Forums GAMERGEN

[PRX]PCT un prx qui prendre des screenshots est du gif.

[PRX]PCT un prx qui prendre des screenshots est du gif.

Message non lupar Dark_Xela » 18 Aoû 2008, 14:48

Bonjour,

Tout d'abord je tient a remercier le site de la team PCT qui ma permit de connaitre se super forum.

Parlons de se prx.

PCT.PRX permet de faire des screens est des captures animées il est basé sur les sources d'hpng qui on était offerte a la team pct.

Il contient un fichier de configuration.

Comment faire un screens :

Avec la touche note.

Pour un gif :

Avec la combinaison suivante :

R+ Note

Quelques screens :

Voici des screens sans le BoostLuminosité :

Image

Image

Maintenant des screens avec le BoostLuminosité

Image

Image

Un Gif in game pour terminé :

Cliqué pour le téléchargez le gif

Installation :

Téléchargez et décompressez l'archive [PCT] à la racine de votre Memory Stick™.

Puis l'activez depuis le recovery.

Source : Team PCT
Dark_Xela Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 17 Aoû 2008, 23:00

Message non lupar Redbull-80 » 18 Aoû 2008, 16:49

Sujet déplacé
Redbull-80 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2522
Inscription: 01 Jan 2008, 16:09
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar Dark_Xela » 18 Aoû 2008, 16:56

Merci
Dark_Xela Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 17 Aoû 2008, 23:00

Message non lupar NicoKiller54 » 18 Aoû 2008, 17:17

Cool je prends merci :D mais j'ai des questions :

1 - Est-ce que ça marche dans tout les jeux ? Marche-t-il dans les UMD et ISOS et aussi dans les homebrews ?

2 - Je vois pas trop la différence entre sans le BoostLuminosité et avec le BoostLuminosité .
_________________Image______________
Avatar de l’utilisateur NicoKiller54 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 116
Inscription: 20 Mai 2009, 12:16
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar felix36 » 18 Aoû 2008, 17:29

mouais ba les capture d'écran par gif c'est pas terrible :(
felix36 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 314
Inscription: 01 Nov 2009, 11:37
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar SaMhuS » 18 Aoû 2008, 17:43

Faudrait vraiment apprendre à écrire 8O
Comment on peut confondre "et" et "est" ?
SaMhuS Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 27 Juin 2011, 13:13
Pays: France

Message non lupar felix36 » 18 Aoû 2008, 22:14

SaMuS45120 Wrote:Faudrait vraiment apprendre à écrire 8O
Comment on peut confondre "et" et "est" ?


lol a ouais je me disais bien que cette phrase avait pas de sens
felix36 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 314
Inscription: 01 Nov 2009, 11:37
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar killer59_1 » 19 Aoû 2008, 00:43

SaMuS45120 Wrote:Faudrait vraiment apprendre à écrire 8O
Comment on peut confondre "et" et "est" ?


C'est tout ce que tu a à dire sur le plugin ? J'adore les poste super constructif dans ce genre, je me demande ce qu'il foute la :?:

Merci Dark_Xela je teste ! :wink:
killer59_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 07 Fév 2010, 21:59
Pays: France

Message non lupar Dark_Xela » 19 Aoû 2008, 09:42

de rien
Dark_Xela Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 17 Aoû 2008, 23:00

Message non lupar Playa93 » 19 Aoû 2008, 11:49

Merci ;)
- iPod touch 2G [3.1.2]
- iPod nano 5G [1.0.2]
Playa93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 834
Inscription: 02 Oct 2008, 16:57
Pays: France

Message non lupar Nontenda » 19 Aoû 2008, 14:59

Merci à toi =)
Mais question : On peut changer la combinaison de touches ?
Nontenda Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 14 Avr 2009, 09:54
Pays: France

Message non lupar Dark_Xela » 19 Aoû 2008, 18:38

oui
Dark_Xela Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 17 Aoû 2008, 23:00

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC