Forums GAMERGEN

Menu PRO Settings compatible avec les firmwares 6.20 PRO !!

Menu PRO Settings compatible avec les firmwares 6.20 PRO !!

Message non lupar Toxik » 25 Juin 2011, 08:18

Comme vous le savez, djmatti11 a sorti il y a peu de temps un menu PRO settings pour les Customs Firmwares PRO, permettant de créer une nouvelle icône dans le menu "paramètres" du XMB.Or ce programme n'était compatible qu'avec le 6.39 PRO, et provoquait un freeze de la PSP si on tentait de l'installer sur 6.20/6.35 PRO. Comme promis, il le met à jour et il devient compatible avec le CF 6.20 PRO,mais toujours pas avec le 6.35 PRO.

Image

Image



Quoi de neuf docteur ?

  • Désormais compatibles avec le CF 6.20 PRO
  • Changement du texte accompagnant l'icône de "TN settings" en "PRO settings"
  • Correction de bugs
  • Possibilité de traduire le menu


Installation :
  • Téléchargez Menu PRO settings

    Pour PSP en 6.20 PRO:

    Image
    Pour PSP en 6.39 PRO:

    Image

    • Connectez votre PSP à votre ordinateur via USB,
    • Passez votre PSP en "Mode USB" grâce à l'option "Connexion USB",
    • Cliquez avec le bouton droit sur le fichier que vous avez téléchargé,
    • Choisissez "Extraire les fichiers...", (WinRAR est conseillé)
    • Choisissez comme destination la lettre affectée à votre PSP par le système.
    • Appuyez sur OK et attendez l'extraction complète des fichiers
    • Rendez vous dans seplugins> VSH> et ajoutez-y la ligne suivante:
    • Pour les PSP 1000,2000,3000 en 6.20 PRO:
    • ms0:/seplugins/xmbctrl_620.prx 1
      _____________________________
    • Pour les PSP GO! en 6.20 PRO :
    • ef0:/seplugins/xmbctrl_620.prx 1
      _____________________________
    • Pour les PSP 1000,2000,3000 en 6.39 PRO:
    • ms0:/seplugins/xmbctrl_639.prx 1
      ______________________________
    • Pour les PSP GO! en 6.39 PRO:
    • ef0:/seplugins/xmbctrl_639.prx 1
      ______________________________
    • Quittez le "Mode USB" de votre PSP,
    • Rendez vous dans le XMB > Recovery Menu et cliquez sur "Restart VSH" pour activer "Menu PRO Settings"
    • Maintenant,pour configurer votre console,allez dans le XMB>Paramètres > PRO settings.
      _______________________________

      Source: Dashhacks.
Dernière édition par Invité le 25 Juin 2011, 16:57, édité 7 fois.
Ancien pseudo : burnout69350

Revenir après 3 ans d'inactivité, je prends le pari !

En attente d'une possibilité de changement de pseudo :)

When you play the Game Of Thrones, you win or you die. There is no midlle ground.
~Cersei Lannister
Avatar de l’utilisateur Toxik Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 683
Inscription: 23 Avr 2011, 08:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Menu PRO Settings compatible avec les firmwares 6.20 PRO !!

Message non lupar Adel-Sama » 25 Juin 2011, 09:16

Il n'y a pas que PRXShot comme plugin de screenshot... Même si c'est celui que j'utilise :lol: ...
Merci pour la news !
« Un bon développeur regarde toujours des deux côtés avant de traverser une rue à sens unique. »

Adel K.
PlayStation game designer.
Avatar de l’utilisateur Adel-Sama Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 504
Inscription: 30 Avr 2011, 10:49
Localisation: Deep Web.
Prénom: Adel
Pays: France

Re: Menu PRO Settings compatible avec les firmwares 6.20 PRO !!

Message non lupar Toxik » 25 Juin 2011, 09:21

ca y est PRXshot marche enfin,j'édite et met une image.

EDIT: Mes images ne marchent pas y'a marqué "image" à la place de l'image herself,que faire???
Re-EDIT: ca marche en fait.
Ancien pseudo : burnout69350

Revenir après 3 ans d'inactivité, je prends le pari !

En attente d'une possibilité de changement de pseudo :)

When you play the Game Of Thrones, you win or you die. There is no midlle ground.
~Cersei Lannister
Avatar de l’utilisateur Toxik Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 683
Inscription: 23 Avr 2011, 08:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Menu PRO Settings compatible avec les firmwares 6.20 PRO !!

Message non lupar stev38_1 » 25 Juin 2011, 09:52

srx merci tro cool !!! :love:
Avatar de l’utilisateur stev38_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2010, 17:57

Re: Menu PRO Settings compatible avec les firmwares 6.20 PRO !!

Message non lupar Adel-Sama » 25 Juin 2011, 10:07

Tu as oublié de dire qu'il est possible de traduire le PRO Menu... En tout cas, ça marche sur 6.20 PRO-B7.
« Un bon développeur regarde toujours des deux côtés avant de traverser une rue à sens unique. »

Adel K.
PlayStation game designer.
Avatar de l’utilisateur Adel-Sama Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 504
Inscription: 30 Avr 2011, 10:49
Localisation: Deep Web.
Prénom: Adel
Pays: France

Re: Menu PRO Settings compatible avec les firmwares 6.20 PRO !!

Message non lupar darknejiro » 25 Juin 2011, 10:23

Super plugin, franchement =)
darknejiro Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 22 Déc 2010, 10:46
Pays: France

Re: Menu PRO Settings compatible avec les firmwares 6.20 PRO !!

Message non lupar Baptiste R. » 25 Juin 2011, 11:43

Adula-kun : les versions qu'il propose contienne ma traduction en FR du menu ;)

Et sinon, espace un peu l'installation :)
Et pour les images, utilise imageshack.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Menu PRO Settings compatible avec les firmwares 6.20 PRO !!

Message non lupar navee » 25 Juin 2011, 12:24

:love: merci je suis vraiment content !!!
navee Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 08 Fév 2011, 17:48
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Menu PRO Settings compatible avec les firmwares 6.20 PRO !!

Message non lupar amara59 » 25 Juin 2011, 13:07

Merci pour la news
amara59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 353
Inscription: 05 Fév 2011, 15:56
Prénom: mehdi
Pays: France

Re: Menu PRO Settings compatible avec les firmwares 6.20 PRO !!

Message non lupar Lyonnais91_1 » 25 Juin 2011, 13:53

Merci,cela marche super. :wink:
Avatar de l’utilisateur Lyonnais91_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 524
Inscription: 15 Déc 2009, 19:13
Prénom: Florent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Menu PRO Settings compatible avec les firmwares 6.20 PRO !!

Message non lupar adrien4607_1 » 25 Juin 2011, 14:57

Merci ,je vais testé
adrien4607_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 129
Inscription: 08 Nov 2008, 08:42

Re: Menu PRO Settings compatible avec les firmwares 6.20 PRO !!

Message non lupar aarson » 25 Juin 2011, 15:05

Cool, sa marche sauf juste que pour "cacher les fichiers du cfw dans jeu" ne marche pas
aarson Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 28 Jan 2011, 18:12
Prénom: aarson
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC