Forums GAMERGEN

[MAJ]Prometheus Iso Loader

Re: [MAJ]Prometheus Iso Loader

Message non lupar Draptac » 08 Jan 2011, 18:55

j'espere!!!
Draptac Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 14 Aoû 2011, 17:12
Prénom: PARTAd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ]Prometheus Iso Loader

Message non lupar Plongeur » 08 Jan 2011, 19:38

death_will1998 Wrote:j'espere!!!

Le fait de pouvoir cheater en ligne, tue le jeu en ligne. C'est ce qui fait que si peu de jeux ont un mode online.....
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4216
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: [MAJ]Prometheus Iso Loader

Message non lupar le gremlins » 08 Jan 2011, 19:49

Le truc serai de faire en sorte que CWcheat ne puisse se lancé si l'interrupteur WLAN est en position ON
Dev a la retraite ^^
Spécialiste en sécurité informatique sur le web :)
le gremlins Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 639
Inscription: 30 Jan 2009, 18:18
Localisation: /kern
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ]Prometheus Iso Loader

Message non lupar Hitman_07 » 08 Jan 2011, 20:01

Antho6921 Wrote:J'avais vu tes posts Hitman, mais la nouvelle version n'apportant que le support d'un nouveau jeu, j'avais pas newsé, néamoins, si t'as des news parfois, n'hésite pas à nous envoyer des MP, ou rejoindre l'équipe des news hunter, on mange personne.

dac

le gremlins Wrote:Le truc serai de faire en sorte que CWcheat ne puisse se lancé si l'interrupteur WLAN est en position ON

Et un patch sortirait pour corriger cela ? ^^ lol
Dernière édition par ZiMm le 08 Jan 2011, 20:04, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur Hitman_07 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 10 Avr 2010, 09:41
Localisation: 0xE0D68148
Pays: France

Re: [MAJ]Prometheus Iso Loader

Message non lupar Hitman_07 » 08 Jan 2011, 20:02

__A quand l'autorisation de "supprimer" ^^__
Avatar de l’utilisateur Hitman_07 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 10 Avr 2010, 09:41
Localisation: 0xE0D68148
Pays: France

Re: [MAJ]Prometheus Iso Loader

Message non lupar Plongeur » 08 Jan 2011, 20:17

le gremlins Wrote:Le truc serai de faire en sorte que CWcheat ne puisse se lancé si l'interrupteur WLAN est en position ON

C'est sur mais comme à dit Hitman il y aura toujours un Dvs qui patchera cette fonction, ce qui est navrant.

Hitman07 Wrote:__A quand l'autorisation de "supprimer" ^^__

Quand tu sera modo ^^, car c'est un outil de modération sur ce type de forum :wink:
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4216
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: [MAJ]Prometheus Iso Loader

Message non lupar le gremlins » 08 Jan 2011, 20:18

5 lignes de code suffirai ^^

schématiquement sa donnerai:

si WLAN=1

message d'erreur ("Le bouton WLAN est activé.Impossible de démarrer CWcheat")

sinon

(suite du code de CWcheat)

Simple mais efficace...Apres comme le dit Plongeurspros
l y aura toujours un Dvs qui patchera cette fonction
Dev a la retraite ^^
Spécialiste en sécurité informatique sur le web :)
le gremlins Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 639
Inscription: 30 Jan 2009, 18:18
Localisation: /kern
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ]Prometheus Iso Loader

Message non lupar Hitman_07 » 08 Jan 2011, 20:20

Plongeurspros Wrote:Quand tu sera modo ^^, car c'est un outil de modération sur ce type de forum :wink:

No luck ^^
Avatar de l’utilisateur Hitman_07 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 10 Avr 2010, 09:41
Localisation: 0xE0D68148
Pays: France

Re: [MAJ]Prometheus Iso Loader

Message non lupar Draptac » 08 Jan 2011, 21:16

je ne veux pas cheater en ligne ! :burk:
Draptac Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 14 Aoû 2011, 17:12
Prénom: PARTAd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ]Prometheus Iso Loader

Message non lupar Plongeur » 08 Jan 2011, 22:00

le gremlins Wrote:5 lignes de code suffirai ^^

schématiquement sa donnerai:

si WLAN=1

message d'erreur ("Le bouton WLAN est activé.Impossible de démarrer CWcheat")

sinon

(suite du code de CWcheat)

Simple mais efficace...

Mais oui je suis trop *** une simple condition suffit.
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4216
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: [MAJ]Prometheus Iso Loader

Message non lupar Pierre Wilmart » 08 Jan 2011, 22:59

Il parlait de son post... lol
Image

Image
Avatar de l’utilisateur Pierre Wilmart Community Manager
Community Manager
Messages: 4821
Inscription: 24 Fév 2010, 16:38
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [MAJ]Prometheus Iso Loader

Message non lupar bob » 09 Jan 2011, 18:34

bonsoir ,
News mis en ligne ici
http://www.pspgen.com/prometheus-iso-lo ... 95793.html
Continuez la bas
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC