Forums GAMERGEN

[Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar tolar » 10 Aoû 2012, 09:29

y a t il des joueurs pour mgs peace walker ?
Ma chaîne Youtube sur Monster Hunter et d'autres jeux:
http://www.youtube.com/user/TheManOfSeries?feature=mhee
tolar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 180
Inscription: 07 Mar 2011, 15:16
Prénom: anonymous
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar tolar » 11 Aoû 2012, 17:28

Le serveur ne serait pas en stand by par hasard ? ma psp freeze quand je veut me connecter sur MGSPW et un de mes potes a le meme probleme.
Ma chaîne Youtube sur Monster Hunter et d'autres jeux:
http://www.youtube.com/user/TheManOfSeries?feature=mhee
tolar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 180
Inscription: 07 Mar 2011, 15:16
Prénom: anonymous
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar Neji95 » 11 Aoû 2012, 20:45

toujours pas compatible avec les psp 1000....

Je suis obligé de rester avec mon vieux 5.50 gen d3 prom 4 XD
Neji95 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 07 Aoû 2012, 21:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar Saliom » 11 Aoû 2012, 21:23

Non il marche très bien, j'ai eu pour information sûr que le redémarrage automatique ne fonctionne pas quand le serveur deviens indisponible, et il faut à chaque fois le redémarrer manuellement ce qui est assez gênant... Donc comme l'on dit wait & see pendant que ColdBird répare ce problème.
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar tolar » 11 Aoû 2012, 23:43

ca remarche. par contre j'ai un pote qui a un probleme avec le pro online : s'il appuie sur home sa psp freeze et si on lui envoie un message aussi. pour info il a une psp 3000 avec le firmware 6.60 avec le hen correspondant.
Ma chaîne Youtube sur Monster Hunter et d'autres jeux:
http://www.youtube.com/user/TheManOfSeries?feature=mhee
tolar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 180
Inscription: 07 Mar 2011, 15:16
Prénom: anonymous
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar Saliom » 12 Aoû 2012, 13:51

Dis-lui de verifier les fichiers, surtout dans le dossier kd.
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar ALPHAOWNER » 13 Aoû 2012, 19:51

ou peut-on voir le statu du serveur pro ?
Image
ALPHAOWNER Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 16 Juin 2012, 14:36
Localisation: Montreal,Quebec
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar tolar » 21 Aoû 2012, 21:01

savez vous quand sortira la 0.11? quelqulun sait si coldbird essaye de reparer le probleme des monster hunter ?
Ma chaîne Youtube sur Monster Hunter et d'autres jeux:
http://www.youtube.com/user/TheManOfSeries?feature=mhee
tolar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 180
Inscription: 07 Mar 2011, 15:16
Prénom: anonymous
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar gatoy17 » 28 Sep 2012, 06:32

Moi j'attends que ça soit compatible avec MH :3
"La signature qui ne veut rien dire..."

Image
Tu veux Télécharger des iso psp???
gatoy17 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 27 Avr 2011, 17:16
Prénom: guignol
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar tolar » 30 Sep 2012, 09:32

ouais pour moi les mh sont pas vraiment compatibles puisqu'on est separe au debut d'une quete sur mhp3rd et pour mhfu celui qui prend la quete est sacrifier. vivement une maj pour reparer ca. j'espere aussi que les gta seront compatibles un jour.
Ma chaîne Youtube sur Monster Hunter et d'autres jeux:
http://www.youtube.com/user/TheManOfSeries?feature=mhee
tolar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 180
Inscription: 07 Mar 2011, 15:16
Prénom: anonymous
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar Saliom » 30 Sep 2012, 13:04

Essavez de mettre votre routeur en DMZ, cela peut resoudre certains bugs selon le routeur ;).
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar Hugo Svn » 25 Fév 2015, 10:14

Bonjour,
J'ai un petit probleme quand je lance monster hunter et que je suit dans le jeu et que je vais dans le hall en ligne ce message : A communication error has occured .
Ma psp est en 6.60 Pro-C2 et quand je vais dans le recovery mode --> advanced je ne trouve pas unlock memory in psp game (break homescreen)

Pourriez vous m'aidz merci d'avance
Avatar de l’utilisateur Hugo Svn Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 25 Fév 2015, 10:09
Localisation: Cléré-Les-Pins, Centre, France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC