Forums GAMERGEN

Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar Baptiste R. » 17 Jan 2011, 18:19

Pour info, la fonction du VSH menu "Reset device" permet de redémarrer complètement la PSP, donc ça vide la RAM au passage, donc pour ceux qui sont en HEN, il faut le réactiver après avoir utiliser cette option.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar ProIpod » 17 Jan 2011, 18:30

Alors la j'avoue ne plus comprendre il y a 2minutes il marchait parfaitement et la il ne marche plus, j'ai essayé de le réinstaller 3 fois sans réussite je suis en 6.35 custom. J'aimerais que l'on m'explique ce bug si vous avez la reponse. Merci
Ou alors que quelqu'un mette un tuto video pour le 6.35 custom.
Image
iPod touch 2G modèle MC jabraiké au firmware 4.2.1
ProIpod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Mar 2011, 13:14
Prénom: Halo3IsaPro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar Baptiste R. » 17 Jan 2011, 18:34

Je vous signale que ce CF n'est pas terminé, donc c'est "normal" qu'il y ai des bugs.

Pour ton problème, sinon réinstalle un ancien CF.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar ProIpod » 17 Jan 2011, 18:35

Tu veux parler de la béta 1??
Image
iPod touch 2G modèle MC jabraiké au firmware 4.2.1
ProIpod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Mar 2011, 13:14
Prénom: Halo3IsaPro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar Baptiste R. » 17 Jan 2011, 18:39

Non, pas spécialement.
Mais en général, une beta, quel soit 1 ou 100 ou 9999, du moment que c'est une beta, alors elle n'est pas encore finalisé, et donc pas entièrement stable sur certaines PSP.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar ProIpod » 17 Jan 2011, 18:40

Alors qu'est-ce que tu me propose de faire?
Image
iPod touch 2G modèle MC jabraiké au firmware 4.2.1
ProIpod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Mar 2011, 13:14
Prénom: Halo3IsaPro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar Baptiste R. » 17 Jan 2011, 18:41

Soit de revenir à un CF antérieur, genre 5.00M33 ou 5.50GEN-D3, soit de patienter...
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar ProIpod » 17 Jan 2011, 18:42

Le probleme c'est que pour retourner au cfw antérieur il faut avoir batterie pandora et ms magique non??? Sinon pas moyen de le dessinstaller?
Image
iPod touch 2G modèle MC jabraiké au firmware 4.2.1
ProIpod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Mar 2011, 13:14
Prénom: Halo3IsaPro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar udmthedark_1 » 17 Jan 2011, 18:44

j'ai installe Audio Boost Plugin v2 je redemarre ma psp avec la demo mais on dirai que le plugin est pas fonctionnel .
ma psp c est une PSP GO en 6.35 Pro
Data code 9C

:sad1: :sad1: :sad1: Moi qui voulai booster l audio de ma go :sad1: :sad1: :sad1: :sad1: :sad1: :sad1:
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar Baptiste R. » 17 Jan 2011, 18:45

Pas forcément besoin de pandora ou autre.
Tu as aussi le Recovery flasher.
Mais à utiliser avec précaution, car je ne sais pas s'il fonctionne bien sous 6.35Custom/6.3x PRO(HEN)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar ProIpod » 17 Jan 2011, 18:46

Pourrait tu me faire un petit tuto pour l'utiliser stp?
Image
iPod touch 2G modèle MC jabraiké au firmware 4.2.1
ProIpod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Mar 2011, 13:14
Prénom: Halo3IsaPro
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC