Forums GAMERGEN

Comment hack la PSvita 3.50?

Comment hack la PSvita 3.50?

Message non lupar RagaSonic2 » 21 Juin 2015, 21:03

J'ai la console en 3.50 mais lorsque j'essaye de téléchargé toukiden celui-ci ne veux pas ce télécharger.
De plus mon CMA ne veut plus acceder au donné PC/Vita?
Que faire?
RagaSonic2 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Jan 2014, 01:21
Pays: France

Re: Comment hack la PSvita 3.50?

Message non lupar Wirus » 21 Juin 2015, 21:05

Tu as un compte JP ou EU ?
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Comment hack la PSvita 3.50?

Message non lupar RagaSonic2 » 21 Juin 2015, 21:41

Actuellement un compte JP
RagaSonic2 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Jan 2014, 01:21
Pays: France

Re: Comment hack la PSvita 3.50?

Message non lupar Wirus » 21 Juin 2015, 21:43

Ok, est-ce que tu utilises bien Vita Updapter Blocker ? Et as-tu installé QCMA au lieu du CMA officiel ?
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Comment hack la PSvita 3.50?

Message non lupar RagaSonic2 » 21 Juin 2015, 22:18

Alors non et non.
J'ai désactivé le wifi et j'ai utiliser le CMA officiel avec OpenCMA. Mais sa n'à pas marcher.
Je viens d'installer ce que tu viens de marqué.
Mais le Vita Update Blocker n'à pas l'air de marcher.
J'ai extrait. J'ai ouvert. (Accepter le réseau ok) J'ai lancé la vita.
Je suis allez dans ma config pour mettre le proxy. Indiqué par le Blocker.
Je suis allez sur le PSN qui me demandé de mettre à jour (que j'ai refusé).
Le blocker me demande de désactiver le proxy. j’exécute. Je retourne sur le PSN. (Pareil)
(Vita's Real Version is: 03.500.000)
(Lasted version is 03.510.000)

Et comment met-on à jour QCMA? je ne vois pas ou mettre qcma.nsi
Et dans other le CMA Protocol est à 3.30
RagaSonic2 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Jan 2014, 01:21
Pays: France

Re: Comment hack la PSvita 3.50?

Message non lupar yogi » 22 Juin 2015, 08:52

salut


pour qcma tu peux choisir le firmware que tu as


comment ?


tu lance QCMA ,tu fais un cliques droit, tu vas dans setting ,puis dans onglet

à la ligne CMA protocol section tu mets manuel
tu vas sur la ligne en dessous CMA protocol version tu mets fw 3.30

ça fonctionne pour une ps vita en 3.51 donc ça dois fonctionné pour une ps vita en 3.50
Avatar de l’utilisateur yogi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 386
Inscription: 28 Avr 2006, 23:00

Re: Comment hack la PSvita 3.50?

Message non lupar RagaSonic2 » 22 Juin 2015, 13:20

Etrange car j'arrive pas a connecter ma vita dessus. D'ou le fait de savoir si il y avez un protocol superieur.
pouvez-vous me dire votre config (ce qui est cocher) Moi il n'y à que offline de coché et j'ai désactivé le wifi de la vita et je passe en filaire pour le connecter au PC.
RagaSonic2 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Jan 2014, 01:21
Pays: France

Re: Comment hack la PSvita 3.50?

Message non lupar yogi » 22 Juin 2015, 15:20

salut

tu fais comme sur cette image:

Image


il faut prendre cette version:


http://www.customprotocol.com/underground/tuto-installer-apprehender-qcma/
Avatar de l’utilisateur yogi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 386
Inscription: 28 Avr 2006, 23:00

Re: Comment hack la PSvita 3.50?

Message non lupar RagaSonic2 » 22 Juin 2015, 21:00

Marche pas non plus.
Ces pourtant une fat...
RagaSonic2 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Jan 2014, 01:21
Pays: France

Re: Comment hack la PSvita 3.50?

Message non lupar yogi » 23 Juin 2015, 08:57

salut


donc juste une petite chose que je n'ai pas mis mais semble évident c'est qu'il faut désinstallé CMA,

oui car si tu lances QCMA et que tu as CMA sur ton pc ,c'est CMA qui prends en compte la ps vita


petite chose as tu essayé par le mode wifi de ta ps vita ,ça peut fonctionné et est ce que ton câble usb est mis correctement ? est ce que ton pc à bien trouvé les pilotes périphériques de ta ps vita .

vérifie tous ça et si tu n'arrives pas c'est que tu as un problème avec ta ps vita

car moi j'ai une ps vita en 3.51 et elle passe très bien avec QCMA

j'en n'ai une deuxième en 3.18 et ça passe correctement également
Avatar de l’utilisateur yogi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 386
Inscription: 28 Avr 2006, 23:00

Re: Comment hack la PSvita 3.50?

Message non lupar Wirus » 23 Juin 2015, 10:53

Pas obligé de désinstaller CMA, c'est surtout le pilote de CMA qu'il faut désinstaller. Fais un tour du côté du "gestionnaire des périphériques".
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Comment hack la PSvita 3.50?

Message non lupar RagaSonic2 » 24 Juin 2015, 03:33

Oki je vois.
En effet le fait d'avoir supprimé le drivers et après re-installation de QCMA? Cela marche mais je suis censé faire quoi pour mettre le jeu sur ma vita?

Y à t'il un moyen de télécharger le jeu sur PC afin de l'envoyé sur la memory?
RagaSonic2 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Jan 2014, 01:21
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Underground