Forums GAMERGEN

[HOMEBREW] PSN Activate Fix : d:l toutes les démos en CF

Re: [HOMEBREW] PSN Activate Fix : d:l toutes les démos en CF

Message non lupar hugomaster1_1 » 29 Sep 2010, 00:01

J'ai une question,

je ne trouve pas la démo de patapon 3 sur le psn est-ce normal
hugomaster1_1

Re: [HOMEBREW] PSN Activate Fix : d:l toutes les démos en CF

Message non lupar jeuhtyx » 29 Sep 2010, 09:25

J'ai pas comprit à quoi pouvait servir cet HB car les psp en cf ne peuvent pas lancer les demos que je sache =/ à par si j'ai zapper un plugins qui le permet .
Avatar de l’utilisateur jeuhtyx Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1220
Inscription: 10 Sep 2009, 17:05
Localisation: 凸(^_^)凸

Re: [HOMEBREW] PSN Activate Fix : d:l toutes les démos en CF

Message non lupar adrienthi33 » 29 Sep 2010, 13:53

adam-2000 Wrote:khbbs que j'ai trouvé sur le net(plugin)Avant activation pas de démos.Et après,la démo de ridge racer 2 se lance.


Sa marche avec la demo de GOW ?


jeuhtyx Wrote:J'ai pas comprit à quoi pouvait servir cet HB car les psp en cf ne peuvent pas lancer les demos que je sache =/ à par si j'ai zapper un plugins qui le permet .


Nan on peut pas la lire . Apparemment ce programme corrige une erreur pendant le telechargement mais perso j'ai jamais eu de problèmes
adrienthi33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 634
Inscription: 06 Juin 2011, 09:23
Pays: France

Re: [HOMEBREW] PSN Activate Fix : d:l toutes les démos en CF

Message non lupar stban69 » 01 Oct 2010, 08:46

Moi se programme ma permis de jouer a tout les jeux que javais acheter sur le psn en cf 5.50 PROMETHEUS 2 (les jeux demandant le 6.20 )apres je nai cest pas pour le 6.30,ainsi que tous les final fantasy psone.
stban69 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 16 Juil 2011, 08:26
Prénom: stephane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HOMEBREW] PSN Activate Fix : d:l toutes les démos en CF

Message non lupar adrienthi33 » 01 Oct 2010, 21:32

Jvai testé sa quand je peux
adrienthi33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 634
Inscription: 06 Juin 2011, 09:23
Pays: France

Re: [HOMEBREW] PSN Activate Fix : d:l toutes les démos en CF

Message non lupar gilleto99 » 03 Oct 2010, 17:51

J'ai pas comprit à quoi pouvait servir cet HB car les psp en cf ne peuvent pas lancer les demos que je sache =/ à par si j'ai zapper un plugins qui le permet .


euh tu te trompes ! les psp en cf peuvent lancer les démos, maintenant les nouvelles démos ne peuvent être lancées vu qu'il faut être en 6.20-6.31
pour lancer une démo prise sur le psn il suffit de transformer cette démo en iso via cette petite appli par ex. : http://www.pspgen.com/eboot2iso-v1-0-superfury1-convertisseur-eboot-iso-actualite-190165.html
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [HOMEBREW] PSN Activate Fix : d:l toutes les démos en CF

Message non lupar jeuhtyx » 03 Oct 2010, 22:01

Merci bien gilleto je vais essayer ;)
Dernière édition par Invité le 04 Oct 2010, 21:58, édité 1 fois.
Raison: quote inutile supprimé , merci de faire une bonne utilisation des quotes
Avatar de l’utilisateur jeuhtyx Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1220
Inscription: 10 Sep 2009, 17:05
Localisation: 凸(^_^)凸

Re: [HOMEBREW] PSN Activate Fix : d:l toutes les démos en CF

Message non lupar adrienthi33 » 04 Oct 2010, 18:47

Cette astuce marche pour certaine demo mais pas trés bien . Sa ne marche carrement pas pour lord of arcana ou god eater patapon .
En gros pour toute les demo interesante sa marche pas .
adrienthi33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 634
Inscription: 06 Juin 2011, 09:23
Pays: France

Re: [HOMEBREW] PSN Activate Fix : d:l toutes les démos en CF

Message non lupar jeuhtyx » 04 Oct 2010, 21:53

Bon ben pas la peine que j'essaye alors je voulais essayer justement pour GE :sad2:
Avatar de l’utilisateur jeuhtyx Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1220
Inscription: 10 Sep 2009, 17:05
Localisation: 凸(^_^)凸

Re: [HOMEBREW] PSN Activate Fix : d:l toutes les démos en CF

Message non lupar mildfine2_1 » 24 Oct 2010, 03:14

gilleto g un petit probléme je sais pas si t'as la solution: je suis en 5.50 prome-2 j'ai psnlover et aussi PSN active Fix.. J'arrive à accéder au PSN mais quand j'essaie de télécharger n'importe quoi, j'ai ça: Une erruer est survenue. (80551001)
Image

Mildfine2
* psp slim en 5.00M33 Prometheus v3 rev4
Avatar de l’utilisateur mildfine2_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 189
Inscription: 23 Nov 2009, 21:55
Localisation: La planète bleue

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC