Forums GAMERGEN

RemotejoyLite v0.19 pour le 6.35pro et le 6.31pro est sortit

Re: RemotejoyLite v0.19 pour le 6.35pro et le 6.31pro est sortit

Message non lupar atreiu » 20 Avr 2011, 15:05

Et pour le 6.20 PRO ?? Ya quelque chose ?
Image

PSP 3004 5.03 Prometheus 4
PSP 1004 5.50 Prometheus 4
Avatar de l’utilisateur atreiu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 08 Mai 2009, 09:21
Localisation: Pendu

Re: RemotejoyLite v0.19 pour le 6.35pro et le 6.31pro est so

Message non lupar _gwada971_ » 15 Nov 2011, 01:21

Moi je n'arrive pas a jouer avec mon clavier

Et j'ai bien rajouter toutes les lignes dans pops game et vsh

Je suis en CF 6.39 ME-9.4 et remotejoylite a déjà été mise à jour pour ce CF

J'ai bien mis enable key input en plus

Quelqu'un pourrait il m'aider ?
_gwada971_ Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 20 Oct 2009, 15:58
Prénom: Ricky
Pays: France
Sexe: Homme

Re: RemotejoyLite v0.19 pour le 6.35pro et le 6.31pro est so

Message non lupar xgo » 15 Nov 2011, 13:09

Cherche pas trop , sa ne marche pas !! Même moi j'arrive pas a voir les jeux dans ma PSP !! :)
Image

Samsung Galaxy Ace
Android Dev [★]
ROM Galaxy Ace : Monster X™ et phonandroid.com/forum/aroms-finale-2-3-06-10-2012-t26152.html
Avatar de l’utilisateur xgo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 990
Inscription: 29 Mar 2010, 19:07
Localisation: Phonandroid.com
Prénom: Faux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: RemotejoyLite v0.19 pour le 6.35pro et le 6.31pro est so

Message non lupar _gwada971_ » 16 Nov 2011, 21:53

Pourtant yen a qui arrive :(
_gwada971_ Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 20 Oct 2009, 15:58
Prénom: Ricky
Pays: France
Sexe: Homme

Re: RemotejoyLite v0.19 pour le 6.35pro et le 6.31pro est so

Message non lupar Hugothique_1 » 16 Nov 2011, 23:14

Salut salut

Marche en 6.20 pro?
Avatar de l’utilisateur Hugothique_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 15 Sep 2009, 18:25
Localisation: Je sais pas
Sexe: Homme

Re: RemotejoyLite v0.19 pour le 6.35pro et le 6.31pro est so

Message non lupar _gwada971_ » 17 Nov 2011, 22:06

logiquement ça devrait puisqu'en 6.39 ça marche
_gwada971_ Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 20 Oct 2009, 15:58
Prénom: Ricky
Pays: France
Sexe: Homme

Re: RemotejoyLite v0.19 pour le 6.35pro et le 6.31pro est so

Message non lupar Camel Waly » 25 Nov 2011, 23:29

Tester et commenté, l'inverse vous fait perdre du temps =D.

Il marche sous beaucoup de CF a l'heure actuell.
Ma chaine youtube
Ma chaine: http://www.youtube.com/user/camelwalypspgen

Il y a des vidéos de Crysis HD, Brink HD, A.V.A HD, monster hunter, mafia =)
Avatar de l’utilisateur Camel Waly Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 285
Inscription: 17 Oct 2010, 20:23

Re: RemotejoyLite v0.19 pour le 6.35pro et le 6.31pro est so

Message non lupar Hugothique_1 » 04 Déc 2011, 21:00

Imposible de le fair tourner avec mon windows 7 et mon 6.20 PRO-B.
Avatar de l’utilisateur Hugothique_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 15 Sep 2009, 18:25
Localisation: Je sais pas
Sexe: Homme

Re: RemotejoyLite v0.19 pour le 6.35pro et le 6.31pro est so

Message non lupar sousoulebg » 10 Déc 2011, 12:17

trop bien
sousoulebg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 09 Juin 2011, 12:01
Prénom: soufiane
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC