Forums GAMERGEN

Encore un nouvel arriavnt

Re: Encore un nouvel arriavnt

Message non lupar moonwalker0 » 02 Jan 2014, 23:43

j'ai refais la manip en effet j'ai bien des erreurs dans la fenetre de run.bat
le processus cma.exe est introuvable
le processus cmadownloader.exe est introuvable

j'ai cherché et j'ai trouvé un "psp2-updatelist.xml" compatible avec ma région, j'habite au canada j'ai donc pris le fichier avec la region "us" mais ca ne change rien j'ai toujours les erreurs dans la fenetre run.bat
moonwalker0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 20 Déc 2013, 09:16
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Encore un nouvel arriavnt

Message non lupar YANOX » 03 Jan 2014, 11:48

Dans le dossier Content Manager Assistant tu as le "CMA.exe" et le "CMAdownloader.exe" ?
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Encore un nouvel arriavnt

Message non lupar moonwalker0 » 03 Jan 2014, 12:52

Oui ils sont bien là
moonwalker0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 20 Déc 2013, 09:16
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Encore un nouvel arriavnt

Message non lupar YANOX » 03 Jan 2014, 14:14

Ok, verifie que l'appli CMA est bien lancé sur ton PC. Et lance run.bat en tant qu'administrateur.
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Encore un nouvel arriavnt

Message non lupar moonwalker0 » 03 Jan 2014, 14:23

C'est fait, le fichier bat arrete CMA.exe mais CMAdownloader.exe reste introuvable
j'ai remaqrué que setdll.exe, quand j'essaye de l'ouvrir, la fenêtre dos s'ouvre puis disparait très vite.

en tout ces je te remercie pour ta patience Yanox.
moonwalker0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 20 Déc 2013, 09:16
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Encore un nouvel arriavnt

Message non lupar YANOX » 03 Jan 2014, 14:38

Pas de prob, donne moi la version de ton CMA (clique droit sur l'icone en bas à droite).
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Encore un nouvel arriavnt

Message non lupar moonwalker0 » 03 Jan 2014, 14:47

version: 1.20.5157.38
moonwalker0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 20 Déc 2013, 09:16
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Encore un nouvel arriavnt

Message non lupar YANOX » 03 Jan 2014, 15:34

J'ai plus de solution la désolé ...

Après je me dis, peut-être que OpenCMA avait des problèmes pour 1.06 mais j'en suis pas sûr. Donc si tu es bon en anglais, suis ce tuto. Il permet de mettre à jour manuellement sur le FW que tu veux. Tu mets à jour vers le FW 1.81. Une fois que tu seras en 1.81 on retestera pour OpenCMA, de toute façon quoi qu'il arrive t'es gagnant ;) Même si ça marche toujours pas en 1.81, tu auras une meilleur stabilité système etc.. Et si ça marche, t'es 100% gagnant :)

Par contre, je sais pas s'il y a des risques, à ce que je sache aucun, mais à tes risques et périls je suis pas responsable s'il arrive quelque chose à ta Vita.
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Encore un nouvel arriavnt

Message non lupar Max7731 » 03 Jan 2014, 19:27

@moonwalker0 Je ne suis pas un expert avec OpenCMA, et je n'ai aucune idée pour la version du CMA. Mais essaie sa...

Note bien: Moi je suis sur windows 7, je ne sais pas si c'est la même manipulation pour tout le monde.

Remarque: cette méthode fonctionne sur le FW: 2.12 et j'ai utiliser open CMA R5 . J'ai écris cette manipulation le: 2013-07-22

Je ne suis en aucun cas responsable en cas de problème.


En fait j'ai réussi à faire fonctionner open CMA R5 il faut:

-Que tu réinstalle le CMA OFFICIEL de sony Qui correspond à votre firmware.

Après installe le patcht de open CMA R5 dans le dossier: http://prntscr.com/1gzkiy Content manager assistant

- et tu exécute run(une fenêtre devrais apparaître appuis sur enter ELLES DEVRAIS DISPARAÎTRE): http://prntscr.com/1gzkzk en tant qu’administrateur et tu exécute http://prntscr.com/1gzlop Setdll en tant qu’administrateur et ensute double cliques sur: http://prntscr.com/1gzmgl CMA. Après tu ferme la fenêtre et sa devrais fonctionner. j'espère t'avoir aider (Avant moi je faisais tout) MAIS je ne double cliquais pas sur: http://prntscr.com/1gzmgl CMA avant de fermer la fenêtre et sa ne fonctionnais pas et depuis cela fonctionne parfaitement.
Max7731 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 11 Avr 2013, 22:21

Re: Encore un nouvel arrivant

Message non lupar moonwalker0 » 04 Jan 2014, 07:11

J'ai reussi le passage au CF 1.81 et je pense que l'open CMA marche aussi puisqu'il me demande plus de mettre a jour la console, parcontre j'arrive toujours pas au moment ou on demande si je souhaitez transférer du contenu.
je lance le CMA sur la vita on me demande de me rendre a l'adresse signup.playstation.net pour créer un compte chose que je fait mais quand j'essaye de me connecté sur vita ca me sort l'erreur e-867d6fd0
j'ai créer deux comptes différents mais toujours le même probleme :(
moonwalker0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 20 Déc 2013, 09:16
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Encore un nouvel arriavnt

Message non lupar YANOX » 04 Jan 2014, 20:28

Ah ! :mrgreen:

Fallait le dire avant je pouvais pas deviner ... sur ta Vita y a pas de compte PSN enregistré? Si c'est le cas OpenCMA fonctionnera jamais ;)
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Encore un nouvel arriavnt

Message non lupar moonwalker0 » 05 Jan 2014, 00:26

Ah mais comment avoir un compte Psn sans faire de maj.
moonwalker0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 20 Déc 2013, 09:16
Pays: Canada
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Underground