Forums GAMERGEN

[HB] Universal Remote Version Fr pour PSP FAT

Message non lupar Tristande33270 » 07 Nov 2007, 20:57

Mince le modèle de mon LCD n'y est pas :(
Image

PS3 Slim White 320 Go - PS Vita Black 16 Go - Galaxy S4 16 Go - PS4 Black 2To - Wii Black 250 Go - 3DS Xl Blue -
Avatar de l’utilisateur Tristande33270 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4087
Inscription: 01 Jan 2008, 01:00
Localisation: Bordeaux
Pays: France

Message non lupar Stewart_1 » 08 Nov 2007, 00:05

bin ta essayé tous les codes proposé dans la marque.....!!!
Stewart_1

Message non lupar J3r3mie_1_1 » 08 Nov 2007, 02:37

C'est pas les proncto code de IRShell alors c'est quoi?

PS: C'est bien car avec ma Télé et ceux d'irShell je peu juste faire Vol -.
J3r3mie_1_1

Message non lupar Tristande33270 » 08 Nov 2007, 07:41

Non il y en a beaucoup lol j'ai juste cherché le nom de mon LCD
Image

PS3 Slim White 320 Go - PS Vita Black 16 Go - Galaxy S4 16 Go - PS4 Black 2To - Wii Black 250 Go - 3DS Xl Blue -
Avatar de l’utilisateur Tristande33270 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4087
Inscription: 01 Jan 2008, 01:00
Localisation: Bordeaux
Pays: France

Message non lupar Stewart_1 » 08 Nov 2007, 17:30

Tristande33270 Wrote:Non il y en a beaucoup lol j'ai juste cherché le nom de mon LCD



Et bien rien de plus simple tu cherche la marque de ta TV ou autre appareil, et de la tu test un peu tous les codes proposé pour ta Marque sélectionné...!!!
Stewart_1

Message non lupar Fylyp » 08 Nov 2007, 17:33

Normalement y'a une etiquette avec un code quelque part sur la tele et il suffit de retrouver ce meme code dans la liste de la marque
Fylyp Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 269
Inscription: 29 Juil 2010, 15:59
Pays: France

Message non lupar uniques65 » 08 Nov 2007, 18:03

Tristande33270 Wrote:Non il y en a beaucoup lol j'ai juste cherché le nom de mon LCD


Ton LCD lol
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1796
Inscription: 29 Juil 2010, 13:38
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar Alree_1 » 08 Nov 2007, 18:57

Fylyp Wrote:Normalement y'a une etiquette avec un code quelque part sur la tele et il suffit de retrouver ce meme code dans la liste de la marque


Et encore ça dépend des marques, pour aller plus vite j'ai testé à la FNAC des halles tous les LG s'éteignent quelques soient les fichiers. Le vendeur faisait un peu la gueule...
Alree_1

Message non lupar SH1NRA » 08 Nov 2007, 19:02

Toujours aucun code pour les tv :
Windsor : WD 14 SL

Aucun code n'est le même (genre philips qui irait sur la tv ...) ?
SH1NRA

Message non lupar pasmoi » 08 Nov 2007, 19:11

thx stewart ca marche.stp ya moyen de mettre a jour le code freebox.jai la derniere version.tout marche sauf ca :(
pasmoi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 673
Inscription: 12 Déc 2007, 14:32
Pays: France

Message non lupar Stewart_1 » 08 Nov 2007, 20:11

mmichel_59 Wrote:Toujours aucun code pour les tv :
Windsor : WD 14 SL

Aucun code n'est le même (genre philips qui irait sur la tv ...) ?


Bin si a toi de cherche la marque maitresse qui la produits...!!!!
Stewart_1

Message non lupar SKDloic » 08 Nov 2007, 23:02

alors moi , je suis super fan de tous les truc qui touche à l'infrarouge de la PSP ( Universal remote , IrShell ...) j'adore :)
SKDloic Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 122
Inscription: 20 Fév 2011, 12:00
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC