Forums GAMERGEN

[Plugin] MP3PlayerPlugin V1.2

Re: [Plugin] MP3Plugin

Message non lupar jeuhtyx » 05 Fév 2011, 12:52

Y'a t'il un moyen pour désactiver l'affichage quand on change de musique ou quand on mes pause etc .. ?
Avatar de l’utilisateur jeuhtyx Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1220
Inscription: 10 Sep 2009, 17:05
Localisation: 凸(^_^)凸

Re: [Plugin] MP3Plugin

Message non lupar Plongeur » 05 Fév 2011, 13:06

Je ne pense pas....
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4216
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: [Plugin] MP3Plugin

Message non lupar jeuhtyx » 05 Fév 2011, 13:49

erf dommage bon ben je vais renommer mes musique en "numéro" histoire que sa prenne le moins de place à l'écran :lol:
Avatar de l’utilisateur jeuhtyx Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1220
Inscription: 10 Sep 2009, 17:05
Localisation: 凸(^_^)凸

Re: [Plugin] MP3Plugin

Message non lupar Rayms » 05 Fév 2011, 14:02

cool
Samsung Galaxy Ace

Image


Image

Ancien pseudo : Captain
Rayms Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 916
Inscription: 14 Juil 2011, 16:21
Localisation: Ile-de-France
Prénom: Raymond
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin] MP3Plugin

Message non lupar Amor-1997 » 05 Fév 2011, 18:01

Comment le faire fonctionner , j ai tout mis les fichier dans seplungins mais sa ne marche pas pourquoi . Aidez moi svppp mercii !!!
Amor-1997 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 26 Sep 2010, 16:26

Re: [Plugin] MP3Plugin

Message non lupar Menalamba_1 » 05 Fév 2011, 19:33

Il fonctionne bien en 5.03 gen-c mais avec TN-C ca marche juste au xmb car dès on lance des hombrew la psp plant meme avec les make icon . peut etre avec open idea iso loader 3 les iso fonctionneront
PSVITA WIFI 3G . 8 GIGA
Avatar de l’utilisateur Menalamba_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 142
Inscription: 19 Sep 2009, 02:55

Re: [Plugin] MP3Plugin

Message non lupar Lyonnais91_1 » 05 Fév 2011, 20:08

Cela marche bien pour pour moi avec le 6.20 TN-C bien que la compatibilité n'est pas encore optimale.

Amor-1997>Normal,met mp3plugin.prx dans le dossier SEPLUGINS.


Puis ajoute :

  • "ms0:/seplugins/mp3play.prx 1" dans vsh.txt --> Pour lancer le plugin dans le Menu XMB.
  • "ms0:/seplugins/mp3play.prx 1" dans Game.txt --> Pour lancer le plugin dans les Jeux.
  • "ms0:/seplugins/mp3play.prx 1" dans Pops --> Pour lancer le plugin avec les jeux de Playstation 1
Avatar de l’utilisateur Lyonnais91_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 524
Inscription: 15 Déc 2009, 19:13
Prénom: Florent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin] MP3Plugin

Message non lupar bob » 05 Fév 2011, 22:55

@jeuhtyx

Je viens de le tester , quand tu appuie sur L + R + O ( Exemple bien sur ) tu as bien un menu qui apparait , il te suffit de attendre 5 secondes et il disparait
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: [Plugin] MP3Plugin

Message non lupar jeuhtyx » 06 Fév 2011, 00:33

Je vais voir si il y'a un moyen que sa dure que 2 seconde :3
Avatar de l’utilisateur jeuhtyx Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1220
Inscription: 10 Sep 2009, 17:05
Localisation: 凸(^_^)凸

Re: [Plugin] MP3Plugin

Message non lupar Amor-1997 » 06 Fév 2011, 17:33

Lyonnais91 Wrote:Cela marche bien pour pour moi avec le 6.20 TN-C bien que la compatibilité n'est pas encore optimale.

Amor-1997>Normal,met mp3plugin.prx dans le dossier SEPLUGINS.


Puis ajoute :

  • "ms0:/seplugins/mp3play.prx 1" dans vsh.txt --> Pour lancer le plugin dans le Menu XMB.
  • "ms0:/seplugins/mp3play.prx 1" dans Game.txt --> Pour lancer le plugin dans les Jeux.
  • "ms0:/seplugins/mp3play.prx 1" dans Pops --> Pour lancer le plugin avec les jeux de Playstation 1


Merci !!
Amor-1997 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 26 Sep 2010, 16:26

Re: [Plugin] MP3Plugin

Message non lupar drean179 » 09 Fév 2011, 21:59

je me suis peut être planter mais j'arrive pas a utiliser les fonction
j'ai modifier les fichiers demander j'ai fait un restart VHC

voici ma config:
6.20 TN-C psp 3004 (europe)


merci de m'aider
drean179 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Juil 2008, 23:00

Re: [Plugin] MP3Plugin

Message non lupar noname120 » 09 Fév 2011, 22:39

drean179 Wrote:je me suis peut être planter mais j'arrive pas a utiliser les fonction
j'ai modifier les fichiers demander j'ai fait un restart VHC

voici ma config:
6.20 TN-C psp 3004 (europe)


merci de m'aider


Un conseil : pour ouvrir le plugin, énerves toi sur ta psp en cliquant sur tout les boutons en même temps et en cliquant de partout, chez moi, ca marche
Expert du mois - Avril 2014 Image
Programme en :
Langages :
  • Haut niveau : Python/Java/C/C++/Lua/AutoIt/Batch/etc.
  • Bas niveau : Assembleur Z80/MIPS/x86
  • Web : HTML5/CSS3/PHP/MySQL/Javascript
Avatar de l’utilisateur noname120 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 386
Inscription: 13 Sep 2010, 08:01
Prénom: noname120
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC