Forums GAMERGEN

[Plugin]System Menu 5.00

[Plugin]System Menu 5.00

Message non lupar Applelo » 25 Mar 2012, 20:17

Vous avez envie d'une alternative au VSH Menu alors ce plugin est fait pour vous. Plum développeur connu de la scène PSP revient avec une version 5 du plugin System Menu.

Screenshots:

Image


Image


Image


Installation:

• Téléchargez System Menu 5.00 ;
• Connectez votre PSP à l'ordinateur via USB ;
• Passez votre PSP en "Mode USB" grâce à l'option "Connexion USB" ;
• Cliquez avec le bouton droit sur le fichier que vous avez téléchargé ;
• Choisissez "Extraire les fichiers..."(Winrar est conseillé) ;
• Choisissez comme destination la lettre affectée à votre PSP par votre ordinateur  ;
• Appuyez sur OK et attendez l'extraction complète des fichiers ;
• Ouvrez (ou rendez-vous ici si c'est le premier plugin que vous installez) le fichier VSH.txt et inscrivez-y la ligne suivante :
[+] CLIQUER POUR AFFICHER
ms0:/seplugins/system_menu.prx 1 --> si vous possedez une PSP 1000, 2000, 3000
ef0:/seplugins/system_menu.prx 1 --> si vous possedez une PSP GO

• Quittez le "Mode USB" de votre PSP ;
• Redémarrer votre PSP.

Image


Les possibilités sont les mêmes que le VSH Menu mais peut plaire à certain qui n'aime pas celui de la Team Pro.

Source: https://twitter.com/#!/plum_429
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]System Menu 5.00

Message non lupar Samir88Nasri » 25 Mar 2012, 20:24

Pas mal ^^ merci pour la news
Samir88Nasri Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 517
Inscription: 13 Juil 2011, 20:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]System Menu 5.00

Message non lupar Applelo » 25 Mar 2012, 20:25

Merci :D désolé mais je n'ai pas pu écrire les nouveautés, les readme.txt est impossible à déchiffrer xD
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]System Menu 5.00

Message non lupar Baptiste R. » 25 Mar 2012, 20:38

Graphiquement, ce mod du VSH menu est beau, mais est-ce que le menu reste tout le temps en caractère asiatique ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R.En ligne Admin
Admin
Messages: 9878
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]System Menu 5.00

Message non lupar Applelo » 25 Mar 2012, 20:53

Je sais pas mais j'ai vu qu'il y a un fichier texte de configuration donc surement la possibilité de traduire je pense je regarderais sa plus tard ;-)
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]System Menu 5.00

Message non lupar LeTunisien_1 » 25 Mar 2012, 21:26

Il attire plus que le vieux VSH xD
Il est doux :3
alors que l'autre est agressif je trouve! Belle news
Bravo au dév'!
Avatar de l’utilisateur LeTunisien_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 17 Jan 2011, 21:29

Re: [Plugin]System Menu 5.00

Message non lupar Saliom » 25 Mar 2012, 23:04

Comment l'activer car je ne trouves pas comment l'activer et après avoir redémarrer ma PSP Go en 6.60 en PRO Nightly et relancer le Fast Recovery, la touche select ne marche pas...
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: [Plugin]System Menu 5.00

Message non lupar minibouba » 26 Mar 2012, 14:46

Bon plugin...
Quelqu'un sait la valeur a attribuer a la ligne "background_color" du fichier de configuration pour avoir un fond transparent(comme sur l'un des screen qui illustre la news)?
minibouba Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 485
Inscription: 03 Oct 2012, 16:39
Pays: France

Re: [Plugin]System Menu 5.00

Message non lupar Guismar » 26 Mar 2012, 22:49

Plugin vraiment très esthétique, je l'adopte !

Merci Plum et merci Applelo

@minibouba: le solution, c'est de placer ça:

# background_position -> start_xpos, start_ypos, end_xpos, end_ypos [xpos_max = 480, ypos_max = 272]
0
0
480
272

dans ton fichier (la balise # background_position y est déjà, il faut remplacer les valeurs). Tu auras le même effet que le 3éme screen.
PSP 1004 6.60 ME-1.6
PSP 2004 5.50 Prome-4
PSP 3004 6.20 PRO-B10 (+Patch Permanent)
Guismar Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 438
Inscription: 30 Sep 2010, 21:13
Pays: France

Re: [Plugin]System Menu 5.00

Message non lupar Applelo » 27 Mar 2012, 05:50

@Saliom si je ne me trompe pax il faut appuyer sur le bouton home/PS de la psp ;)
Créateur du mois de juillet 2014 pour mon projet
Cuby

Sage du mois d'août 2014 car je suis une pomme à croquer :p



___________________________________________________________________________


Team Zenyth
Applelo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2448
Inscription: 26 Fév 2011, 23:29
Localisation: Devant mon ordinateur... je crois...
Prénom: Lois
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Plugin]System Menu 5.00

Message non lupar minibouba » 27 Mar 2012, 11:32

Guismar Wrote:Plugin vraiment très esthétique, je l'adopte !

Merci Plum et merci Applelo

@minibouba: le solution, c'est de placer ça:

# background_position -> start_xpos, start_ypos, end_xpos, end_ypos [xpos_max = 480, ypos_max = 272]
0
0
480
272

dans ton fichier (la balise # background_position y est déjà, il faut remplacer les valeurs). Tu auras le même effet que le 3éme screen.

Merci de ta réponse...
Sais tu si il y a moyen de gérer la transparence(càd avoir un fond plus ou moins opaque)?
minibouba Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 485
Inscription: 03 Oct 2012, 16:39
Pays: France

Re: [Plugin]System Menu 5.00

Message non lupar gecko16300 » 27 Mar 2012, 13:57

Il a l'air cool ! Mais il ne marche que sur PRO/ME?
gecko16300 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Juil 2012, 10:59
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC