Forums GAMERGEN

[MAJ]Vsh menu v4 pour le 6.35Pro

Re: [MAJ]Vsh menu v4 pour le 6.35Pro

Message non lupar gal72 » 22 Jan 2011, 16:29

Oui marche super bien sur 6.35 PRO .
Merci beaucoup de la new ;)
gal72 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 710
Inscription: 27 Oct 2010, 16:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ]Vsh menu v4 pour le 6.35Pro

Message non lupar pspfanatik » 22 Jan 2011, 16:50

J'aime trop la fonction screenshot :love:
Projet JDG Le jeu !
Team MicroLUA !!
Le hack c'est un travail d'équipe , toi aussi tente le dev!
(+.[ ]-:-) PSP3000 6.35PRO --> 6.20TN-C
Avatar de l’utilisateur pspfanatik Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 151
Inscription: 06 Jan 2010, 22:48
Localisation: derriere toi

Re: [MAJ]Vsh menu v4 pour le 6.35Pro

Message non lupar Rayms » 22 Jan 2011, 17:11

Bravo quentin
Samsung Galaxy Ace

Image


Image

Ancien pseudo : Captain
Rayms Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 916
Inscription: 14 Juil 2011, 16:21
Localisation: Ile-de-France
Prénom: Raymond
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ]Vsh menu v4 pour le 6.35Pro

Message non lupar GoldFish » 22 Jan 2011, 17:27

Il faut surtaut remerercier le dev.
GoldFish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 632
Inscription: 29 Déc 2011, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ]Vsh menu v4 pour le 6.35Pro

Message non lupar gal72 » 22 Jan 2011, 17:44

En remerciant quentin2 d'avoir fait cette news on le remercie d'avoir mit le programme de l'auteur et donc on remercie les deux ;)
gal72 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 710
Inscription: 27 Oct 2010, 16:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ]Vsh menu v4 pour le 6.35Pro

Message non lupar KaIzErz » 22 Jan 2011, 21:11

Slt
Moi faut mêtre exactement "
o ms0:/nomduplugin/nomduplugin.prx 1
dans le dossier vsh ou faut changé qq chose ?
Dsl mais j'ai j'y connais absolument rien :/
EDITE : C'est bon j'ai trouvé comment faire mais c'est quoi la touche -note- ? x)
Dernière édition par mistic le 22 Jan 2011, 21:28, édité 1 fois.
PSP 3000 6.35 PRO
Avatar de l’utilisateur KaIzErz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 09 Sep 2010, 17:45

Re: [MAJ]Vsh menu v4 pour le 6.35Pro

Message non lupar Draptac » 22 Jan 2011, 21:27

:? :sleep: tu enleve le vsh menu precedent ,et quand tu extrais ce vsh menu v4 bah tu met tout les fichier que tu as extrais dans mso mais quand tu verifie dans les demander c'est-à-dire vsh.txt et games ... il est déjà ecrit . / Au faites quelqu'un pourrait me dire ce qu'il change ?parceque prendre des photos , bloquer pour ne pas eteindre sa psp .... ne change
Draptac Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 14 Aoû 2011, 17:12
Prénom: PARTAd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ]Vsh menu v4 pour le 6.35Pro

Message non lupar Draptac » 22 Jan 2011, 21:28

pas'
Draptac Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 14 Aoû 2011, 17:12
Prénom: PARTAd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [MAJ]Vsh menu v4 pour le 6.35Pro

Message non lupar KaIzErz » 22 Jan 2011, 21:33

Merci mais c'est bon j'ai trouvé :)
Je peut pas te dire ce qui change psk j'ai pas eu les autres versions ..
Quand j'appuis sur la touche note ça scan mais je sais pas ou allé voir mes screen shot ..
Dans mes photos ils y sont pas ...

EDITE : C'est bon quand je la branche a mon ordi je les vois :D
PSP 3000 6.35 PRO
Avatar de l’utilisateur KaIzErz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 09 Sep 2010, 17:45

Suivante

 

Retourner vers Jeux vidéo, Consoles et PC