Forums GAMERGEN

ISO/CSO TN-B

ISO/CSO TN-B

Message non lupar devilyazid » 12 Oct 2012, 20:44

Bonjour, volà j'ai eu MBA et j'ai installé le cfw TN-B, jusque là sans problème.

Aprés, donc je prends le cso de mon PC (8caractéres, majuscules OK) et je le met dans le dossier PSAVEDATA/*trucschiffreslettres*/NPEZ00327CPMEM

Ensuite sur la vita, je lance le gestionnaire de contenue, et copie la sauvegarde de MBA contenant le cso (qui se trouve dans : de pc a ps vita > Données psp> MBA) et ensuite je relance MBA, donc c'est le cfw qui se lance, normal. je vois mon jeux et j'appuie sur X dessus. Ensuite rien ne se passe, mais pas de freeze. je peux appuyer sur home et quitte MBA, lancez une démo etc, sans bug...

Donc voila je voulais savoir pourquoi mes jeux ne peuvent pas s'installer et donc pas se lancer (je précise que je n'ai pas d'écran noir, ni rien). peut je me suis trompé dans la manip? Ah oui, mon espace de stockage restant est amplement suffisant.
devilyazid Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 09 Oct 2012, 17:39

Re: ISO/CSO TN-B

Message non lupar starworld » 13 Oct 2012, 09:42

Tu as essayé select+start pour revenir au menu.
Changer le driver par le Sony touche [] .
Ton iso est pirate ? Si oui c'est possible que celui-ci ne marche pas.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ISO/CSO TN-B

Message non lupar toto13015 » 13 Oct 2012, 13:36

Bonjour,

Installe PSPFILER et déplace ton XXXXXXXX.CSO dans le dossier ISO que tu auras créer avec PSPFILER.

Il faut prendre la version 6.60 pour CF.

cordialement
toto
toto13015 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 11 Jan 2009, 14:30
Localisation: Alès (30)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ISO/CSO TN-B

Message non lupar devilyazid » 13 Oct 2012, 14:07

Ok j'essaye
Merci
devilyazid Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 09 Oct 2012, 17:39

Re: ISO/CSO TN-B

Message non lupar devilyazid » 13 Oct 2012, 14:36

Ok donc, quand ca fait un écran noir ca veut dire que le juex n'est pas compatible, c'est ca?
Ya un moyen pour les rendres compatibles?
Merci
devilyazid Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 09 Oct 2012, 17:39

Re: ISO/CSO TN-B

Message non lupar SniperJay » 13 Oct 2012, 14:39

non

Ton iso est patché et y'a pas moyen de revenir en arrière
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ISO/CSO TN-B

Message non lupar visari » 19 Oct 2012, 12:18

salut a tous, bon je déterre un peu le topic mais je viens de lire une phrase qui me fait peur.

j'ai récemment eu une grosse envie de monster hunter portable 3. mais mart de ressortir la psp a chaque fois. j'avais fait un dump pour le patcher en fr, et je viens de lire:

sniper-jay Wrote:non

Ton iso est patché et y'a pas moyen de revenir en arrière


cela voudrait dire que je ne pourrais joué avec le patch fr sur ma vita?
visari Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 235
Inscription: 02 Nov 2012, 07:01
Prénom: Clement
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ISO/CSO TN-B

Message non lupar SniperJay » 19 Oct 2012, 12:35

la c'est un cas de patch de langue, ce n'est pas la même chose qu'un patch de compatibilité.

Normalement, si il n'y a que ce patch de langue, il devrait passer sans problème.
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ISO/CSO TN-B

Message non lupar visari » 19 Oct 2012, 14:28

Dacodac. Merci bien. Je vaus essyer.
visari Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 235
Inscription: 02 Nov 2012, 07:01
Prénom: Clement
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Underground