Forums GAMERGEN

RYSE : upgrade graphique

RYSE : upgrade graphique

Message non lupar GamerXone » 28 Sep 2013, 17:48

Alors que beaucoup de monde avais commencer a spéculer sur Ryse et l faite qu'il soit peut etre en 900P et bien au final vous allez voir sur ses deux images que le jeu est nettement plus détaillé maintenant .

La c'est une image qui date de l'E3 ou la GC

Image

Maintenant la meme image mais de la dernière présentation du jeu

Image

Vous pouvez faire comme le jeu des 7 différences et vous allez constater le grand nombre de nouveaux détailles sur la dernière version de Ryse . :D
C'est beaucoup plus réaliste a tout les niveaux.

Voilà d'autre preuve que Ryse à été Upgradé .

http://cdn2.dualshockers.com/wp-content ... nArmor.jpg

Je vous invites a lire aussi ses deux articles en anglais et de bien regarder les comparaisons .

http://www.dualshockers.com/2013/09/28/ ... s-shaders/
http://www.dualshockers.com/2013/09/28/ ... ole-story/

EDIT : Si vous avez bien lu le premier article en Anglais vous aurez noter que Crytek dit que RYSE était déjà en 900P a l'E3 :D Donc il n'est pas du tout question de downgrad comme certaines rumeurs le disait .

Bien au contraire le jeu a été upgrade et est plus fin plus détaillé qu'il ne l'était a l'E3.
Avatar de l’utilisateur GamerXone Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 236
Inscription: 16 Juin 2013, 10:44
Prénom: eddy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: RYSE : upgrade graphique

Message non lupar UnKnOwN » 30 Sep 2013, 01:15

Euh juste pour signaler que les deux premières images ne sont pas du tout identique contrairement à ce que tu prétends. On voit clairement les différences en arrière plan.

Puis niveau modération, inutile de faire un triple post pour ça. Donc j'ai supprimé les deux messages en trop pour tout regrouper dans le premier, et virer la balise img pour que ça soit plus lisible et moins encombrant. À y penser la prochaine fois. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 26030
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: RYSE : upgrade graphique

Message non lupar [HG] TJ619 » 30 Sep 2013, 03:33

@Unknow c'est le meme fond en plus travaillé je penses, on voit qu'ils ont garder la structure principale sur la droites et qu'ils ont étoffé la chose
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: RYSE : upgrade graphique

Message non lupar Edward L. » 30 Sep 2013, 10:11

Le niveau de détail est totalement indépendant de la résolution. Tu peux très bien avoir un jeu avec un arrière plan plus fourni et qui tourne à la même résolution. C'est le cas ici.

Comme dans un jeu PC, tu peux augmenter le niveau de détail sans que cela affecte la résolution.

Ryse est bien en 900p et il sera mis à l'échelle en 1080p.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: RYSE : upgrade graphique

Message non lupar TiBio » 30 Sep 2013, 16:47

TiBio Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8607
Inscription: 15 Juin 2011, 09:40
Localisation: -> [...] <-
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC