Forums GAMERGEN

[Plugin]ProSwitchLME 0.5

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar MysticAkg » 17 Avr 2012, 16:48

Alors là c'est pas mal, bon travail ;)
MysticAkg

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar PlaystaionTrois » 17 Avr 2012, 18:14

salut

sa marche sur les psp flashable equipe du 6.60 me 1.8 mais il faut pas oublier d'installer le 6.60 pro-c nighty et le 6.60 lme via le fast recovery et ca marche ;) !
PlaystaionTrois Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 776
Inscription: 04 Sep 2009, 15:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar Applelo » 17 Avr 2012, 18:15

Bien joué :D j'espère qu'un jour on pourra switcher sur tous ce qu'on veut :D ça serait cool :mrgreen:
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar -immortal- » 17 Avr 2012, 19:42

Merci vos commentaires font plaisirs ! :D
Image

Image
-immortal- Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 575
Inscription: 11 Jan 2012, 14:48
Localisation: 92
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC