Forums GAMERGEN

[Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Re: [Plugin]Pro-Online Beta 0.03 (R25)

Message non lupar tolar » 01 Avr 2012, 15:40

En fait les liens marchent, ca devait venir de chez moi. Le menu home ne marche pas. Est-il possible que la prochaine version marche sur mh3rd? c'est quand meme un jeu connu et ayant pleins de fans. Autrement bravo, sortir deux versions en deux jours c'est quelque chose! Vivement la prochaine !
Ma chaîne Youtube sur Monster Hunter et d'autres jeux:
http://www.youtube.com/user/TheManOfSeries?feature=mhee
tolar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 180
Inscription: 07 Mar 2011, 15:16
Prénom: anonymous
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Plugin]Pro-Online Beta 0.03 (R25)

Message non lupar Applelo » 01 Avr 2012, 15:57

@tolar les liens remarche puisque que ceux de la 0.02 avais été enlevé, j'ai modifié la news :D
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]Pro-Online Beta 0.03 (R25)

Message non lupar Wagen » 01 Avr 2012, 15:57

Quand j'appuie sur le bouton HOME sa quitte le jeux --'
Image
Ancien pseudo : Patapowa
Wagen Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 22 Juil 2011, 17:27
Localisation: J'ai besoin de te le dire ??!!
Prénom: hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]Pro-Online Beta 0.03 (R25)

Message non lupar tolar » 01 Avr 2012, 16:34

applelo, je m'en suis rendu et j'avais poster un message juste avant le tiens
Ma chaîne Youtube sur Monster Hunter et d'autres jeux:
http://www.youtube.com/user/TheManOfSeries?feature=mhee
tolar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 180
Inscription: 07 Mar 2011, 15:16
Prénom: anonymous
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Plugin]Pro-Online Beta 0.03 (R25)

Message non lupar tolar » 02 Avr 2012, 16:46

Est-ce que mhfu fonctionnera un jour correctement? voir aussi le 3rd?
Ma chaîne Youtube sur Monster Hunter et d'autres jeux:
http://www.youtube.com/user/TheManOfSeries?feature=mhee
tolar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 180
Inscription: 07 Mar 2011, 15:16
Prénom: anonymous
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Plugin]Pro-Online Beta 0.03 (R25)

Message non lupar JAKtheKiller » 02 Avr 2012, 16:55

Wagen Wrote:Quand j'appuie sur le bouton HOME sa quitte le jeux --'

le PRO C a un probleme avant la beta 3 on pouvait quitter le jeu quand eteignant la psp donc il faut faire fast recovery etc... la team pro a regler ce probleme en faisant en sorte que le bouton home fasse quitte le jeu (c'est mieux que rien)
Avatar de l’utilisateur JAKtheKiller Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 30 Aoû 2011, 14:32
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]Pro-Online Beta 0.03 (R25)

Message non lupar BlackSpy45 » 03 Avr 2012, 16:54

qui veut se faire une partie de god eater burst?
BlackSpy45 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 09 Mai 2012, 12:27
Prénom: antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]Pro-Online Beta 0.03 (R25)

Message non lupar tolar » 03 Avr 2012, 17:49

il parait que mh3rd fonctionne, c'est vrai?
Ma chaîne Youtube sur Monster Hunter et d'autres jeux:
http://www.youtube.com/user/TheManOfSeries?feature=mhee
tolar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 180
Inscription: 07 Mar 2011, 15:16
Prénom: anonymous
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Plugin]Pro-Online Beta 0.03 (R25)

Message non lupar tarekdu59 » 03 Avr 2012, 18:42

Le Pro-C Beta 0.04 (R26) Est Dispo :tongue:
tarekdu59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 04 Fév 2009, 15:29

Re: [Plugin]Pro-Online Beta 0.03 (R25)

Message non lupar Applelo » 03 Avr 2012, 18:47

Je change oh ouais on va avoir tous le temps des maj xD
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.04 (R26)

Message non lupar GoldFish » 03 Avr 2012, 19:15

Tous simplement enorme! :love: Cela montre bien que SONY n'a pas sus bien exploité la puissance de la PSP!

Et mercie @Appelo pour la news! ;)
GoldFish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 632
Inscription: 29 Déc 2011, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.04 (R26)

Message non lupar JAKtheKiller » 03 Avr 2012, 20:35

parconte pour le keycheat ...(le fameux chat) coldbird a dis ça (traduction by google) Exactement ce que son nom l'indique. Il s'agit d'un intégré dans le système de chat.
Vous pouvez configurer 32 phrases clés pour chaque match ... en les plaçant dans un fichier texte nommé ... REGIONCODE.txt dans les seplugins / sous-dossier de chat. Chaque ligne de ce fichier, est une phrase clé. Ingame vous pouvez ensuite utiliser l'écran d'accueil + les combinaisons de touches pour envoyer ces phrases clés dans le chatroom. C'est ment pour être une aide pour des jeux comme Eater Dieu où la coopération est nécessaire, d'envoyer des commandes simples à l'autre, etc exemples de ces fichiers sont placés dans le sous-dossier de chat déjà. Si vous n'avez pas de chatfile personnalisé pour un jeu, default.txt sera utilisé. comment le demarre en jeu ?suffit de faire home qui ouvrira le pro menu et dedans vous allez le choix de dire 8 groupe de mot,phrase ou mot
Avatar de l’utilisateur JAKtheKiller Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 30 Aoû 2011, 14:32
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC