Forums GAMERGEN

CMA portable pour la PSVita 1.80

CMA portable pour la PSVita 1.80

Message non lupar hatra » 27 Déc 2013, 13:23

Bonjour,

Tout dabord je voudrais m’excuser si je ne pose pas ma question dans la bonne section.
Je viens d’acquérir la ps vita ... Et en l'allumant, je m'appercois qu'il faut utiliser CMA.exe pour pouvoir y transférer tout type de média.

Alors voila ma ps vita est du firmware 1.80
j'ai installe le logiciel. mais mon pc m'indique qu'il faut faire une mise a jour, de plus cela est confirme par le ps vita.
donc je fait la mise a jour ... et la la ps vita, m'indique qu il faut que je fasse une mise a jour du systeme ..

alors voila la question ... comment transférer des fichiers sans faire une mise a jour du système?
je voudrais autant que possible eviter de faire la mise a jour ... pour des raisons que vous devez vous en douter. ...
hatra Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Déc 2013, 12:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA portable pour la PSVita 1.80

Message non lupar YANOX » 27 Déc 2013, 20:38

Bonjour,

Vu que tu as posé ta question dans la partie hack, je suppose que tu ne veux pas la mettre à jour pour pouvoir profiter d'un eCFW.

Pour transférer sans mettre à jour c'est par ici
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA portable pour la PSVita 1.80

Message non lupar hatra » 27 Déc 2013, 22:21

Merci de votre réponse mais cela ne m'aide pas du tout.

J'ai une psp vita en 1.80 j'ai donc mis a jour le cma en 1.80 mais la, mon pc me demande de mettre a jour de meme que ma ps vita me demande de mettre a jour le système.
Elle m'a jamais demande demander si je voulais transférer des fichiers (comme dans le lien que tu m'a passe)
comment faire pour transférer des fichiers?(musique, jeux, etc)?
je presise, je ne dispose pas de ps3 ....
hatra Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Déc 2013, 12:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA portable pour la PSVita 1.80

Message non lupar YANOX » 28 Déc 2013, 11:58

C'est simple, télécharge ceci

Ensuite décompresse avec WinRar. Selectionne tout les fichiers qui sont dans le dossier obtenu, tu les copie tous dans C:/ProgramFiles(ou ProgramFiles86)/Sony/ContentManagerAssistant/ tu colles ici. Ensuite dans le dossier Content Manager Assistant tu lancer le fichier "run.bat". Tu attends qu'il finisse.

Voilà, maintenant sur ta Vita tu lances le "Gestionnaire de Contenu", sur ton PC tu lances CMA normalement et tu pourras transférer sans mettre à jour.
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA portable pour la PSVita 1.80

Message non lupar hatra » 29 Déc 2013, 07:19

Grand merci!! CA MARCHE?
bon je sais pas s'il faut cree un nouveau topic ...
mais a tu une solution pour pouvoir se co sur le playstation store? j'ai des jeux de mon pack a dl...
aussi quand j'essaie de copier un jeu psp(offi pas hmhm) du dossier pgame (que je visualise en element corrumpu)... il me dit "la cope de elements de contenu a echoue.(c2-10981-9)...
hatra Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Déc 2013, 12:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA portable pour la PSVita 1.80

Message non lupar YANOX » 29 Déc 2013, 11:52

Ca risque pas de marcher... :lol:

Pour télécharger des jeux depuis un ancien FW c'est expliqué ici

Tiens d'ailleurs tu vas être mon cobaye pour vérifier que cette technique fonctionne encore, tiens moi au courant.
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA portable pour la PSVita 1.80

Message non lupar hatra » 29 Déc 2013, 18:56

ok, j'arrive pas avoir comment on fait un "add game to download queue" dans le psn.

est il possible de prendre un jeu offi de sa pspgo et le mettre dans la psvita? si oui dans quel dossier je dois le mettre?

De plus, ah mon avis cette methode fonctionne si la ps vita a ete active ....
Je ne peux pas active, si je ne suis pas co sur le psn via la ps vita ... et pour cela je dois la mettre a jour ...

tu as un moyen pour activer la psvita sans la mettre a jour?
hatra Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Déc 2013, 12:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA portable pour la PSVita 1.80

Message non lupar YANOX » 29 Déc 2013, 19:15

Désolé j'ai pas comrpis ^^ Tu peux reformuler ?
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA portable pour la PSVita 1.80

Message non lupar hatra » 29 Déc 2013, 19:23

bas dans le lien que tu m'a passer.

Il faut apperement se connecter au psn via le pc.
selectionner un jeu et le mettre dans une file d'attente (que je vois pas comment faire)

puis apperement sa devrais le telecharger automatiquement sur la psvita ...
Mais je pense que pour sa faut que ma psvita associer a mon compte psn.
et pour sa faut que la psvita doit etre active!!! ce qui est impossible! parce qu'il me demande de mettre a jour le systeme.

et l'autre question, c'est que je possede dans la memoire de ma pspgo des jeux telecharge sur le psn(legalement) je me demandais si je pouvais les transferer dans ma psvita?
hatra Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Déc 2013, 12:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA portable pour la PSVita 1.80

Message non lupar YANOX » 29 Déc 2013, 22:34

Effectivement tu dois avoir le compte PSN sur ta Vita, donc c'est mort pour cette technique ^^

Et non tu peux pas :/ Depuis le PSN Vita tu peux surement si tu as acheté le jeu sur le PSN PSP.
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA portable pour la PSVita 1.80

Message non lupar hatra » 30 Déc 2013, 06:57

oui quand je dis telecharger legalement sur le psn, ca veux dire que oui j'ai achete sur la psn ...
et ya pas moyen de les copier sur sa psvita?

connais tu un moyen d'activer sa psvita sans faire de mise a jour? a ce rythme je vais devoir faire la mise a jour ....
puisque j'ai achete ma psvita avec un pack de 10 jeux a dl sur la psn ....
hatra Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Déc 2013, 12:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA portable pour la PSVita 1.80

Message non lupar YANOX » 30 Déc 2013, 13:37

Je comprend pas ce que tu me dis, "activer une psvita" c'est quoi ça ? Ensuite pour les jeux PSP je viens de te dire non. Toute façon 1.80 si t'as pas de PS3 avec le dernier OFW autant faire la mise à jour aucun interêt de rester en 1.80.
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Underground