activer sans le recoveri en 6.35 ?
ancienement jerem650
Retour parmi les morts
BIKDEV Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 29 Déc 2010, 15:16
Prénom: jerem
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC