Forums GAMERGEN

[Plugin]ProSwitchLME 0.5

[Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar -immortal- » 17 Avr 2012, 16:11

Le développeur -immortal-, membre de la récente team LightDev vous présente aujourd'hui la première révision de son ProSwitchLME.

Comme son nom l'indique le plugin permet de switcher du LCFW 6.60 LME au LCFW 6.60 PRO-C ou vise-versa, en appuyant seulement sur Image ouImage.

Montre moi comme c'est beau :

Image
(Je suis en 6.60 LME, j'appuie sur Image)

Image
(Et me voilà en PRO NIGHTLY)


Installation :

Attention, pour utiliser ce plugin il faut que votre PSP soit équipé du switch (voir ici).

  • Téléchargez ProSwitchLME 0.5

    Pour PSP Slim & Lite ou PSP Standard en Light Custom Firmware :

    Image

    Pour PSP go! en Light Custom Firmware :

    Image

  • Connectez votre PSP à votre ordinateur via USB,
  • Passez votre PSP en "Mode USB" grâce à l'option "Connexion USB",
  • Cliquez avec le bouton droit sur le fichier que vous avez téléchargé,
  • Choisissez "Extraire les fichiers...", (WinRAR est conseillé)
  • Choisissez comme destination la lettre affectée à votre PSP par le système.
  • Appuyez sur OK et attendez l'extraction complète des fichiers,
  • Allez dans "ms0:/seplugins",
  • Ouvrez le fichier "vsh.txt" (ou créez-le),
  • Ajoutez la ligne suivante :
    [+] CLIQUER POUR AFFICHER
    ms0:/seplugins/PROSwitcherLME.prx 1 <-- si vous avez une PSP 1000, 2000, 3000.
    ef0:/seplugins/PROSwitcherLME.prx 1 <-- si vous avez une PSP Go!

  • Quittez le mode USB,
  • Faites Image, puis "reset vsh".

Comment ça marche ?

Image -> Switcher vers le 6.60 PRO.
Image -> Switcher vers le 6.60 LME.

Source : moi
Dernière édition par Invité le 18 Avr 2012, 10:33, édité 2 fois.
Image

Image
-immortal- Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 575
Inscription: 11 Jan 2012, 14:48
Localisation: 92
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar HackWhite » 17 Avr 2012, 16:14

Cool, Merci a toi même si ya diférente méthode ^^
HackWhite Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 396
Inscription: 23 Mar 2012, 20:46
Prénom: Hack
Pays: France

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar kira693 » 17 Avr 2012, 16:15

Bonjour, est-ce que ce plugin fonctionnera sachant que je suis en 6.60 ME 1.8 (Custom Firmware) ?
Merci à tous de l'expérience vécu sur PspGen :)/Plus de 15000 cliques sur ma bannière (lol)
Image
Avatar de l’utilisateur kira693 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 08 Avr 2012, 18:40
Pays: France

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar -immortal- » 17 Avr 2012, 16:17

@kira693 Désolé il ne marche qu'avec les LCFW.
Image

Image
-immortal- Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 575
Inscription: 11 Jan 2012, 14:48
Localisation: 92
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar kira693 » 17 Avr 2012, 16:18

Okay merci de ta réponse :)
Merci à tous de l'expérience vécu sur PspGen :)/Plus de 15000 cliques sur ma bannière (lol)
Image
Avatar de l’utilisateur kira693 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 156
Inscription: 08 Avr 2012, 18:40
Pays: France

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar -immortal- » 17 Avr 2012, 16:19

De rien ;)
Image

Image
-immortal- Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 575
Inscription: 11 Jan 2012, 14:48
Localisation: 92
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar Saliom » 17 Avr 2012, 16:20

Merci pour le plugin, mais pourquoi switcher seulement avec le LME-1.6 alors que la version 1.8 est sortie ?

Tu devrais aussi ajouter un truc pour désactiver/reactiver le plugin atpro.prx a chaque swtich ;)

C'est sans doute très utiles poru les PSP 2000V1/V2 qui veulent profiter de toutes les capacités de leurs PSP mais comme même jouer en ligne avec le PRO-C ;)
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar -immortal- » 17 Avr 2012, 16:26

@Saliom C'est par ce que je n'est pas fait la MAJ, mais il est compatible avec le 6.60 LME-1.8 aussi ;)

J'y penserais pour la révision 1.0.
Image

Image
-immortal- Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 575
Inscription: 11 Jan 2012, 14:48
Localisation: 92
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar MysticAkg » 17 Avr 2012, 16:30

Bravo pour ce plug-in.
Je n'ai pas installé de switch, mais y a-t-il un chargement ou c'est instantané ?
MysticAkg

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar HackWhite » 17 Avr 2012, 16:44

Yoyo-735 Wrote: c'est instantané ?

Non c'est instantané ;)
HackWhite Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 396
Inscription: 23 Mar 2012, 20:46
Prénom: Hack
Pays: France

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar yonko » 17 Avr 2012, 16:46

Bravo pour ce plugin, continu comme ça :wink:
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]ProSwitchLME 0.5

Message non lupar MysticAkg » 17 Avr 2012, 16:48

Alors là c'est pas mal, bon travail ;)
MysticAkg

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC