Forums GAMERGEN

RemoteJoyLite s'offre une petite Mise A Jour.

Re: RemoteJoyLite s'offre une petite Mise A Jour.

Message non lupar BlackGunZ » 29 Avr 2011, 09:40

Sa ne marche pas chez moi :S

Je suis en 6.20 PRO-B5 (Permanent)
BlackGunZ Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 229
Inscription: 16 Aoû 2011, 05:51
Prénom: Mohamed
Pays: France

Re: RemoteJoyLite s'offre une petite Mise A Jour.

Message non lupar Yagate_1 » 29 Avr 2011, 14:48

Tout comme Benjoy31, le plugin marchait deja sur 6.35PRO.

Peut-être règle-t-il les problèmes de crash lors de sauvegardes? *o*
Si c'est le cas, je vais pouvoir enfin en profiter pleinement!
Avatar de l’utilisateur Yagate_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 05 Mar 2010, 15:24
Pays: France

Re: RemoteJoyLite s'offre une petite Mise A Jour.

Message non lupar Natil_1 » 29 Avr 2011, 20:06

Bonne news, mais de multiples erreurs avec le BBCODE.


Ps : neur0n fait du bon boulot en convertissant la plupart des plugins pour le 6.35XX !

Ps2 : remotejoylite-v0-19-pour-le-6-35pro-et-le-6-31pro-est-sortit-t222744.html
Natil_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 07 Jan 2011, 19:25

Re: RemoteJoyLite s'offre une petite Mise A Jour.

Message non lupar Adel-Sama » 29 Avr 2011, 20:27

Tu pourrais faire une archive avec tous les fichiers...
« Un bon développeur regarde toujours des deux côtés avant de traverser une rue à sens unique. »

Adel K.
PlayStation game designer.
Avatar de l’utilisateur Adel-Sama Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 504
Inscription: 30 Avr 2011, 10:49
Localisation: Deep Web.
Prénom: Adel
Pays: France

Re: RemoteJoyLite s'offre une petite Mise A Jour.

Message non lupar udmthedark_1 » 30 Avr 2011, 15:29

yop j'ai Windows seven quand je veux installer le programme sa va pas
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: RemoteJoyLite s'offre une petite Mise A Jour.

Message non lupar Azizur13 » 30 Avr 2011, 15:39

Resolu :D
Azizur13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 15 Mai 2011, 15:58
Prénom: FrozenLights
Pays: France

Re: RemoteJoyLite s'offre une petite Mise A Jour.

Message non lupar Toxik » 30 Avr 2011, 17:32

ca sert a afficher l'écran de sa psp sur son ordinateur
Ancien pseudo : burnout69350

Revenir après 3 ans d'inactivité, je prends le pari !

En attente d'une possibilité de changement de pseudo :)

When you play the Game Of Thrones, you win or you die. There is no midlle ground.
~Cersei Lannister
Avatar de l’utilisateur Toxik Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 683
Inscription: 23 Avr 2011, 08:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: RemoteJoyLite s'offre une petite Mise A Jour.

Message non lupar Toxik » 30 Avr 2011, 17:35

de rien ;)
Ancien pseudo : burnout69350

Revenir après 3 ans d'inactivité, je prends le pari !

En attente d'une possibilité de changement de pseudo :)

When you play the Game Of Thrones, you win or you die. There is no midlle ground.
~Cersei Lannister
Avatar de l’utilisateur Toxik Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 683
Inscription: 23 Avr 2011, 08:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: RemoteJoyLite s'offre une petite Mise A Jour.

Message non lupar Azizur13 » 30 Avr 2011, 17:46

Losque je Enable le WAV setting pour que le son rentre dans la video capturer en au de l'ecran sa dit "WaveIn Error1 (0x00000002)

Comment puis-je le reparer si possible?
Azizur13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 15 Mai 2011, 15:58
Prénom: FrozenLights
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC