Forums GAMERGEN

CWcheat for Psvita

CWcheat for Psvita

Message non lupar ilam » 05 Jan 2013, 17:08

Bonjours,
Quelqu'un Peut - il m'expliquer comment mettre Cwcheat sur Psvita .
Je comprend rien au SEPlugins et comment sa marche :/ j'ai fais des recherche sur Google mais je tombe que sur des tuto PSP mais bon je vais pas très loin avec :o suis qu'un petit nouveau dessus :)

Merci, Cordialmement.
ilam Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 19 Juil 2010, 13:10
Prénom: ilam
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWcheat for Psvita

Message non lupar SniperJay » 05 Jan 2013, 18:18

hello.

Avant tout tu dois installer VitaFTP sur ta vita et un prog de FTP sur ton PC (filezilla par exemple).
Les plugins sont plus facile a gérer par FTP (d'ailleurs je crois que c'est pas possible autrement puisque le CEF ne permet pas de les installer)

Pour le foctionnement de VitaFTP, rien de compliqué. Tu lance filezila sur ton PC puis tu lance VitaFTP sur ta VITA. La console va te donner une adresse IP.
Cette adresse tu la copie dans filezila dans la case hôte en haut a gauche puis tu clique sur connexion rapide. Tu aura ensuite accès a ta MS directement sur ton PC.

Ensuite
1 - en passant par Filezila, a la racine de ta MS, tu crée un dossier que tu nomme seplugins
2 - dans ce dossier fraichement crée tu copie le dossier cwcheat.

C'est tout pour filezila, tu peux couper

3 - retour sur ton PC dans la save du CEF que tu transfert dans ta Vita. Dans ce dossier tu crée un fichier GAME.TXT (exactement comme je l'ai écrit et en majuscule y compris l'extension)

4 - ouvre ce fichier txt et insère dedans la ligne :
ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx 1
idem, exactement la même ligne, oublie surtout pas le 1 a la fin, c'est lui qui active le plugin. Une fois fait, enregistre et ferme ton fichier.

5 - Transfert dans ta vita le CEF avec le fichier TXT.

Et voila, con CwCheat est opérationnel.
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWcheat for Psvita

Message non lupar ilam » 05 Jan 2013, 20:01

Merci pour ton aide en faite suis arriver jusqu’à ici mais c'est après que je sèche comment s'en servir je vois rien dans TN menu quand je lance la faille avec uno

Edit : Ah non tout compte fais j'ai compris comment l'activer fallait rester appuyer sur Select merci pour ton aide vais voir comment mettre a jour le Database du cheat ;)
ilam Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 19 Juil 2010, 13:10
Prénom: ilam
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWcheat for Psvita

Message non lupar starworld » 05 Jan 2013, 22:28

(d'ailleurs je crois que c'est pas possible autrement puisque le CEF ne permet pas de les installer)

Si comme avec un homebrew en zip sauf que tu n'a pas le dossier PSP mais seplugins avec les prx dedans.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWcheat for Psvita

Message non lupar SniperJay » 05 Jan 2013, 23:58

bien vu ;)

j'pensais aussi a modifier la ligne de chemin d'accès qu'on écrit dans le .txt et mettre le dossier du plugin ailleurs que dans un dossier seplugins mais peu utile comme système.
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWcheat for Psvita

Message non lupar starworld » 06 Jan 2013, 13:39

Certains plugins utilisent le dossier seplugins tu ne peux donc pas les utiliser ailleurs.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWcheat for Psvita

Message non lupar jjjadef » 06 Avr 2013, 15:45

VitaFtp me met Invalid IP.
Avez-vous la solution ?
Ou une autre Méthode ?
Merci
jjjadef Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 06 Avr 2013, 15:41

Re: CWcheat for Psvita

Message non lupar SniperJay » 06 Avr 2013, 17:33

tu as certainement mal recopié l'IP que la vita t'as donné.
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWcheat for Psvita

Message non lupar jjjadef » 06 Avr 2013, 20:34

Non c'est avant qu'il fait cette erreur, est-ce une fausse manoeuvre.
Je lance VitaFtp et il me met "Couldn't acquire valid ip adress" puis "Exiting ftp server". Donc je ne peux pas avoir d'adresse.
Que faire ? Merci.
Francine
jjjadef Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 06 Avr 2013, 15:41

Re: CWcheat for Psvita

Message non lupar SniperJay » 06 Avr 2013, 21:14

Essaye avec celui-la

http://www.petit-fichier.fr/2013/04/06/vita-ftp/

Décompresse la 1ère archive puis dans le dossier vita FTP, tu as un ZIP nommé INSTALL. Place ce zip directement dans ta vita, il est prêt a être installé.
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CWcheat for Psvita

Message non lupar jjjadef » 06 Avr 2013, 23:30

Toujours la même réponse "Couldn't acquire valid ip adress" puis "Exiting ftp server". Donc je ne peux pas avoir d'adresse.
Est-ce parce que je l'installe dans PSAVEDATA\xxxxxx\SLES03331 ce dernier dossier étant celui de Tomb raider qui me sert à transferer (pour APACHE FW 2.06).
Il s'installe très bien et se lance bien mais "Couldn't acquire valid ip adress".
Peux-tu m'aider encore j'aimerai tant installer cwcheat sur la Vita.
Merci, Francine
jjjadef Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 06 Avr 2013, 15:41

Re: CWcheat for Psvita

Message non lupar SniperJay » 07 Avr 2013, 00:25

aahhhh tu as le VHBL et non le 6.60TN !!!! c'est par la qu'il fallait commencer ^^

Laisse tomber pour cwCheat, tu pourra pas le lancer.
En effet, CwCheat est un plugin or le VHBL est incapable de les lancer du au fait que le VHBL se sert uniquement d'une faille user. Pour les plugins, il faut une faille kernel soit ce qu'utilise le 6.60TN.

En clair, avec le VHBL, tu ne peux lancer que des homebrew et des émulateurs et strictement rien d'autre.
Avec le CEF tu peux en + des homebrew et emulateurs lancer les iso PSP et les plugins.



En tout cas, VitaFTP devrait quand même fonctionner sur le VHBL :undecided

Quand tu lance VitaFTP, ta Vita est bien branchée a ton PC par USB ??
As-tu installé OpenCMA sur ton PC ??

Je pense que c'est ton PC qui refuse de donner une adresse IP a ta console, pas VitaFTP qui ne marche pas.
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Underground