Forums GAMERGEN

[Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar Jicipi » 06 Aoû 2012, 11:28

MGSPW est compatible depuis longtemps, il suffit de regarder le Custom Master Server Status, il y a souvent des joueurs de connectés...
Jicipi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 200
Inscription: 02 Fév 2009, 19:28

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar ALPHAOWNER » 06 Aoû 2012, 17:21

comment on fait deja ?
Image
ALPHAOWNER Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 16 Juin 2012, 14:36
Localisation: Montreal,Quebec
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar thebgof_52 » 06 Aoû 2012, 18:16

c quoi cette arnaque!! ca me met un fichier a executer!!!!! :(
psp 3004 noire 6.60 PRO B9
psp E1004 noire (bousillée)
thebgof_52 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 07 Mar 2012, 17:53
Prénom: Henri
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar tolar » 06 Aoû 2012, 22:59

ca marche que sur un ordinateur
Ma chaîne Youtube sur Monster Hunter et d'autres jeux:
http://www.youtube.com/user/TheManOfSeries?feature=mhee
tolar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 180
Inscription: 07 Mar 2011, 15:16
Prénom: anonymous
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar dissidia012 » 07 Aoû 2012, 22:59

Bonjour j'ai un problème, je suis en 6.60 Pro-C1 Fix3, mais lorsque je vais dans le recovery menu, il y a pas "Unlock Memory in PSP Games". Quelqu'un pourrais m'aider ? merci d'avance
dissidia012 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Oct 2011, 21:33
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar ALPHAOWNER » 08 Aoû 2012, 17:42

je ne pense pas qu'il est la sur le 6.60, sa doit le faire tout seul ...
Image
ALPHAOWNER Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 16 Juin 2012, 14:36
Localisation: Montreal,Quebec
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar tolar » 09 Aoû 2012, 13:09

tu vas dans advanced et tu met enabled a la derniere ligne
Ma chaîne Youtube sur Monster Hunter et d'autres jeux:
http://www.youtube.com/user/TheManOfSeries?feature=mhee
tolar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 180
Inscription: 07 Mar 2011, 15:16
Prénom: anonymous
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar ALPHAOWNER » 09 Aoû 2012, 14:10

force hight memory layout ?
Image
ALPHAOWNER Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 16 Juin 2012, 14:36
Localisation: Montreal,Quebec
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar Saliom » 09 Aoû 2012, 17:44

Exactement ! Et désactiver la 4ème ligne en partant du bas.
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar dissidia012 » 09 Aoû 2012, 18:23

ok merci :)
dissidia012 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Oct 2011, 21:33
Prénom: Charles
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar ALPHAOWNER » 10 Aoû 2012, 01:53

qui veut jouer a geb quand ma pandora arrivera ?
Image
ALPHAOWNER Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 16 Juin 2012, 14:36
Localisation: Montreal,Quebec
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: [Plug-in]Pro-Online Beta 0.10 (R58)

Message non lupar tolar » 10 Aoû 2012, 09:29

y a t il des joueurs pour mgs peace walker ?
Ma chaîne Youtube sur Monster Hunter et d'autres jeux:
http://www.youtube.com/user/TheManOfSeries?feature=mhee
tolar Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 180
Inscription: 07 Mar 2011, 15:16
Prénom: anonymous
Pays: France
Sexe: Femme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC