Forums GAMERGEN

Jeu Ps1 sur Vita

Jeu Ps1 sur Vita

Message non lupar mixo59 » 07 Oct 2012, 13:14

Bonjour a tous,
Voila, j'aimerai savoir le format des jeu Ps1 installer sur la Ps Vita,
J'ai réussi a installer des jeux PSP sur la vita et j'aimerai savoir si c'est possible de faire le meme avec des jeux Ps1 mais pas moyen de trouver le format a convertir pour les placer dans la Vita.
J'ai essayer en format .Cso et .Bin mais aucun résultat.
Cordialement.
Merci.
mixo59 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 09 Mai 2009, 22:21

Re: Jeu Ps1 sur Vita

Message non lupar SniperJay » 07 Oct 2012, 13:27

On ne peut pas encore faire tourner de jeux PS1. Il semble que Total_Noob travail dessus mais pour l'instant il rencontre des problème avec. Peut être dans une prochaine mise a jour (très certainement dans une prochaine mise a jour).

Ensuite, au niveau format, les iso PSX converti en cso, c'est pas la peine, ca ne te sera jamais utile puisque que ce soit sur PSP, sur Vita ou sur emu PC, ce type de format n'est pas reconnu. Le cso est unique aux jeux iso PSP compressé en cso.
Les .bin sont uniquement pour les emu PC. Comme les nrg et autre format telles que cdi ou encore mdf.

Pour la convertion des jeux PSX compatible PSP/Vita, ce sera des EBOOT.PBP. Le même format que les HB
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu Ps1 sur Vita

Message non lupar mixo59 » 07 Oct 2012, 13:39

Merci pour tes réponses claires et précises. Donc pas la peine d'essayer, pour l'instant, c'est en cours de projet.
Cordialement.
Merci.
mixo59 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 09 Mai 2009, 22:21

Re: Jeu Ps1 sur Vita

Message non lupar aqwa02 » 18 Oct 2012, 18:49

j'allais lancer un sujet pour poser ma question , mais puisque celui ci existe deja :
Je n'arrive pas a installer les jeux ps1 converti en EBOOT.PBP , normal ? :huh
aqwa02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Déc 2008, 21:26

Re: Jeu Ps1 sur Vita

Message non lupar SniperJay » 18 Oct 2012, 23:29

sniper-jay Wrote:On ne peut pas encore faire tourner de jeux PS1.
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Underground