Forums GAMERGEN

Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar Wirus » 16 Déc 2013, 20:49

Bon ben je suis pas le seul à avoir trop le seum... :sad:
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar YANOX » 16 Déc 2013, 20:55

Wirus si tu veux le jeu est toujours dispo mais dans le Store US donc si tu as une 2eme CM tu peux essayer de te créer vite fais un compte US et te procurer le jeu ^^
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar Wirus » 16 Déc 2013, 21:06

J'en ai une mais depuis plusieurs mois elle n'est plus reconnue par ma PS Vita... :sad: Et à cette heure-ci, je doute que les magasins soient encore ouverts... Eh puis, faut que j'économise pour mon Galaxy Note ! >_<
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar YANOX » 16 Déc 2013, 21:23

Ah c'est bizarre. C'est toi qui voit :)
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar Wirus » 16 Déc 2013, 21:27

Yep, mes parents ne voulant pas que j'ai un ordi portable ni un smartphone, c'est la seule chose qu'il me reste à faire (parce que bon, le navigateur de la PS Vita est pas folichon quoi).

Ahem, on part un peu en HS... :roll:
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar Barret0 » 16 Déc 2013, 21:30

aie et je suppose que je peut pas me faire rembourser?
Barret0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 15 Déc 2013, 21:11
Pays: France

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar Wirus » 16 Déc 2013, 21:33

Ah ça c'est impossible malheureusement... :/
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar Barret0 » 16 Déc 2013, 21:50

apparemment y a moyen de se faire rembourser mais sony désactive le compte vu que j ai acheter que ce jeu dessus sa sera pas une grande perte j'en referai un autre
Barret0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 15 Déc 2013, 21:11
Pays: France

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar Barret0 » 18 Déc 2013, 20:33

salut je viens de recevoir ma vita et après l'avoir mise a jour je l'ai connecter a la ps3 pour tout de même essayer de transférer megamix de ma ps3 a la vita hey ben c'est passer sans soucie :shock: je l ai lancer sur la vita il fonctionne nikel 8-) petite info ma ps3 est sur le dernier cwf habib sa a peut être joue
Barret0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 15 Déc 2013, 21:11
Pays: France

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar Wirus » 18 Déc 2013, 20:56

Ah j'ai pas pensé à installer un CFW sur ma PS3 effectivement ! :0 Et ta PS Vita est bien en 3.01 ?
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar Barret0 » 18 Déc 2013, 21:17

oui j'ai fait la maj wifi et sa ma mi la dernière 3.01 je l ai reçu en 1.80 impossible de la connecter avec la ps3 obliger de faire la maj et pu eu de soucie
Barret0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 15 Déc 2013, 21:11
Pays: France

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar Wirus » 18 Déc 2013, 21:42

Bizarre cela... o_o
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Underground