Forums GAMERGEN

Débutant en 3.52

Débutant en 3.52

Message non lupar Vijevagaming » 16 Oct 2015, 21:18

salut!
je ne m'y connais pas du tout en hack de psvita, mais j'ai au moins réussi à comprendre que l'on peut lancer des émulateurs/iso de psp (je voudrais surtout les émulateurs mais si on peut les deux c'est parfait :p )
Donc voilà si vous pouviez me guider pour cracker ma psvita ce serait sympa; je suis en 3.52 et je ne voudrait pas acheter de jeux
merci d'avance ^^
Vijevagaming Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 16 Oct 2015, 21:06
Prénom: Vincent
Pays: France

Re: Débutant en 3.52

Message non lupar Hakase » 17 Oct 2015, 09:23

Pour exploiter les failles de la PSVita en 3.52, il faut au moins posséder un jeu PSP.

Si tu n'as pas de jeu PSP, tu peux télécharger la démo Ape Quest sur le store, elle est gratuite.

Il est important de rester en 3.52 et de ne pas mettre à jour ta console. Tu as deux possibilité pour récupérer le jeu sur le store sans mettre à jour ta console: 1) En utilisant PSVita update blocker ou 2) en utilisant une PS3.

Les marches à suivre sont indiqués dans ce tutoriel:
http://www.customprotocol.com/undergrou ... on-a-jour/
Avatar de l’utilisateur Hakase Co-Admin
Co-Admin
Messages: 4801
Inscription: 10 Déc 2013, 10:32
Pays: France

Re: Débutant en 3.52

Message non lupar Vijevagaming » 17 Oct 2015, 10:09

Merci, et une fois la demo d'ape quest installée que dois-je faire?
Vijevagaming Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 16 Oct 2015, 21:06
Prénom: Vincent
Pays: France

Re: Débutant en 3.52

Message non lupar Hakase » 17 Oct 2015, 10:51

Installe QCMA sur ton PC et fais une sauvegarde de Ape Quest sur ton PC.

Je te conseille de suivre ce tuto pour installer ARK.
tutoriels-hack-ps-vita/installer-le-tnv-ou-ark-sans-jeu-exploitable-3-00-3-52-t709217.html
Avatar de l’utilisateur Hakase Co-Admin
Co-Admin
Messages: 4801
Inscription: 10 Déc 2013, 10:32
Pays: France

Re: Débutant en 3.52

Message non lupar Vijevagaming » 17 Oct 2015, 14:57

J'essaie de suivre le tuto mais je n'ai pas le truc "refresh database qcma" et les dossiers ne s'affichent pas dans le gestionnaire de contenu
Edit: après redemarrage ils s'affichent mais ARK est corrompu quand je le copie ça me met une erreur, je ne sais pas si c'est ce qu'il faut faire mais dans les options du gestionnaire de contenu il y a reconstruire la base de données, j'essaie ça
Edit 3: (ça fait bcp) en fait j'utilisais le truc de base et faut que j'utilise qcma non? Je l'intalle et je réessaie x)
Vijevagaming Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 16 Oct 2015, 21:06
Prénom: Vincent
Pays: France

Re: Débutant en 3.52

Message non lupar Hakase » 17 Oct 2015, 15:49

Oui il faut utiliser uniquement QCMA et déinstaller le logiciel officiel CMA de Sony.

Quand tu modifies les fichiers présents sur ton PC, faut bien faire clique droit sur QCMA et refresh database pour que les modifications soient bien prises en compte.
Avatar de l’utilisateur Hakase Co-Admin
Co-Admin
Messages: 4801
Inscription: 10 Déc 2013, 10:32
Pays: France

Re: Débutant en 3.52

Message non lupar yogi » 17 Oct 2015, 17:53

salut


juste pour info pour utilisé qcma pense à désinstallé CMA de sony


et pensé également à déconnecté ton pc du net quand tu branches ta ps vita à ton pc sinon windows fait une recherche et mets à jour les pilotes ce qui te mettra un message comme quoi il faut mètres ta ps vita à jour.

tu as aussi la solution des bulles
Avatar de l’utilisateur yogi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 386
Inscription: 28 Avr 2006, 23:00

Re: Débutant en 3.52

Message non lupar Vijevagaming » 17 Oct 2015, 23:38

Re, j'ai installé qcma et suivi tout lentuto et en fait les icones de la tnv et ark n'apparaissent pas, pourtant j'ai bien laissé le mail ouvert sans cliquer sur ok (le message d'erreur doit bien etre: ce fichier n'est pas compatible avec ce système?) puis sauvegardé ape quest sur le pc puis remis sur la psvita et bah rien...
Pour info si ça importe j'ai enviyé le mail depuis outlook et l'adresse mail sur la psvita est de gmail
Vijevagaming Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 16 Oct 2015, 21:06
Prénom: Vincent
Pays: France

Re: Débutant en 3.52

Message non lupar Hakase » 18 Oct 2015, 09:50

La faille de l'application Email n'est pas active, il faut que tu fasses ce tuto:
tutoriels-hack-ps-vita/preparer-l-application-e-mail-pour-les-dumps-ecritures-t708786.html
Avatar de l’utilisateur Hakase Co-Admin
Co-Admin
Messages: 4801
Inscription: 10 Déc 2013, 10:32
Pays: France

Re: Débutant en 3.52

Message non lupar Vijevagaming » 18 Oct 2015, 10:44

J'ai envoyé le fichier en pièce jointe et ouvert sur l'app mail
Mais dèjà c'était pas l'icone appareil photo et le messages d'erreur est ce fichier n'est pas compatible avec ce système
J'ai pas cliqué sur ok fermé l'app puis réouverte pour ouvrir l'autre email ça fait toujours pareil

Je comprends pas trop la xD
Vijevagaming Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 16 Oct 2015, 21:06
Prénom: Vincent
Pays: France

Re: Débutant en 3.52

Message non lupar Hakase » 18 Oct 2015, 11:05

Tu as bien utilisé Thunderbird pour envoyer avec le fichier writer.eml ?
Avatar de l’utilisateur Hakase Co-Admin
Co-Admin
Messages: 4801
Inscription: 10 Déc 2013, 10:32
Pays: France

Re: Débutant en 3.52

Message non lupar Vijevagaming » 18 Oct 2015, 11:25

Ouai mais il a pas la même interface ni les memes boutons que sur les screens du tuto
Vijevagaming Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 16 Oct 2015, 21:06
Prénom: Vincent
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Underground