Forums GAMERGEN

patchmenu.prx pour 6.35PRO-A est disponible !

patchmenu.prx pour 6.35PRO-A est disponible !

Message non lupar OeilDeVerre » 09 Fév 2011, 20:26

Bonjour à tous :) ,
Image
le développeur Plum qui a mis à jour le Light Vsh Menu 0.5,s'est attaqué au PRO VSH Menu,le menu du CFW 6.35PRO-A.
Quoi de neuf docteur ?
  • Patch de la fonction Suspend Device
  • Ajout de la fonction Restart VSH(redémarre la PSP en gardant le 6.35PRO-A)

Installation :
  • Téléchargez patchmenu.prx

    Pour PSP en 6.35PRO-A seulement

    Image

  • Connectez votre PSP à votre ordinateur via USB,
  • Passez votre PSP en "Mode USB" grâce à l'option "Connexion USB",
  • Cliquez avec le bouton droit sur le fichier que vous avez téléchargé,
  • Choisissez "Extraire les fichiers...", (WinRAR est conseillé)
  • Choisissez comme destination la lettre affectée à votre PSP par le système.
  • Appuyez sur OK et attendez l'extraction complète des fichiers
  • Allez dans le dossier seplugins(ou créer le s'il n'existe pas)puis dans le fichier texte vsh(créer le s'il n'existe pas)puis ajoutez y cette ligne :
    ms0:/seplugins/patchmenu.prx 1
  • Quittez le "Mode USB" de votre PSP
  • Redémarrez la PSP et lancer le 6.35PRO-A.

Source : Twitter de Plum
Absent à cause d'hospitalitation
OeilDeVerre Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 753
Inscription: 19 Mar 2011, 10:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patchmenu.prx pour 6.35PRO-A est disponible !

Message non lupar GoldFish » 09 Fév 2011, 20:40

Merci pour la news!
C'est quoi le theme sur l'image(desoler pour la question hors sujet)
GoldFish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 632
Inscription: 29 Déc 2011, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patchmenu.prx pour 6.35PRO-A est disponible !

Message non lupar OeilDeVerre » 09 Fév 2011, 21:27

Je n'en sais rien malheuresement,je l'ai trouvée sur pspking.de. :cry: Désolé.
Absent à cause d'hospitalitation
OeilDeVerre Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 753
Inscription: 19 Mar 2011, 10:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patchmenu.prx pour 6.35PRO-A est disponible !

Message non lupar OeilDeVerre » 09 Fév 2011, 21:48

Non le plugin n'est pas compatible avec le 5.00M33 et le thème je l'ai déjà dit ce n'est pas moi qu'il l'ai .
Absent à cause d'hospitalitation
OeilDeVerre Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 753
Inscription: 19 Mar 2011, 10:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patchmenu.prx pour 6.35PRO-A est disponible !

Message non lupar Romcoco » 09 Fév 2011, 22:23

Merci pour la news. :)
Romcoco Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 26 Juil 2011, 18:13
Pays: France

Re: patchmenu.prx pour 6.35PRO-A est disponible !

Message non lupar beavis_1_1 » 09 Fév 2011, 23:45

Un patch pratique pour les slims/brite en 6.35 Pro A car cela évite de toucher au bouton power pour mettre la console en veille tout en gardant le cf actif.

Pour les heureux possesseurs de GO!, on peut s'en passer puisque refermer le clapet écran permet de mettre la console en veille.

Merci pour la news :)
beavis_1_1

Re: patchmenu.prx pour 6.35PRO-A est disponible !

Message non lupar Menalamba_1 » 10 Fév 2011, 09:04

C'est cool . Quelqu'un pour mettre un lien sur free S.V.P merci .
PSVITA WIFI 3G . 8 GIGA
Avatar de l’utilisateur Menalamba_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 142
Inscription: 19 Sep 2009, 02:55

Re: patchmenu.prx pour 6.35PRO-A est disponible !

Message non lupar SAUVALDANNY » 10 Fév 2011, 09:26

Je croit que le quadruple post est interdit^^.

Sinon j'ai héberger le fichier sur Free : http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/2TFUbNA7
SAUVALDANNY Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 944
Inscription: 13 Sep 2011, 15:13
Prénom: Danny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patchmenu.prx pour 6.35PRO-A est disponible !

Message non lupar Menalamba_1 » 10 Fév 2011, 10:42

Merci bcp SAUVAL DANNY pour ce service car avec Ça ma psp ne risque pas le brick pour activer de plugin. plus d'activer chaque fois. Et merci encore
PSVITA WIFI 3G . 8 GIGA
Avatar de l’utilisateur Menalamba_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 142
Inscription: 19 Sep 2009, 02:55

Re: patchmenu.prx pour 6.35PRO-A est disponible !

Message non lupar vince-72 » 10 Fév 2011, 17:22

g un beug moi sa ne mes pas restart VSH mes reset VSH bizar nan ???
vince-72 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 17 Mar 2011, 17:38
Pays: France

Re: patchmenu.prx pour 6.35PRO-A est disponible !

Message non lupar SAUVALDANNY » 12 Fév 2011, 11:06

De rien Menalamba. Si tu veux que j'héberge autre chose dit le moi.
SAUVALDANNY Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 944
Inscription: 13 Sep 2011, 15:13
Prénom: Danny
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC