Forums GAMERGEN

Freeze pendant le jeux sans Led rouge

Freeze pendant le jeux sans Led rouge

Message non lupar vince27320 » 24 Fév 2010, 01:46

Bonsoir tout le monde
voilà j'ai recuperer une Xbox 360 qui avait un rod je lai réparer. Elle demare nikel plus de les rouge mais lorsque je commence a jouer au boit de 10 mon environ elle freeze sans qui es de Led rouge donc pas de message d' erreur et sa fait sa avec tout mais jeux je vien de la flasher pendant quel ete ouverte est ce que sa peu venir de sa? Je précise que sa freeze avec des originaux je peut pas tester avec des backup j en es pas sous le coude merci d'avance de votre aide
Image
vivre a fond se qui peut etre vecu!!!! ;)
vince27320 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 08 Fév 2010, 19:55
Prénom: vince
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze pendant le jeux sans Led rouge

Message non lupar TMKFrench_1 » 24 Fév 2010, 17:36

Les freezes sont une suite du rrod. Cela veut dire que la réparation ne tient pas. Il n'est obligatoire d'avoir les leds rouge avec les freezes.
Flash/Hack JTAG 360, Puce Wii, Linkers DS/DSi et dépannage toute console sur Marseille ou par la poste.
Contactez-moi !
TMKFrench_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 924
Inscription: 24 Mai 2009, 08:49
Localisation: Marseille 11ème
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze pendant le jeux sans Led rouge

Message non lupar darkstar » 24 Fév 2010, 18:09

C'est un peu le même soucis que dans ce topic :

error-0022-direction-poubelle-t4449.html
Image
Avatar de l’utilisateur darkstar Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4426
Inscription: 10 Avr 2009, 14:40
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze pendant le jeux sans Led rouge

Message non lupar vince27320 » 24 Fév 2010, 19:36

sa doit etre mes petit bout de gomme qui tienne pas :) je vais reessayer avec des neuve
Image
vivre a fond se qui peut etre vecu!!!! ;)
vince27320 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 08 Fév 2010, 19:55
Prénom: vince
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Freeze pendant le jeux sans Led rouge

Message non lupar Tachibana » 19 Juin 2010, 18:20

Salut,

J'ai le même problème mais ma Xbox n'est pas flashée, il n'y a eu aucune intervention dessus, achetée neuve tout ca ...

J'ai même l'impression que ca fait ca lorsque la console n'est pas assez chaude ...

Pour info j'ai eu le coup avec fifa 09 lors que je fais une competition et qu'il genere les resultats des autres matchs, transferts des effectifs etc. (au même moment qu'il y a les mini quizz); mais aussi à Colin Mc Rae Dirt, en course championnat ....

Voila je ne cherche pas de solution, je tenais à apporter une précision ;)

Bon allez je vais aller me présenter avant de me faire taper par les modos :p

A bientot
Wii 4.2E | D2cKey| cIOS rev 17 | USB Loader GX rev 873
Tachibana Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 15 Fév 2010, 21:04
Prénom: Akane
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Les outils et utilitaires