Forums GAMERGEN

Utiliser la Vita comme manette sur pc

Re: Utiliser la Vita comme manette sur pc

Message non lupar Onii » 23 Sep 2012, 22:42

vongola-primo Wrote:Je ne trouve pas le VHandler.psdp ...


Euh alors la je sais pas quoi te dire. Si tu suis le chemin que je donne tu dois tomber dessus.

Patouney Wrote:Et sur OSX ? C'est prévu ?!


Pour l'instant l'appli est en bêta alors peut être que ça sera appliqué a une version futur.
Onii Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 24 Juin 2010, 11:59

Re: Utiliser la Vita comme manette sur pc

Message non lupar Darklinoo » 24 Sep 2012, 07:04

Ma vita détecte le VHandler mais je n'arrive pas à executer le VHandler. Quand je le lance, il y a un message de pare-feu windows puis plus rien.
Darklinoo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 24 Juin 2012, 17:43
Localisation: Maisons-Alfort

Re: Utiliser la Vita comme manette sur pc

Message non lupar kornboy82 » 24 Sep 2012, 14:07

Étant donné que le code source est fournit, l'application peut probablement être recompilée pour OSX mais elle est beaucoup basée sur le Framework 3.5. Selon tous les test que j'ai fait, ne semble pas fonctionner sur un système 64 bits donc que ce soit Vista ou 7... Mais fonctionne très dans mes environnements virtuels 32 bits que ce soit XP, Vista ou Windows 7.
Avatar de l’utilisateur kornboy82 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 122
Inscription: 23 Sep 2008, 22:27

Re: Utiliser la Vita comme manette sur pc

Message non lupar Onii » 24 Sep 2012, 17:57

Darklinoo Wrote:Ma vita détecte le VHandler mais je n'arrive pas à executer le VHandler. Quand je le lance, il y a un message de pare-feu windows puis plus rien.


Oui j'ai le même problème et apparement ca serait le cas sur tout les OS 64 bits. Enfin pour l'instant
Onii Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 24 Juin 2010, 11:59

Re: Utiliser la Vita comme manette sur pc

Message non lupar Darklinoo » 24 Sep 2012, 18:36

Ok dommage :(
Darklinoo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 24 Juin 2012, 17:43
Localisation: Maisons-Alfort

Re: Utiliser la Vita comme manette sur pc

Message non lupar SurilFR » 28 Mai 2013, 19:06

Bonjour,

moi sa ne marche pas, j'arrive à installer l'app sur ma Psvita sans soucis mais en revanche lorsque je la lance j'obtiens : an error has occured (808f1136)

merci d'avance
SurilFR Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 28 Mai 2013, 18:53

Re: Utiliser la Vita comme manette sur pc

Message non lupar Onii » 28 Mai 2013, 20:54

Salut, oula le sujet remonte de loin ^^ j'ai personnellement abandonné et d'après ce que je lis de moi, ca passe pas sur les x64. J'avais trouvé un site qui expliquait comme il fallait faire, mais je sais pas si des réponses récentes sont disponibles.

EDIT: Apparement non, il y a aucune réponse récente ^^
Onii Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 24 Juin 2010, 11:59

Re: Utiliser la Vita comme manette sur pc

Message non lupar SurilFR » 28 Mai 2013, 20:58

merci d'avoior répondu mais je suis sous 32 bits
SurilFR Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 28 Mai 2013, 18:53

Re: Utiliser la Vita comme manette sur pc

Message non lupar Onii » 28 Mai 2013, 21:08

Ah bah ca va peut etre marcher pour toi, regarder le tuto que j'ai fait en page 1 et tiens nous si ca marche ;)
Onii Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 24 Juin 2010, 11:59

Re: Utiliser la Vita comme manette sur pc

Message non lupar SurilFR » 28 Mai 2013, 21:14

en fait pour être plus explicite :

- je peux mettre VHandler sur ma ps vita
- je peux lancer VHandlerlistner su mon PC.
- le problème : j'obtiens le message d'erreur cité précédemment lorsque je lance l'app sur ma Vita

Merci d'avance
Dernière édition par nonorr le 28 Mai 2013, 21:15, édité 1 fois.
SurilFR Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 28 Mai 2013, 18:53

Re: Utiliser la Vita comme manette sur pc

Message non lupar KamehamehaPSy » 28 Mai 2013, 21:14

Y'a pas une video ? :)
KamehamehaPSy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 02 Mar 2013, 10:48
Pays: France

Re: Utiliser la Vita comme manette sur pc

Message non lupar SurilFR » 28 Mai 2013, 21:24

pas vraiment :(
SurilFR Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 28 Mai 2013, 18:53

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC