Forums GAMERGEN

PluginTool v.086 publié

Re: PluginTool v.086 publié

Message non lupar Cloridric_1_1 » 22 Jan 2011, 19:20

même avec ce programme CXMB ne marche pas bien :sad1:
Cloridric_1_1

Re: PluginTool v.086 publié

Message non lupar The_Paradize » 22 Jan 2011, 20:26

Faite un Tuto quand vous publier une News parce que merci l'énigme --"
Cordialement, The_Paradize :D(PSPGen, DSGen)

[+__o]DS lite + R4i+ kernel 1.09c
(/__\)PSP 1004 CFW 5.00 M33 7
(/__\)PSP 1004 CFW 5.50 GEN D2
The_Paradize Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 205
Inscription: 09 Aoû 2010, 08:52
Localisation: Dans le lit de tes parents...
Prénom: Valentin
Pays: France

Re: PluginTool v.086 publié

Message non lupar [Lyon_Legend] » 22 Jan 2011, 21:08

Dans ta news , tu pourrais peut être rajouter tes propres screenshots , et dans la liste de plugins installables , tu pourrais mettre les liens vers ceux ci , pour "mieux" expliquer à quoi ils servent .
Reporter du mois du 31/08/10 au 31/09/10 !
PSP 3004 5.03 GEN-C
Image Crossfire Player
Avatar de l’utilisateur [Lyon_Legend] Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 831
Inscription: 19 Mai 2010, 12:42

Re: PluginTool v.086 publié

Message non lupar Draptac » 22 Jan 2011, 21:12

:sad1: moi quand j'extrait ça ne montre pas sur ma psp :( alors je vais faire manuellement ...
Draptac Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 14 Aoû 2011, 17:12
Prénom: PARTAd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PluginTool v.086 publié

Message non lupar Draptac » 22 Jan 2011, 21:15

:tongue: mais en soit je trouve ca super qu'il y a le cwcheat integrer parceque mettre des plugins c'est pas mon trucs
Draptac Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 14 Aoû 2011, 17:12
Prénom: PARTAd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PluginTool v.086 publié

Message non lupar GoldFish » 23 Jan 2011, 11:10

Salut a tous!

Voici des screenshot de plugintool depuis ma psp 3004 fw 6.35 pro:
Image

Image

Quelqu'un peut m'aider, aucun plug-in ne s'installe...

Est-ce que quel'un a reussi a installer un plug-in?

[EDIT] by bob: Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
Dernière édition par Jilano_1 le 23 Jan 2011, 11:47, édité 2 fois.
Raison: Double post interdit
GoldFish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 632
Inscription: 29 Déc 2011, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PluginTool v.086 publié

Message non lupar Draptac » 23 Jan 2011, 17:17

quand j'appuye sur x pour installer cw cheat rien ce passe en + la langue ?
Draptac Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 14 Aoû 2011, 17:12
Prénom: PARTAd
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC