Forums GAMERGEN

CMA sans internet

CMA sans internet

Message non lupar wwetripleh » 16 Mai 2014, 22:43

Bonjour,
je voudrais savoir s'il y en a un QCMA (CMA) disponible à ce jour, car j'en ai vu beaucoup qui ne fonctionnent plus, permettant de l'utiliser sans connexion à internet pour éviter la mis à jour surtout lorsqu'on est en 3.01?

Merci
wwetripleh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 31 Juil 2010, 20:29
Pays: France

Re: CMA sans internet

Message non lupar YANOX » 18 Mai 2014, 10:19

Bonjour,

Oui biensûr, c'est Open CMA qui te sert à utiliser CMA sans connexion internet.

Si ta Vita est en 3.01, pour commencer télécharge ce CMA (officiel).

Ensuite télécharge Open CMA 5.0 ici.

Tu commences par installer le CMA officiel pour 3.0x, ensuite tu mettras tous les fichiers de Open CMA 5.0 dans le dossier d'installation du CMA officiel (ProgramFiles/Sony/Gestionnaire). Et tu lances en tant qu'administrateur le fichier "run.bat". Une fois ceci terminé, normalement tu n'auras plus besoin d'internet pour transférer tes fichiers ;)

N'hesite pas en cas de problème.
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA sans internet

Message non lupar wwetripleh » 30 Mai 2014, 00:33

Merci, j'ai essayé mais ça n'empêche pas le fait que la vita demande de faire la mis à jour, y a aucun moyen pour contrer cela?
wwetripleh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 31 Juil 2010, 20:29
Pays: France

Re: CMA sans internet

Message non lupar YANOX » 01 Juin 2014, 13:50

Tu as du mal exécuter les manips, le but de OpenCMA est de pouvoir utiliser CMA sans internet .. et donc sans que la vita demande la mise à jour ..
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA sans internet

Message non lupar wwetripleh » 04 Juin 2014, 17:23

Est ce vrai que une LiveArea a ete actualise, Open CMA va demander la mis a jour et que le seul moyen de reutiliser Open CMA est de formater la carte memoire?
wwetripleh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 31 Juil 2010, 20:29
Pays: France

Re: CMA sans internet

Message non lupar YANOX » 05 Juin 2014, 10:34

Euh non pas du tout ^^
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CMA sans internet

Message non lupar wwetripleh » 07 Juin 2014, 00:02

Open CMA v6 était deja sorti, une fois l'avoir installé tout a marché :D
wwetripleh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 31 Juil 2010, 20:29
Pays: France

Re: CMA sans internet

Message non lupar YANOX » 07 Juin 2014, 11:32

Le OpenCMA 6 n'existe pas, c'est en réalité le 5 que tu as téléchargé surement, les OpenCMA sortent en fonctions des MAJ du CMA officiel, et depuis OpenCMA 5, aucune MAJ du CMA donc le OpenCMA 5 devrait fonctionner ;)
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Underground