Forums GAMERGEN

Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar ProIpod » 17 Jan 2011, 20:34

En tout cas moi je ne possède que une 2000 et ça marche mais sur l'article c'est écrit que ce n'est pas compatible psp 1000/3000/go mais bon plusieurs personnes affirment que ça marche sur la 3000. Est ce que quelqu'un peut tester le cxmb pour 6.35 merci
Image
iPod touch 2G modèle MC jabraiké au firmware 4.2.1
ProIpod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Mar 2011, 13:14
Prénom: Halo3IsaPro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar debiebastian » 17 Jan 2011, 20:41

Je doute fort que se CF marche sur les psp 3000 car aussi non l'auteur nous l'aurais dit ... :boulet:
debiebastian Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 26 Déc 2010, 02:13
Prénom: bastian
Pays: France

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar ProIpod » 17 Jan 2011, 20:42

Oui en tout cas c'est une grosse avancer d'avoir un recorvery menu.
Image
iPod touch 2G modèle MC jabraiké au firmware 4.2.1
ProIpod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Mar 2011, 13:14
Prénom: Halo3IsaPro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar udmthedark_1 » 17 Jan 2011, 20:54

il ne manque que le recovery eboot je pense quand on allume la psp et que on appuys sur la gache R
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar Lyd » 17 Jan 2011, 21:06

Il marche sur tous les HEN 6.xx normalement.
Par contre, à la page 4, y'a deux conversations emmêlées, le cfw 6.35 n'est pas compatible PSP 1000/3000, c'est ça dont baptiste parle, rien à voir avec ce vsh menu.
D'ailleurs, il se nomme "Light vsh menu", c'est donc une version allégée et ne comporte pas autant d'options que les autres , c'est plutôt dommage.
Lyd Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 19 Juil 2010, 17:23
Pays: France

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar Edenger » 17 Jan 2011, 21:09

d'une ce n'est pas un CF mais un VSH MENU et de 2 les photos !
By ma webcam :/

Image


Malheuresement on voit pas que c'est une 3000 ;S
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar debiebastian » 17 Jan 2011, 21:16

edenger Wrote:d'une ce n'est pas un CF mais un VSH MENU et de 2 les photos !
By ma webcam :/

..........................

Malheuresement on voit pas que c'est une 3000 ;S


Si on voit que c'est une psp 3000 car les couleurs sont plus belle par rapport a celles des psp 1000 et 2000 ;)
debiebastian Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 26 Déc 2010, 02:13
Prénom: bastian
Pays: France

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar Edenger » 17 Jan 2011, 21:17

EDIT :


Image
Image
Image
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar pspfanatik » 17 Jan 2011, 22:16

Si le vsh est un .prx cela veut-il dire que l'ont peut utiliser des plugins ?
si oui comment ?
Projet JDG Le jeu !
Team MicroLUA !!
Le hack c'est un travail d'équipe , toi aussi tente le dev!
(+.[ ]-:-) PSP3000 6.35PRO --> 6.20TN-C
Avatar de l’utilisateur pspfanatik Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 151
Inscription: 06 Jan 2010, 22:48
Localisation: derriere toi

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar gal72 » 17 Jan 2011, 22:20

Tu les placent dans un dossier plugin à la racine de ta psp et créer un vsh.txt ;)
gal72 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 710
Inscription: 27 Oct 2010, 16:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar debiebastian » 17 Jan 2011, 22:22

J'ai éssayé DayViewer et sa fonctionne pas :(
debiebastian Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 26 Déc 2010, 02:13
Prénom: bastian
Pays: France

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar pspfanatik » 17 Jan 2011, 22:27

@gal72,
quesque je fais avec vsh.txt ?
Projet JDG Le jeu !
Team MicroLUA !!
Le hack c'est un travail d'équipe , toi aussi tente le dev!
(+.[ ]-:-) PSP3000 6.35PRO --> 6.20TN-C
Avatar de l’utilisateur pspfanatik Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 151
Inscription: 06 Jan 2010, 22:48
Localisation: derriere toi

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC