Forums GAMERGEN

Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar Wirus » 18 Déc 2013, 21:42

Bizarre cela... o_o
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar YANOX » 18 Déc 2013, 23:57

Si ta Vita et ta PS3 sont dans le dernier FW, c'est normal que ca marche ^^ Je pensais que tu allais recevoir ta Vita dans longtemps et du coup un new FW serait sorti et tu n'aurais pas pu ^^

Maintenant tu peux installer le TNV4 a l'aide du tuto ;)
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar Wirus » 19 Déc 2013, 07:34

Ah ouais mais par contre il a pas été viré du Store PS3 par hasard ? :/
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Jeu exploitable en 3.01 annoncé

Message non lupar Barret0 » 19 Déc 2013, 23:11

me semble qu' il y a qu'un store par pays que tu ai une vita ou ps3
Barret0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 15 Déc 2013, 21:11
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground