Forums GAMERGEN

[3.00~3.52] Installer TNV/ARK sans jeu exploitable

Re: PSVita FW 3.00~3.52 Installer TNV/ARK sans jeu exploitab

Message non lupar Minarulother » 02 Nov 2015, 15:39

Tu es sûr d'avoir Qcma ? Si oui dans ce cas ferme puis rédemarre le.
Image
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3386
Inscription: 02 Mai 2011, 02:06
Pays: France

Re: PSVita FW 3.00~3.52 Installer TNV/ARK sans jeu exploitab

Message non lupar Hakase » 02 Nov 2015, 15:50

Dans les paramètres de QCMA faut bien mettre "Offline Mode".

Image
Avatar de l’utilisateur Hakase Co-Admin
Co-Admin
Messages: 4658
Inscription: 10 Déc 2013, 11:32
Pays: France

Re: PSVita FW 3.00~3.52 Installer TNV/ARK sans jeu exploitab

Message non lupar Shin755 » 02 Nov 2015, 16:30

Ah oui,bien vu,par contre une fois que j'ouvre le mail sur la console il n'y a pas d'icône d'appareil photo,et le fichier la pièce jointe est incompatible avec la console.
Et dans mon dossier Pgame il n'y a aucun jeu,c'est normal ?
Shin755 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Nov 2015, 22:54
Prénom: Shin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSVita FW 3.00~3.52 Installer TNV/ARK sans jeu exploitab

Message non lupar Minarulother » 02 Nov 2015, 18:07

tutoriels-hack-ps-vita/preparer-l-application-e-mail-pour-les-dumps-ecritures-t708786.html
Suis ce tuto
puis renvoie le mail tu devrais maintenant voir l'icone de l'appareil photo.
Image
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3386
Inscription: 02 Mai 2011, 02:06
Pays: France

Re: PSVita FW 3.00~3.52 Installer TNV/ARK sans jeu exploitab

Message non lupar Shin755 » 02 Nov 2015, 21:09

C'est bon je suis passé par thunderbird et ça marche enfin,le problème maintenant c'est que en lançant le tn-v via le menu la vita affiche un écran blanc ( pour la fin du tuto j'ai opté pour la reconstruction de la base de données,n'ayant aucun exploit installé sur la vita avant cela )même si j'appuie sur R.
Tu as une idée ?
Shin755 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Nov 2015, 22:54
Prénom: Shin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSVita FW 3.00~3.52 Installer TNV/ARK sans jeu exploitab

Message non lupar yogi » 03 Nov 2015, 20:14

pour crée une bulle il te faut un jeux venant du psn qui permet de le faire sinon ça ne fonctionne pas
Avatar de l’utilisateur yogi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 385
Inscription: 29 Avr 2006, 00:00

Re: PSVita FW 3.00~3.52 Installer TNV/ARK sans jeu exploitab

Message non lupar Shin755 » 03 Nov 2015, 23:30

Merci pour ta réponse Yogi,je possède GTA LCS et VCS qui viennent du PS Store mais ils n'apparaissent pas dans le dossier PGAME,c'est normal ?
Shin755 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Nov 2015, 22:54
Prénom: Shin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSVita FW 3.00~3.52 Installer TNV/ARK sans jeu exploitab

Message non lupar yogi » 04 Nov 2015, 17:35

non ce n'ai pas normal ,la bulle doit apparaître dans le meny de la ps vita ,tous les jeux psp ne se lance pas avec les bulles
Avatar de l’utilisateur yogi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 385
Inscription: 29 Avr 2006, 00:00

Re: PSVita FW 3.00~3.52 Installer TNV/ARK sans jeu exploitab

Message non lupar Shin755 » 06 Nov 2015, 23:28

Finalement j'ai réussi à installer le tn-v,j'ai trouvé un autre tuto avec des fichiers pour les Vita en dessous de 3.52,par contre le soucis pour lancer un dump de jeu psp,je prends un dump sur mon pc,je le renomme correctement ( c'est à dire toutes les lettres en capitales + l'extension ISO et pour moins de 8 caractères ),je mets l'iso dans le dossier tn-v dans,je copie l'iso sur ma vita,je lance le TN-V et quand j'arrive dans le XMB et que je vais dans le menu jeu,je ne trouve pas le jeu.
Est-ce que c'est déjà arrivé à quelqu'un ?
Et au pire y a t'il un iso loader que je pourrais installer sur ma vita pour lancer mes dumps ?
Merci
Shin755 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Nov 2015, 22:54
Prénom: Shin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSVita FW 3.00~3.52 Installer TNV/ARK sans jeu exploitab

Message non lupar yogi » 07 Nov 2015, 11:18

salut


je te conseille d'utilisé le programme Vita ftp qui te permet d'installé plus facilement les jeux psp


pour l'instant la ps vita hackée ne permet pas de dump les jeux ps vita tu peux simplement lancé les jeux psp
Avatar de l’utilisateur yogi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 385
Inscription: 29 Avr 2006, 00:00

Re: PSVita FW 3.00~3.52 Installer TNV/ARK sans jeu exploitab

Message non lupar Shin755 » 07 Nov 2015, 18:09

J'ai téléchargé FTP,je l'ai installé dans le dossier TN-V je l'ai renommé en RECOVERY.PBP,je l'ai copié sur ma vita,je lance le TN-V en Recovery Mode je choisis exécuter le fichier RECOVERY et j'ai un message d'erreur,pour résumé j'ai installé un Custom Firmware et je ne peux ni lancer d'iso ni d'homebrew,quel est le problème ?
Shin755 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Nov 2015, 22:54
Prénom: Shin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSVita FW 3.00~3.52 Installer TNV/ARK sans jeu exploitab

Message non lupar yogi » 07 Nov 2015, 20:08

pour utilsé ftp vita il te faut deux chose

le programme vita ftp que tu peux installé avec une bulle personnalisé également

il te faut également le programme pc "FileZilla"
Avatar de l’utilisateur yogi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 385
Inscription: 29 Avr 2006, 00:00

Suivante

 

Retourner vers Underground