Forums GAMERGEN

[PLUGIN] Remote Joy Lite nouvelle version P.2

Re: [PLUGIN] Remote Joy Lite est de retour

Message non lupar Zohariel » 31 Oct 2008, 19:29

Il s'agit d'une version β, donc je ne suis pas persuader qu'elle soit totalement stable.
Je test et je vous dis quoi.

--édit--
En effet, ce n'est pas stable, ça marche pas chez moi, j'ai droit à un "PRX version Error" donc, la 0.16 et Stable, pas la 0.17β

Et j'en profite pour rajouter que chez moi, le navigateur fonctionne quand RJL (on va l'appeler comme ça) et en marche.
Image
Wii 4.2E + cIOS 38rev.17 + cIOS Hermes + cIOS USB2.0 + priiloader 0.3b + BootMii en IOS.
Zohariel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 19 Sep 2009, 09:04

Re: [PLUGIN] Remote Joy Lite est de retour

Message non lupar mk99 » 01 Nov 2008, 07:34

moi sa affiche rien sur l'écran de mon ordie si quel qu'un peut m'aider

édit:problème résolue
mk99 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 24 Nov 2008, 19:21

Re: [PLUGIN] Remote Joy Lite est de retour

Message non lupar speedys » 03 Nov 2008, 15:38

Naruto tu peux me dire comment tu a fait car j'ai le même problème ?
EDIT: Psp en 5.00m33-3 et pc sur xp
speedys Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 175
Inscription: 19 Fév 2008, 00:00
Localisation: (86)

Re: [PLUGIN] Remote Joy Lite est de retour

Message non lupar Zohariel » 03 Nov 2008, 16:33

Il se peux qu'on doivent rajouter un " 1 " derrière la ligne de code dans les fichiers textes pour que cela marche.
Essaie ça et tient moi au courant.
Image
Wii 4.2E + cIOS 38rev.17 + cIOS Hermes + cIOS USB2.0 + priiloader 0.3b + BootMii en IOS.
Zohariel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 19 Sep 2009, 09:04

Re: [PLUGIN] Remote Joy Lite est de retour

Message non lupar speedys » 03 Nov 2008, 16:43

Merci mais déjà test j'ai aussi test en gardent que ces 3 là mais sa marche pas non plus mais je me demande si il n'y a pas un rapport avec http://www.pspgen.com/modules.php?name= ... =0&thold=0 se prog car avant il marchait mais la du coup aucun des deux ne marche Oo
speedys Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 175
Inscription: 19 Fév 2008, 00:00
Localisation: (86)

Re: [PLUGIN] Remote Joy Lite est de retour

Message non lupar Zohariel » 03 Nov 2008, 16:50

Si tu a essayé sans que ce plugin soit présent, je ne pense pas qu'il y ai un rapport.

Formate ton Flash1.
Si ça marche pas, essaie Recovery Flasher 1.41 pour réinstaller le 5.00M33-3 en formatant tout tes flashs.
Image
Wii 4.2E + cIOS 38rev.17 + cIOS Hermes + cIOS USB2.0 + priiloader 0.3b + BootMii en IOS.
Zohariel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 19 Sep 2009, 09:04

Re: [PLUGIN] Remote Joy Lite est de retour

Message non lupar speedys » 03 Nov 2008, 17:10

Ne marche tjrs pas avc le formate du flash 1 je test ta deuxième proposition :)

EDit;: tjr pas ><
speedys Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 175
Inscription: 19 Fév 2008, 00:00
Localisation: (86)

Re: [PLUGIN] Remote Joy Lite est de retour

Message non lupar TaikoGen » 03 Nov 2008, 19:11

Parfait mais la news était déjà en officiel
Je flash tout les Lecteurs Dans le 06 ou par La poste.
Travail soignez ,xbox360 est toujours sous garantie.
Contacter Moi Par Message Privé ou Sur mon Mobile
TaikoGen Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 467
Inscription: 15 Mai 2009, 12:33
Prénom: Taiko
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PLUGIN] Remote Joy Lite est de retour

Message non lupar Zohariel » 03 Nov 2008, 19:16

Ce n'est pas le même.
La version qui est en officiel ne fonctionne pas chez moi, ce qui me fais dire que quelque chose a changer entre la version donnée en officiel et la mienne.
Image
Wii 4.2E + cIOS 38rev.17 + cIOS Hermes + cIOS USB2.0 + priiloader 0.3b + BootMii en IOS.
Zohariel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 19 Sep 2009, 09:04

Re: [PLUGIN] Remote Joy Lite est de retour

Message non lupar speedys » 03 Nov 2008, 19:22

Après test sur mon deuxième pc sa a marché mais a ma demandé les pilotes alors que mon 1 ordi ne me les emandes pas ( sa se pourrai que sa soit un prob de ressource sur mon ordi jpense)
speedys Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 175
Inscription: 19 Fév 2008, 00:00
Localisation: (86)

Re: [PLUGIN] Remote Joy Lite est de retour

Message non lupar Zohariel » 03 Nov 2008, 19:37

Hostcore demande un driver psp type B il me semble.
Ça viens peut-être vraiment de la finalement.
Image
Wii 4.2E + cIOS 38rev.17 + cIOS Hermes + cIOS USB2.0 + priiloader 0.3b + BootMii en IOS.
Zohariel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 19 Sep 2009, 09:04

Re: [PLUGIN] Remote Joy Lite est de retour

Message non lupar iZiDooR » 03 Nov 2008, 20:35

Génial même le RemoteJoyLite_en.exe et complet avec cygusb0.dll inclus c'est pile poile ce qui ne marché pas chez moi encore merci zohariel;)

Edit: parcontre je viens de trouvé un bug...
quand je joue a PES2008 que je lance le jeux tous vas bien et quand je fait "charger partie" pour reprendre une coupe en cours... tous plante la PSP et remotejoy aussi. rien d'autre a faire que de Reboot la PSP

[EDIT] par RomRom22 : Attention, pour la bonne lisibilité du forum, il est inutile d'abuser des caractères en gras / italique / couleurs et taille.
Merci de votre compréhension.
Dernière édition par chyll le 09 Oct 2009, 17:22, édité 1 fois.
Raison: gras et couleures supprimés
iZiDooR Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 01 Mai 2006, 23:00

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC