Forums GAMERGEN

cfw 6.60 installé mais ne fonctionne pas

cfw 6.60 installé mais ne fonctionne pas

Message non lupar berradma » 03 Oct 2012, 22:15

S'il vous plait je suis nouveau, je viens d'intaller le cfw TN 6.60 sur ma ps vita, en suivant a la lettre ttes les instructions du tuto mais, une fois urbanix lancé, et la sauvegarde(du cfw) chargée, j'entends un son bref et bizzarre, l'écran devient blanc, le cfw se lance, j'ai un écran gris avec, affichés, seulement l'heure et l'icone d'urbanix. je n'ai pas installé de homebrew, mais je n'arrive pas a lancer urbanix a partir du cfw(pour voir si il marche). En fait, l'icone est là, mais j’appuie sur X et le mini ne se lance pas. Et quand j'appuie plusieurs fois sur plusieurs boutons, j'ai le message "Are you sure you want to delete it?" avec oui/non , pour confirmer/infirmer.
berradma Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Mar 2012, 11:57
Prénom: Malik
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw 6.60 installé mais ne fonctionne pas

Message non lupar SniperJay » 03 Oct 2012, 22:29

en fait tu es dans le menu du CFE donc il s'est bien installé et se lance bien. Félicitation ;)

Tu as l'icone d'urbanix dedans et tu ne peux pas le lancer c'est normal.

Maintenant tu doit mettre des homebrew, isos PSP ou émulateur pour en profiter.
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw 6.60 installé mais ne fonctionne pas

Message non lupar berradma » 03 Oct 2012, 23:41

Re, finalement les iso/cso apparaissent sur le cfw et marchent mais les homebrews même nommés a 8 caractères ou moins, en majuscules n'apparaissent pas. j'ai pu faire marcher GTA vice city stories j'ai même sauvegardé dans le jeu, sans utiliser PSP Filer. Help please :D .
berradma Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Mar 2012, 11:57
Prénom: Malik
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw 6.60 installé mais ne fonctionne pas

Message non lupar berradma » 03 Oct 2012, 23:58

Et, désolé, merci pour les félicitations :)
berradma Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Mar 2012, 11:57
Prénom: Malik
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw 6.60 installé mais ne fonctionne pas

Message non lupar SniperJay » 04 Oct 2012, 00:12

Pour les homebrew il faut que tu les zip sans les compresser.
Pour cela tu as besoi de winrar ou winzip. Moi je me sert de winrar

1 - Tout d'abord tu crée un dossier PSP
2 - Dans ce dossier PSP tu crée un autre dossier que tu appelle GAME
3 - Dans ce dossier GAME tu crée encore un autre dossier que tu nomme du comme tu veux (le nom de l'Homebrew par exemple)
4 - Dans ce dossier fraichement crée tu met ton homebrew eboot.PBP et tout ce qui va avec si il y a des fichier qui l'accompagne

5 - tu te place sur le 1er dossier que tu as nommé PSP
6 - tu fais un clique droit dessus et tu choisis --> ajouter a l'archive

7 - Winrar s'ouvre
8 - dans le cadre format de l'archive tu paramètres sur ZIP (c'est RAR par défaut)
9 - Juste en dessous tu as méthode de compression. Ici tu config sur stocker
10 - Tu clique sur OK
11 - te voila en possession de ton ZIP non compréssé.
12 - Ce ZIP non compressé tu le renomme en INSTALL.ZIP (exactement de la même manière, en majuscule)

13 - Ton INSTALL.ZIP tu le met dans le dossier NPEZ00176 (donc dans le CFE)
14 - Tu transfert le tout sur ta vita avec CMA

15 - Tu lance urbanix et la save pour arriver sur le CFE et ton homebrew sera visible.
16 - tu te positionne dessus et tu appuie sur croix, la console va te demander si tu veux l'installer. Tu réponds oui et elle l'installe.

17 - une nouvelle icône apparait dans le menu CFE, c'est ton homebrew que tu peux lancer maintenant en appuyant sur X
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw 6.60 installé mais ne fonctionne pas

Message non lupar berradma » 04 Oct 2012, 01:12

J'aimerais savoir comment, et si je pourrais uploader mon homebrew que j'ai archivé comme dans ce que tu viens de publier pour que tu puisses, y jeter un coup d'oeil. Si tu veux bien. Merci
berradma Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Mar 2012, 11:57
Prénom: Malik
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw 6.60 installé mais ne fonctionne pas

Message non lupar SniperJay » 04 Oct 2012, 01:14

ça marche pas ??
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw 6.60 installé mais ne fonctionne pas

Message non lupar berradma » 04 Oct 2012, 01:21

Non ya un problème. Le homebrew non installé n'apparaît toujours pas. c'est bizarre
berradma Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Mar 2012, 11:57
Prénom: Malik
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw 6.60 installé mais ne fonctionne pas

Message non lupar SniperJay » 04 Oct 2012, 01:23

c'est quoi ton homebrew ?
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw 6.60 installé mais ne fonctionne pas

Message non lupar berradma » 04 Oct 2012, 01:25

PSP Filer
berradma Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Mar 2012, 11:57
Prénom: Malik
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw 6.60 installé mais ne fonctionne pas

Message non lupar SniperJay » 04 Oct 2012, 01:28

Fallait le dire tout de suite ^^

Télécharge celui la, il est prêt a l'emploi, tu n'as plus qu'a le mettre dans ton dossier NZEP00176

http://www.mediafire.com/?q8mkejpfw8mj9mf
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: cfw 6.60 installé mais ne fonctionne pas

Message non lupar TORAZ59 » 04 Oct 2012, 01:35

Parfait, avec ton pack ça marche à merveille merci à toi sniper-jay ;)
Cordialement ToRaZ59
TORAZ59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 15 Mar 2009, 22:31

Suivante

 

Retourner vers Underground