Forums GAMERGEN

Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar gg47_1 » 17 Jan 2011, 17:24

Un Vsh menu pour le 6.35 pro a ete codé , il fonctionne aussi sur le 6.35 Custom (CFW).
1- A quoi ça sert ?
C'est un petit menu qui permet d'activer plusieurs fonction comme choisir la vitesse du CPU (222 par defaut ) ou encore enteindre sa psp sans toucher au bouton on off voici la liste de toute les fonctions :
* XMB Clock - Changer la vitesse du CPU (dans le XMB)
* GAME Clock -Changer la vitesse du CPU(dans les jeux)
* USB Charge - La psp charge meme sans etre en mode USB
* Shutdown Device - Éteint la psp
* Suspend Device - Met la psp en mode veille
* Reset Device - redemarrer la psp(sans le hen)
* Restart Device - Ralume la psp(en gardant le HEN activer)
Pour activer le vsh menu appuyer sur select
Image

2-Telechargement et Instalation

Pour PSP Slim & Lite ou PSP Standard ou PSP Go en 6.35pro
http://www.mirorii.com/fichier/33/370026/Pack_RTU-VSHmenu-zip.html
Voir fichier lisezmoi dans l'archive
Tester avec une psp 3000 en 6.35 pro
Source:http://pspking.de/forum/
Dernière édition par geofps3 le 17 Jan 2011, 18:50, édité 2 fois.
PSP 30004 silver- 6.20 tn-c + 6.20 tn-c mod digital comic Projet DeadOpsArcade PSP
Avatar de l’utilisateur gg47_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 16 Jan 2010, 14:46

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar GoldFish » 17 Jan 2011, 17:36

merci pour la news, c'est genial!!!
Bonne news!
Dernière édition par tintin89 le 17 Jan 2011, 17:41, édité 1 fois.
GoldFish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 632
Inscription: 29 Déc 2011, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar Rachid-93 » 17 Jan 2011, 17:37

Merci pour la News !
Fonctionne sur 6.31 PRO ?
EDIT : Oui ça fonctionne merci !
ps : Pas la peine de mettre ms0:/plugins/vshmenu.prx il y sont dejà !
Dernière édition par roldy76 le 17 Jan 2011, 17:50, édité 1 fois.
Rachid-93 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 22 Juin 2010, 10:07
Pays: France

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar ProIpod » 17 Jan 2011, 17:41

Merci pour la news ça fonctionne parfaitement.
Image
iPod touch 2G modèle MC jabraiké au firmware 4.2.1
ProIpod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Mar 2011, 13:14
Prénom: Halo3IsaPro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar udmthedark_1 » 17 Jan 2011, 17:44

toujours pas de seplugin pour le 6.35 pro

merci pour cette belle avancé
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar Rachid-93 » 17 Jan 2011, 17:51

En 6.31 si, je me connecte au Playstation Store sans faire la Mise a Jour !
C'est PSNlover essaye tu perds rien !
Dernière édition par Jilano_1 le 17 Jan 2011, 18:02, édité 1 fois.
Raison: Citation Inutile , merci d'en faire un bon usage
Rachid-93 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 124
Inscription: 22 Juin 2010, 10:07
Pays: France

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar udmthedark_1 » 17 Jan 2011, 17:59

jai le 6.35 pro je vais tester le vsh si sa fonctionne je met mon application prefere audio boost
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar Edenger » 17 Jan 2011, 18:03

Merci pour la news !
Edenger Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 15 Mar 2011, 17:16
Prénom: Germain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar rockeur97 » 17 Jan 2011, 18:04

J'ai testé et il fonctionne aussi sur 6.31 PRO :D
Merci pour la news!
rockeur97 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 03 Jan 2012, 19:03
Pays: France

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar bob » 17 Jan 2011, 18:05

Bonsoir ,
Essaie de aérer ta news , espace la
Certe il y as dans le téléchargement comment l installer , mais je pense que tu peut le dire
Regarde ici comment t'y prendre
aide-pour-les-news-hunter-et-images-codes-des-touches-psp-t105574.html

Oublie pas la source c'est important
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar udmthedark_1 » 17 Jan 2011, 18:17

j ai essaye un truc pour mettre d autres plugins
a la ^
place de mettre
ms0:/seplugins/audioboost.prx 1

mettez ceci normalement sa devrai fonctionner

ms0:/plugins/audioboost.prx 1

moi sa n'a pas fonctionné avec audio boost v2b
udmthedark_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 11 Déc 2010, 13:39
Prénom: Bathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Un vsh menu pour le 6.35 pro HEN et meme le 6.35 Custom

Message non lupar Baptiste R. » 17 Jan 2011, 18:19

Pour info, la fonction du VSH menu "Reset device" permet de redémarrer complètement la PSP, donc ça vide la RAM au passage, donc pour ceux qui sont en HEN, il faut le réactiver après avoir utiliser cette option.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : http://www.gamergen.com/forums/autres-q ... 08518.html
OnePlus 3
3DS XL - B9S
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9876
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC