Forums GAMERGEN

[HB] Universal Remote Version Fr pour PSP FAT

Message non lupar SKDloic » 08 Nov 2007, 23:02

alors moi , je suis super fan de tous les truc qui touche à l'infrarouge de la PSP ( Universal remote , IrShell ...) j'adore :)
SKDloic Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 122
Inscription: 20 Fév 2011, 12:00
Pays: France

Message non lupar SH1NRA » 09 Nov 2007, 00:25

Je ne trouve pas Stewart, c'est pour cela que je demande de l'aide (depuis plus de 6 mois maintenant ^^')
SH1NRA

Message non lupar Alree_1 » 09 Nov 2007, 02:28

mmichel_59 Wrote:Je ne trouve pas Stewart, c'est pour cela que je demande de l'aide (depuis plus de 6 mois maintenant ^^')


Il faudrait en plus du modèle et de la marque, le numéro de chassis.
Sinon Windsor on en trouve souvent avec des chassis thomson, vestel (rarement Philips et Samsung)
Alree_1

Message non lupar Stewart_1 » 09 Nov 2007, 13:14

Voila qui pourra surement t'aider...!!!

Tu c'est moi sur Ir Shell y avait pas la marque de ma TV Mitsubishi, donc j 'ai testé d'autre modèle comme Master et sa marché....!!!!
Stewart_1

Message non lupar pasmoi » 09 Nov 2007, 17:49

et moi stp stewart.juste si c est possible ou pa stp
pasmoi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 673
Inscription: 12 Déc 2007, 14:32
Pays: France

Message non lupar Stewart_1 » 09 Nov 2007, 18:53

pasmoi Wrote:et moi stp stewart.juste si c est possible ou pa stp



J'ai pas tous bien compris, donc tu veut faire marché ta free box....OK

Maintenant y a t il déjà un code présent dans Universal Remote qui correspond...?

Si oui dis moi le quelle si tu as un fichier TXT, passe moi le je verrais s'y il fonctionne....!!!
Stewart_1

?

Message non lupar superdrace » 09 Nov 2007, 19:25

Merci stewart ton gomebrew est les seul qui a réussi a controlé ma télé :D mais par mon récépteur TNT (STRONG) mais bon merci quand meme :wink:
superdrace Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 19 Juil 2010, 11:53
Pays: France

Message non lupar hed951 » 09 Nov 2007, 19:45

C'est bizzar pour moi ca ne fonctionne pas je sui en fat 3.71m33-2 :cry:
hed951 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Nov 2010, 17:04
Prénom: kk
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar hed951 » 09 Nov 2007, 19:53

Quand je lance la telecommande jai mon gameboot qui s'affiche et quelque seconde apres ma psp s'étein
:?
hed951 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Nov 2010, 17:04
Prénom: kk
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar pasmoi » 09 Nov 2007, 20:27

Stewart Wrote:
pasmoi Wrote:et moi stp stewart.juste si c est possible ou pa stp



J'ai pas tous bien compris, donc tu veut faire marché ta free box....OK

Maintenant y a t il déjà un code présent dans Universal Remote qui correspond...?

Si oui dis moi le quelle si tu as un fichier TXT, passe moi le je verrais s'y il fonctionne....!!!


salut voici le fichier en question http://anonyme.archive-host.com/freebox_58h2wv679y.txt

il se trouve dans ms0:/remote/free/

merci d'avance sinon come j'ai dit le rest marche nickel tres bon taff comme d'ab d'ailleur :wink:
pasmoi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 673
Inscription: 12 Déc 2007, 14:32
Pays: France

Message non lupar Stewart_1 » 09 Nov 2007, 21:18

Non mais as tu le nouveau code celui qui est a jour...car celui doit être pour les ancienne freebox...
Stewart_1

Message non lupar pasmoi » 09 Nov 2007, 23:21

ou trouver ce new code et comment lintegrer et l utiliser? :?
pasmoi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 673
Inscription: 12 Déc 2007, 14:32
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC